Пьянка, драка, тревога

Starctaft, hf, cs ,gta 1-2(где вид сверху) 30 рублей час )))
дааа... были времена:) и первый комп клуб орки на третьяковке:) там вообще можно было нахаляву сидеть:) еще и мышки воровать:)

Пьер, ты же ничего не делаешь для трезвости. Еще и о священниках какую-то дичь вещаешь как откровение.(
Есть надежные способы способы трезвения АА и Шичко, можно применять.
Не знаю на счет методов...
Но ощущение, что ТС нарядился, напомадился и уселся ждать чуда)

Родители учили, скорее всего неправильно, что я должен быть лучше остальных, учиться лучше других, быть сильнее и т. д. То есть не быть наравне, поэтому тяжко в этом плане перестроиться
Читал в ответах Стеца на вопросы тут на форуме, что вот это вот стремление "быть лучше других" приводит часто к тому что человек гонится за ложными ценностями/стремлениями, постоянно сравнивает себя с другими , а так как всегда найдется тот кто лучше, это приводит к депрессии тяге срыву , вообщем как я понял по его рекомендациям нужно отказаться от этих стремлений быть лучше остальных.

Я заменил алковечера спортом и подработками, мне отлично заходит. Это и есть работа над трезвостью в моем понимании, литературу параллельно читаю в электричке (Алколизм под редакцией Иванца). Это мой рецепт трезвости, срывом не пахнет
Я последние лет 8 раз 15 бросал пить схожим способом, качалка/лыжи/бег по 4 раза в неделю и что бы обязательно везде прогресс был + на саморазвитие по специалтности каждый день.
Крайняя попытка была в ноябре 3 месяца не пил, потом как обычно настолько *АЕБ*лся от этого что опять начал бухать. И только вот сейчас задумался, что то не так в таком подходе))

дааа... были времена:) и первый комп клуб орки на третьяковке:) там вообще можно было нахаляву сидеть:) еще и мышки воровать:)
Я из мо, у меня клуб был в соседнем доме в подвале, вот там толпы всегда собирались.
Помню как то в hf что ли или starctaft был создателем игры и по приколу кикнул одного из игроков , получил леща сразу за это 😀понял что так лучше не делать

Каждый раз, когда кто-то воодушевленно пишет, что заменил бухло спортом, заставляет меня вспомнить Майдэя и перекреститься.

Пьер, ты же ничего не делаешь для трезвости. Еще и о священниках какую-то дичь вещаешь как откровение.(
Есть надежные способы способы трезвения АА и Шичко, можно применять.
Была беседа с психиатром-наркологом, после длительного общения пришли к тому, что кодирование, АА мне не подходит. Шичко в разговоре тоже был, врач сказал, что методика работает, но на других типах людей, не знаю что имел он ввиду и как смог меня считать за такой короткий срок, но ему я доверился.

Была беседа с психиатром-наркологом, после длительного общения пришли к тому, что кодирование, АА мне не подходит. Шичко в разговоре тоже был, врач сказал, что методика работает, но на других типах людей, не знаю что имел он ввиду и как смог меня считать за такой короткий срок, но ему я доверился.
А что он порекомендовал делать?

Самые ярые ЗОЖники это алкаши в ремиссии😁. В запоях гробишь свое здоровье, потом пытаешься его восстановить. А рутина она ни куда не денется, хоть с алкашкой хоть без. Автору респект👍. Удачи на трезвом пути .
Самые ярые ЗОЖники это алкаши в ремиссии😁.
Мой случай 100%

А что он порекомендовал делать?
Предложил принимать 1 таблетку тетурама по утрам, селанк, витамины группы Б, кислоту (по типу габы), 5-htp, пить воды по 3л, чтобы жена не трогала первый месяц и т. д. При сильной тяге звонить ему и проводить консультации для поддержания трезвости.

Сегодня 7 недель трезвости. Полет нормальный, рассказывать особо нечего, работа, тренировки, семья. Стал очень спокойным. Даже плохая новость меня не взбудоражила - решил на этой неделе сделать мрт мизинца, так как он не выпрямляется и имеет форму крючка. Оказывается был разрыв сухожилия , в городской больничке сделали только рентген и сказали гипс или лангетку(а нужно было шить сухожилие в первые дни после травмы). Вообщем живёт теперь мизинец своей крючкообразной жизнью и напоминает о моих алкотрипах. Мой новый девиз: "Мизинец за трезвость!"

Врач сказал... А попробовать сам не хочешь? Сам проверить, работает или нет?
То, что посоветовал тебе врач, не является самостоятельным лечением, а лишь дополнение к нему. Тетурам и витамины не помогут тебе изменить мышление.

Привет! И по чём психиатор нарколог берёт за свои консультации)? Если не секрет конечно).

Врач сказал... А попробовать сам не хочешь? Сам проверить, работает или нет?
То, что посоветовал тебе врач, не является самостоятельным лечением, а лишь дополнение к нему. Тетурам и витамины не помогут тебе изменить мышление.
Шичко пробовал пару лет назад- не зашло, АА - отношусь скептически. Насчёт мышления - на данный момент об алкоголе практически не думаю, да проскакивают мыслишки в пятницу как с работы еду, но я научился переключаться - к массажистке иду, в макдак, как процедуры эти выполняю уже 23 00. Когда наступит период тяги первым делом пойду к тому же психиатру-наркологу, беседы заходят мне на ура
Привет! И по чём психиатор нарколог берёт за свои консультации)? Если не секрет конечно).
2000 рублей, а так цены по Москве от 3500

Шичко пробовал пару лет назад- не зашло, АА - отношусь скептически. Насчёт мышления - на данный момент об алкоголе практически не думаю, да проскакивают мыслишки в пятницу как с работы еду, но я научился переключаться - к массажистке иду, в макдак, как процедуры эти выполняю уже 23 00. Когда наступит период тяги первым делом пойду к тому же психиатру-наркологу, беседы заходят мне на ура

2000 рублей, а так цены по Москве от 3500
Тетурам пожизненно пить или как?

Назад
Сверху Снизу