Пьянка, драка, тревога

Многие просто утро с пива начинают, так что эффект от кофе удаётся заметить не сразу).
наверное, алкоголь приносил подобный дискомфорт))
Но с этим приходилось мириться!
от кофе можно и отказаться)

Мат
2 недели без алкоголя. Вчера думал, что с лёгкостью проживу субботу, но все пошло не по сценарию. Жена предложила поехать в аква-парк на 4 часа ещё вчера. Был готов отдохнуть душой и телом. Проснулся утром, захожу на кухню, а там полный срач, везде крошки, сыр порезали не убрали, овощи тоже, завтрак не приготовлен. Жена на самом деле не особо любила когда я трезвый, так как начинаю предъявлять ей за косяки по хозяйству, прогонять про хранительницу очага. Далее открываю холодильник и вижу мясо, которое 4 дня лежит и тухнет, начинаю жёстко предъявлять, что я работаю на 2х работах не для того, чтобы каждый раз выкидывать по 5 кг недёшевой индейки в помойку. Сын средний как всегда орёт без повода, я бегу на балкон, там капельки мои Селанк, но на меня они перестали действовать. Собираем купальники, плавки, спускаемся к авто, едем. До аква-парк остаётся 10 минут и сын устраивает дикую истерику, что он хочет отстегнуться, я долго терпел, но потом как будто Лукавый дёрнул меня - дико заорал на него, что редко себе позволял. Он замолчал, я ехал далее и понимал, что это неправильно и подавил его психологически, гандон вообщем я, но почему только с ним крик работает, остальные двое понимают с полуслова. Доехали до аква-парка, переоделись, долго плавали, катался с самой бешеной горки, когда жена отходила - пялился на чужих девушек, реально фигуристых было штук 10 из 100, с нормальным орехом, подтянутой грудью и осиной талией, даже мой шершавый начал подавать признаки жизни, на остальных без слез не взглянешь, поколение потребителей фастфуда, целлюлит, одинаковые татушки - розы на лопатках, птички а-ля калибри, наверно у трех особей женского пола увидел одинаковое тату - перо разлетается, а вместо перышек птицы, е. ать оригинальные- подумал я. Далее погнали в сауны, бани, прогрелись, захотели кушать, у бассейна была забегаловки, сели в неё и... Я вижу как жирдяй берет себе два разливных нефильтрованных пива и идёт с ними мне на встречу, на стаканы падают лучи солнца через второй свет и оно мне кажется просто божественным, золотым, о#уенным, вот падла, змей-искуситель в сердцах подумал я. Смотрю на его лицо и оно реально блаженно, он улыбается, у него нет переднего зуба(резца), но он все равно кайфует, ему реально збс... Я иду к бару и беру безалкогольное мохито, сижу с детьми, быстро закидываю в себя блины с мясом, чтобы убить тягу, и смотрю на остальные столы-у всех пивас, смотрят люди друг другу в глаза-общаются. И я - озлобленная тварь, которая хочет просто подбежать и у. бать кому-нибудь из этих довольных жизнью людишек... Сорян за жесткость и мат, но вот с такими чувствами столкнулся я в нашем нелёгком деле по бросании пить. Сегодня я трезв, аминь

Последнее редактирование модератором:
2 недели без алкоголя. Вчера думал, что с лёгкостью проживу субботу, но все пошло не по сценарию. Жена предложила поехать в аква-парк на 4 часа ещё вчера. Был готов отдохнуть душой и телом. Проснулся утром, захожу на кухню, а там полный срач, везде крошки, сыр порезали не убрали, овощи тоже, завтрак не приготовлен. Жена на самом деле не особо любила когда я трезвый, так как начинаю предъявлять ей за косяки по хозяйству, прогонять про хранительницу очага. Далее открываю холодильник и вижу мясо, которое 4 дня лежит и тухнет, начинаю жёстко предъявлять, что я работаю на 2х работах не для того, чтобы каждый раз выкидывать по 5 кг недёшевой индейки в помойку. Сын средний как всегда орёт без повода, я бегу на балкон, там капельки мои Селанк, но на меня они перестали действовать. Собираем купальники, плавки, спускаемся к авто, едем. До аква-парк остаётся 10 минут и сын устраивает дикую истерику, что он хочет отстегнуться, я долго терпел, но потом как будто Лукавый дёрнул меня - дико заорал на него, что редко себе позволял. Он замолчал, я ехал далее и понимал, что это неправильно и подавил его психологически, гандон вообщем я, но почему только с ним крик работает, остальные двое понимают с полуслова. Доехали до аква-парка, переоделись, долго плавали, катался с самой бешеной горки, когда жена отходила - пялился на чужих девушек, реально фигуристых было штук 10 из 100, с нормальным орехом, подтянутой грудью и осиной талией, даже мой шершавый начал подавать признаки жизни, на остальных без слез не взглянешь, поколение потребителей фастфуда, целлюлит, одинаковые татушки - розы на лопатках, птички а-ля калибри, наверно у трех особей женского пола увидел одинаковое тату - перо разлетается, а вместо перышек птицы, е. ать оригинальные- подумал я. Далее погнали в сауны, бани, прогрелись, захотели кушать, у бассейна была забегаловки, сели в неё и... Я вижу как жирдяй берет себе два разливных нефильтрованных пива и идёт с ними мне на встречу, на стаканы падают лучи солнца через второй свет и оно мне кажется просто божественным, золотым, охуенным, вот падла, змей-искуситель в сердцах подумал я. Смотрю на его лицо и оно реально блаженно, он улыбается, у него нет переднего зуба(резца), но он все равно кайфует, ему реально збс... Я иду к бару и беру безалкогольное мохито, сижу с детьми, быстро закидываю в себя блины с мясом, чтобы убить тягу, и смотрю на остальные столы-у всех пивас, смотрят люди друг другу в глаза-общаются. И я - озлобленная тварь, которая хочет просто подбежать и у. бать кому-нибудь из этих довольных жизнью людишек... Сорян за жесткость и мат, но вот с такими чувствами столкнулся я в нашем нелёгком деле по бросании пить. Сегодня я трезв, аминь
Чудесный отдых :girl_in_dreams:

2 недели без алкоголя. Вчера думал, что с лёгкостью проживу субботу, но все пошло не по сценарию. Жена предложила поехать в аква-парк на 4 часа ещё вчера. Был готов отдохнуть душой и телом. Проснулся утром, захожу на кухню, а там полный срач, везде крошки, сыр порезали не убрали, овощи тоже, завтрак не приготовлен. Жена на самом деле не особо любила когда я трезвый, так как начинаю предъявлять ей за косяки по хозяйству, прогонять про хранительницу очага. Далее открываю холодильник и вижу мясо, которое 4 дня лежит и тухнет, начинаю жёстко предъявлять, что я работаю на 2х работах не для того, чтобы каждый раз выкидывать по 5 кг недёшевой индейки в помойку. Сын средний как всегда орёт без повода, я бегу на балкон, там капельки мои Селанк, но на меня они перестали действовать. Собираем купальники, плавки, спускаемся к авто, едем. До аква-парк остаётся 10 минут и сын устраивает дикую истерику, что он хочет отстегнуться, я долго терпел, но потом как будто Лукавый дёрнул меня - дико заорал на него, что редко себе позволял. Он замолчал, я ехал далее и понимал, что это неправильно и подавил его психологически, гандон вообщем я, но почему только с ним крик работает, остальные двое понимают с полуслова. Доехали до аква-парка, переоделись, долго плавали, катался с самой бешеной горки, когда жена отходила - пялился на чужих девушек, реально фигуристых было штук 10 из 100, с нормальным орехом, подтянутой грудью и осиной талией, даже мой шершавый начал подавать признаки жизни, на остальных без слез не взглянешь, поколение потребителей фастфуда, целлюлит, одинаковые татушки - розы на лопатках, птички а-ля калибри, наверно у трех особей женского пола увидел одинаковое тату - перо разлетается, а вместо перышек птицы, е. ать оригинальные- подумал я. Далее погнали в сауны, бани, прогрелись, захотели кушать, у бассейна была забегаловки, сели в неё и... Я вижу как жирдяй берет себе два разливных нефильтрованных пива и идёт с ними мне на встречу, на стаканы падают лучи солнца через второй свет и оно мне кажется просто божественным, золотым, охуенным, вот падла, змей-искуситель в сердцах подумал я. Смотрю на его лицо и оно реально блаженно, он улыбается, у него нет переднего зуба(резца), но он все равно кайфует, ему реально збс... Я иду к бару и беру безалкогольное мохито, сижу с детьми, быстро закидываю в себя блины с мясом, чтобы убить тягу, и смотрю на остальные столы-у всех пивас, смотрят люди друг другу в глаза-общаются. И я - озлобленная тварь, которая хочет просто подбежать и у. бать кому-нибудь из этих довольных жизнью людишек... Сорян за жесткость и мат, но вот с такими чувствами столкнулся я в нашем нелёгком деле по бросании пить. Сегодня я трезв, аминь
Это пять! :sarcastic:
Открою секрет- мясо можно и самому готовить семье, раз.
То ли дело ты в аквапарке! качок, Аполлон, два.

Это пять! :sarcastic:
Открою секрет- мясо можно и самому готовить семье, раз.
То ли дело ты в аквапарке! качок, Аполлон, два.
У нас восточная семья мужчина работает, жена - хранительница очага) фигура действительно нормальная) рожа только алкотная, облезлая, с пятнами))

У нас восточная семья мужчина работает, жена - хранительница очага) фигура действительно нормальная) рожа только алкотная, облезлая, с пятнами))
Требуем фото!

Сегодня ровно 6 лет как я зарегистрировался на этом сайте, к сожалению, к осознанной трезвости пришёл только сейчас. 21 день чист. Тяга на этой неделе приходила пару раз, но в лёгкой форме. Спорт почти каждый день, убрал силовые нагрузки,после них охото бухать по моим ощущениям, акцент сделал на беге и боксе.
Заметил, что начался меняться характер... в худшую сторону)) Для примера, отвел дочь на рисование, стоим ждём преподавателя у закрытой двери, её нет 10 минут как урок должен был начаться. Звоню жене и спрашиваю: "Занятия не будет? Препода нет." Жена отвечает:"Она всегда опаздывает". И реально прибегает. Вместо положенного часа ребёнок оказывается занимается минут 35-40 от силы. В голове включается калькулятор, 5000 рублей 8 занятий, у Препода нет дисциплины, а по мне так это просто неприемлемо. Я бы не стал заниматься у тренера, который опаздывает на 15-20 минут. Дисциплина бьёт талант или как там говорится в пабликах вконтакте. Вообщем предъявил я преподу, хотя она обходительная и милая, но все же. Пришёл домой и спросил жену, правильно ли мы делаем, что водим дочь туда.
Далее пошёл в дикси, купил сметану, по ценнику жёлтому, шла она по 76 рублей, стал пробивать - 90, когда бухал-оплатил бы не глядя, а тут мелочным стал, заставил администратора пробить по ценнику. Вообщем стал занудным типом.
Энергии много, лицо молодеет, драйва не хватает конечно...
Сегодня я трезв.

Заметил, что начался меняться характер... в худшую сторону))
У многих бывает. Но тут, на мой взгляд, это скрытый алкоразвод. Вызвериться, поругаться, потом - нажраться.
Ну то есть как бы пить уже и не надо, но программа работает, ищет пути, пусть даже мозгом это не рефлексируется.
Это был один вариант.
Другой состоит в том, что алк через некоторое время как прекращает употреб - преображается. Там осанка появляеся, самоуважение, совсем другой человек. И что препод, что кассир - конечно показали себя не с лучшей стороны. Вопрос только в остроте твоей реакции. Поначалу можно не рассчитать силы и перегнуть палку. :)
Пройдет со временем, сгладится.

убрал силовые нагрузки,после них охото бухать по моим ощущениям, акцент сделал на беге и боксе.
О да, после силовых всегда какой-то дурной кураж. Адреналин, что-ли...

Энергии много, лицо молодеет, драйва не хватает конечно...
Драйв будет, отвечаю. :) В мозге скоро дофамин начнет вырабатываться уже нормально, там будет период некой эйфории. Горы можно свернуть. Тем более весна - вообще приятно будет.

С тремя неделями тебя, Пьер! Это довольно критический срок. Кто преодолел первые три недели (ну вот такое условное число, считается что через три недели все метаболиты алкоголя покидают организм) - у того есть все шансы на долгую и счастливую ремиссию. Если не сглупит. Но не надо глупить, только и всего.

Последнее редактирование:
У многих бывает. Но тут, на мой взгляд, это скрытый алкоразвод. Вызвериться, поругаться, потом - нажраться.
Ну то есть как бы пить уже и не надо, но программа работает, ищет пути, пусть даже мозгом это не рефлексируется.
Это был один вариант.
Другой состоит в том, что алк через некоторое время как прекращает употреб - преображается. Там осанка появляеся, самоуважение, совсем другой человек. И что препод, что кассир - конечно показали себя не с лучшей стороны. Вопрос только в остроте твоей реакции. Поначалу можно не рассчитать силы и перегнуть палку. :)
Пройдет со временем, сгладится.

О да, после силовых всегда какой-то дурной кураж. Адреналин, что-ли...

Драйв будет, отвечаю. :) В мозге скоро дофамин начнет вырабатываться уже нормально, там будет период некой эйфории. Горы можно свернуть. Тем более весна - вообще приятно будет.

С тремя неделями тебя, Пьер! Это довольно критический срок. Кто преодолел первые три недели (ну вот такое условное число, считается что через три недели все метаболиты алкоголя покидают организм) - у того есть все шансы на долгую и счастливую ремиссию. Если не сглупит. Но не надо глупить, только и всего.
Спасибо за поддержку, три недели первые реально были испытанием, двигаемся дальше

Спасибо за поддержку, три недели первые реально были испытанием, двигаемся дальше
Первые недели три - считаются самыми тяжелыми. Потом, если человек х-ней не начинает заниматься - только легче. Но так как в первые недели уже не будет. Их многие вспоминают с содроганием и ни за что не хотят обратно (и правильно).

Назад
Сверху Снизу