Многие просто утро с пива начинают, так что эффект от кофе удаётся заметить не сразу).ну если многим плохо - то мне стало легче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие просто утро с пива начинают, так что эффект от кофе удаётся заметить не сразу).ну если многим плохо - то мне стало легче
наверное, алкоголь приносил подобный дискомфорт))Многие просто утро с пива начинают, так что эффект от кофе удаётся заметить не сразу).
Скоро от всего,кроме воды ,плохо будетдумаю персональная непереносимость
не скоро))Скоро от всего,кроме воды ,плохо будет
Чудесный отдых2 недели без алкоголя. Вчера думал, что с лёгкостью проживу субботу, но все пошло не по сценарию. Жена предложила поехать в аква-парк на 4 часа ещё вчера. Был готов отдохнуть душой и телом. Проснулся утром, захожу на кухню, а там полный срач, везде крошки, сыр порезали не убрали, овощи тоже, завтрак не приготовлен. Жена на самом деле не особо любила когда я трезвый, так как начинаю предъявлять ей за косяки по хозяйству, прогонять про хранительницу очага. Далее открываю холодильник и вижу мясо, которое 4 дня лежит и тухнет, начинаю жёстко предъявлять, что я работаю на 2х работах не для того, чтобы каждый раз выкидывать по 5 кг недёшевой индейки в помойку. Сын средний как всегда орёт без повода, я бегу на балкон, там капельки мои Селанк, но на меня они перестали действовать. Собираем купальники, плавки, спускаемся к авто, едем. До аква-парк остаётся 10 минут и сын устраивает дикую истерику, что он хочет отстегнуться, я долго терпел, но потом как будто Лукавый дёрнул меня - дико заорал на него, что редко себе позволял. Он замолчал, я ехал далее и понимал, что это неправильно и подавил его психологически, гандон вообщем я, но почему только с ним крик работает, остальные двое понимают с полуслова. Доехали до аква-парка, переоделись, долго плавали, катался с самой бешеной горки, когда жена отходила - пялился на чужих девушек, реально фигуристых было штук 10 из 100, с нормальным орехом, подтянутой грудью и осиной талией, даже мой шершавый начал подавать признаки жизни, на остальных без слез не взглянешь, поколение потребителей фастфуда, целлюлит, одинаковые татушки - розы на лопатках, птички а-ля калибри, наверно у трех особей женского пола увидел одинаковое тату - перо разлетается, а вместо перышек птицы, е. ать оригинальные- подумал я. Далее погнали в сауны, бани, прогрелись, захотели кушать, у бассейна была забегаловки, сели в неё и... Я вижу как жирдяй берет себе два разливных нефильтрованных пива и идёт с ними мне на встречу, на стаканы падают лучи солнца через второй свет и оно мне кажется просто божественным, золотым, охуенным, вот падла, змей-искуситель в сердцах подумал я. Смотрю на его лицо и оно реально блаженно, он улыбается, у него нет переднего зуба(резца), но он все равно кайфует, ему реально збс... Я иду к бару и беру безалкогольное мохито, сижу с детьми, быстро закидываю в себя блины с мясом, чтобы убить тягу, и смотрю на остальные столы-у всех пивас, смотрят люди друг другу в глаза-общаются. И я - озлобленная тварь, которая хочет просто подбежать и у. бать кому-нибудь из этих довольных жизнью людишек... Сорян за жесткость и мат, но вот с такими чувствами столкнулся я в нашем нелёгком деле по бросании пить. Сегодня я трезв, аминь
Они самыеА вот и качееельки
Это пять!2 недели без алкоголя. Вчера думал, что с лёгкостью проживу субботу, но все пошло не по сценарию. Жена предложила поехать в аква-парк на 4 часа ещё вчера. Был готов отдохнуть душой и телом. Проснулся утром, захожу на кухню, а там полный срач, везде крошки, сыр порезали не убрали, овощи тоже, завтрак не приготовлен. Жена на самом деле не особо любила когда я трезвый, так как начинаю предъявлять ей за косяки по хозяйству, прогонять про хранительницу очага. Далее открываю холодильник и вижу мясо, которое 4 дня лежит и тухнет, начинаю жёстко предъявлять, что я работаю на 2х работах не для того, чтобы каждый раз выкидывать по 5 кг недёшевой индейки в помойку. Сын средний как всегда орёт без повода, я бегу на балкон, там капельки мои Селанк, но на меня они перестали действовать. Собираем купальники, плавки, спускаемся к авто, едем. До аква-парк остаётся 10 минут и сын устраивает дикую истерику, что он хочет отстегнуться, я долго терпел, но потом как будто Лукавый дёрнул меня - дико заорал на него, что редко себе позволял. Он замолчал, я ехал далее и понимал, что это неправильно и подавил его психологически, гандон вообщем я, но почему только с ним крик работает, остальные двое понимают с полуслова. Доехали до аква-парка, переоделись, долго плавали, катался с самой бешеной горки, когда жена отходила - пялился на чужих девушек, реально фигуристых было штук 10 из 100, с нормальным орехом, подтянутой грудью и осиной талией, даже мой шершавый начал подавать признаки жизни, на остальных без слез не взглянешь, поколение потребителей фастфуда, целлюлит, одинаковые татушки - розы на лопатках, птички а-ля калибри, наверно у трех особей женского пола увидел одинаковое тату - перо разлетается, а вместо перышек птицы, е. ать оригинальные- подумал я. Далее погнали в сауны, бани, прогрелись, захотели кушать, у бассейна была забегаловки, сели в неё и... Я вижу как жирдяй берет себе два разливных нефильтрованных пива и идёт с ними мне на встречу, на стаканы падают лучи солнца через второй свет и оно мне кажется просто божественным, золотым, охуенным, вот падла, змей-искуситель в сердцах подумал я. Смотрю на его лицо и оно реально блаженно, он улыбается, у него нет переднего зуба(резца), но он все равно кайфует, ему реально збс... Я иду к бару и беру безалкогольное мохито, сижу с детьми, быстро закидываю в себя блины с мясом, чтобы убить тягу, и смотрю на остальные столы-у всех пивас, смотрят люди друг другу в глаза-общаются. И я - озлобленная тварь, которая хочет просто подбежать и у. бать кому-нибудь из этих довольных жизнью людишек... Сорян за жесткость и мат, но вот с такими чувствами столкнулся я в нашем нелёгком деле по бросании пить. Сегодня я трезв, аминь
Так мы ж не знаем, смотреть надокачок, Аполлон
У нас восточная семья мужчина работает, жена - хранительница очага) фигура действительно нормальная) рожа только алкотная, облезлая, с пятнами))Это пять!
Открою секрет- мясо можно и самому готовить семье, раз.
То ли дело ты в аквапарке! качок, Аполлон, два.
Требуем фото!У нас восточная семья мужчина работает, жена - хранительница очага) фигура действительно нормальная) рожа только алкотная, облезлая, с пятнами))
С гусями тебя, Кнопка)Требуем фото!
Требуем фото!
без тату) лишка конечно есть, пивас столько лет лакал, но исправим, в трезвости утвердимся)Жирненький
А тату есть?)
У многих бывает. Но тут, на мой взгляд, это скрытый алкоразвод. Вызвериться, поругаться, потом - нажраться.Заметил, что начался меняться характер... в худшую сторону))
О да, после силовых всегда какой-то дурной кураж. Адреналин, что-ли...убрал силовые нагрузки,после них охото бухать по моим ощущениям, акцент сделал на беге и боксе.
Драйв будет, отвечаю. :) В мозге скоро дофамин начнет вырабатываться уже нормально, там будет период некой эйфории. Горы можно свернуть. Тем более весна - вообще приятно будет.Энергии много, лицо молодеет, драйва не хватает конечно...
Спасибо за поддержку, три недели первые реально были испытанием, двигаемся дальшеУ многих бывает. Но тут, на мой взгляд, это скрытый алкоразвод. Вызвериться, поругаться, потом - нажраться.
Ну то есть как бы пить уже и не надо, но программа работает, ищет пути, пусть даже мозгом это не рефлексируется.
Это был один вариант.
Другой состоит в том, что алк через некоторое время как прекращает употреб - преображается. Там осанка появляеся, самоуважение, совсем другой человек. И что препод, что кассир - конечно показали себя не с лучшей стороны. Вопрос только в остроте твоей реакции. Поначалу можно не рассчитать силы и перегнуть палку. :)
Пройдет со временем, сгладится.
О да, после силовых всегда какой-то дурной кураж. Адреналин, что-ли...
Драйв будет, отвечаю. :) В мозге скоро дофамин начнет вырабатываться уже нормально, там будет период некой эйфории. Горы можно свернуть. Тем более весна - вообще приятно будет.
С тремя неделями тебя, Пьер! Это довольно критический срок. Кто преодолел первые три недели (ну вот такое условное число, считается что через три недели все метаболиты алкоголя покидают организм) - у того есть все шансы на долгую и счастливую ремиссию. Если не сглупит. Но не надо глупить, только и всего.
Первые недели три - считаются самыми тяжелыми. Потом, если человек х-ней не начинает заниматься - только легче. Но так как в первые недели уже не будет. Их многие вспоминают с содроганием и ни за что не хотят обратно (и правильно).Спасибо за поддержку, три недели первые реально были испытанием, двигаемся дальше