Вчера отметил 4 недели трезвости - водой с лимоном. Устроился на новую "старую" работу (работал здесь 2 года назад-ушел из-за поездки в штаты на пмж) - более оплачиваемую, перестал ездить на машине до офиса, этот шаг сэкономит мне 10000 рублей в месяц на бензин. Езжу своим ходом, как многодетному проезд бесплатный. На работе пью много жидкостей, беру еду с собой, коллеги все в недоумении, говорят что изменился за 2 года-моложе стал и крепче) в те годы работы в этой компании я прилично заливал в себя и постоянно приходил опухшим, мятым и медленным. Сейчас я реально монстр, мозг работает без перебоев, наладилась речь, стал лучше формировать предложения, так как стал больше общаться с людьми, хотя раньше по трезвяни избегал всех. По вечерам делаю леваки ( проекты), за неделю поднял с них 20 тыс рублей, купил дочке велосипед. Это очень важно для меня, чтобы у ребёнка был велик. Это мой незакрытый гештальт или как там психологини говорят. В детстве все лето мы проводили на даче с бабулей и у всех друзей были велосипеды, в том числе и у родного брата, они катались вместе, а я бежал за ними, как сраный Форест Гамп - по горкам, лесам, полям... У меня из-за этого огромные икры, которые не пролезают в джинсы и дикая выносливость в плане бега, но это все не то - велика то не было, эххх... аж слеза навернулась)
На неделе 2 раза отзанимался с тренером по боксу, 2 раза пробежал по 10 км. Бока ушли, появились скулы, очертился подбородок. Отказался от таблеток (
тетурама). Проходя мимо пивного отдела в Пятерочке начал непроизвольно морщиться нос, как треммор какой-то, когда вышел - прошло. Я трезв, двигаемся дальше, аминь