Не пропаду, раз в неделю в выходной я тутНу пиши не пропадай, как там дальше у тебя все будет, необычный какой то метод)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пропаду, раз в неделю в выходной я тутНу пиши не пропадай, как там дальше у тебя все будет, необычный какой то метод)
Сорян не могу удержаться и не спросить, ты про обычный массаж пишешь?к массажистке иду
Да без разницы лишь бы помогало:)Сорян не могу удержаться и не спросить, ты про обычный массаж пишешь?
Согласен))Да без разницы лишь бы помогало:)
Делает общий массаж, иногда в конце необщий)а так гонял в митино на эротический во время пьянок(30 минут общий, 30 - эротика), но профи уехала, остальные не заходят, тупо др.. ка)Сорян не могу удержаться и не спросить, ты про обычный массаж пишешь?
Обычное отсутствие метода)Ну пиши не пропадай, как там дальше у тебя все будет, необычный какой то метод)
Не, ну вдругОбычное отсутствие метода)
Будем посмотреть)Вполне себе метод. Просто вместо аа грубо говоря психолог:) так многие делают
Психолог-это девочка после двухнедельных курсов, у меня психиатр-нарколог, прошу не путать)Вполне себе метод. Просто вместо аа грубо говоря психолог:) так многие делают
Метод плох только тем что посмотреть не очень получится:) ну точне посмотреть можно будет только отрицательный результат еже автор про него расскажет и вернётся:)Будем посмотреть)
Главное - суть метода:)Психолог-это девочка после двухнедельных курсов, у меня психиатр-нарколог, прошу не путать)
Я с 2017 года здесь, обязательно вернусьМетод плох только тем что посмотреть не очень получится:) ну точне посмотреть можно будет только отрицательный результат еже автор про него расскажет и вернётся:)
А вот ежели наладится у него то вряд-ли он сюда вернётся то:)
Ну у меня сомнения что ты вернёшься через пару лет трезвости например:)Я с 2017 года здесь, обязательно вернусь
Зарекся до 1 года вести тут дневник трезвости, пока держусьНу у меня сомнения что ты вернёшься через пару лет трезвости например:)
По пьяни тоже одно время любил это делоДелает общий массаж, иногда в конце необщий)а так гонял в митино на эротический во время пьянок(30 минут общий, 30 - эротика), но профи уехала, остальные не заходят, тупо др.. ка)
Как любил говаривать мой препод по высшей математике: вдруг - бывает токмо пук! Жизня показала, что он был абсолютно правНе, ну вдруг
Ну пока сам не убедишься, не поверишь.Как любил говаривать мой препод по высшей математике: вдруг - бывает токмо пук! Жизня показала, что он был абсолютно прав
6 лет ТС уже убеждается..Ну пока сам не убедишься, не поверишь.
Можно хоть километры текста тут писать
Ну значит время позволяет6 лет ТС уже убеждается..