Пьянка, драка, тревога

Ну не нравятся мне анонимные алкоголики, не хочу участвовать в движухах, где упоминается про Бога и про высшии материи, не хочу слушать 20 минут уборщицу или торговца обувью как он заикается, нечленораздельно говорит о себе, на ютубе посмотрел много видео с АА движух, 70 % маргиналы, извините за нарциссизм или как там это называется. АА не предлагать, извините, если кого задел

Ну не нравятся мне анонимные алкоголики, не хочу участвовать в движухах, где упоминается про Бога и про высшии материи, не хочу слушать 20 минут уборщицу или торговца обувью как он заикается, нечленораздельно говорит о себе, на ютубе посмотрел много видео с АА движух, 70 % маргиналы, извините за нарциссизм или как там это называется. АА не предлагать, извините, если кого задел
Ооооо, ну нечленораздельная речь и потеря всех статусов дело наживное)

Блииин, тебе не сказали разве? Тут и на форуме этого сброда полно. Люмпены через одного. Пьянь и рвань :DONT_KNOW:
Я вот, например, всратый кассир. Нечленораздельный.

Блииин, тебе не сказали разве? Тут и на форуме этого сброда полно. Люмпены через одного. Пьянь и рвань :DONT_KNOW:
Я вот, например, всратый кассир. Нечленораздельный.
ТС выше презрения к нам, поэтому извинился. 2 раза.

Ну, собственно, если бы меня пару лет назад привести на АА, я бы тоже нечленораздельно заикалась с маргинальным видом, несмотря на 2 высших. :CRAZY:

Там кстати, может придётся и полы мыть, так что точно не твоё).

Ну, собственно, если бы меня пару лет назад привести на АА, я бы тоже нечленораздельно заикалась с маргинальным видом, несмотря на 2 высших. :CRAZY:
А я что-то никак не попадаю на прям маргиналов, их наверное сразу выгоняют всех, как только я прихожу 😂😁

На прошлой неделе, слушал спикерскую. Человек, биржевой маклер. В 35 лет уже наколбасил денег столько, что может всю оставшуюся жизнь отдыхать. Но зубы выпали и началось внутреннее кровотечение, в результате употреба. Ничего, нашёл в себе силы, с 5-го раза все таки дошёл до АА. Понял, что лучше в АА, чем быть умирающим животным.

Вообщем подкинул я какашек не вентилятор)) ну сложилось у меня такое мнение об АА, не бейте, не ругайте, а то как напьюсь))) и буду потом обвинять сторонников АА в срыве😅

Вообщем подкинул я какашек не вентилятор)) ну сложилось у меня такое мнение об АА, не бейте, не ругайте, а то как напьюсь))) и буду потом обвинять сторонников АА в срыве😅
Кто то хочет на зло бабушке уши отморозить?

Такая штука, когда люди пишут о чем то мнение и дают оценку, они много говорят о себе)

Назад
Сверху Снизу