Пьянка, драка, тревога

10-й день трезвости. День начался с е.анутых криков сына, что он не хочет в сад, кричал на весь дом, но колесики делают свои дела - папа пугающе спокоен. Отвожу пи.дюков в сад, возвращаюсь, закидываю таблетосы по старой схеме и иду работать на балкон с мятным чаем и 3-мя литрами воды с лимоном. В 14 00 еду на стройку уволиться, гендиректор просит еще поработать, без денег, отработать рабочий ноутбук и оставить себе, но папа спокоен и тверд -Я устал, я ухожу. Директор обиделся как ребеночек, он не понимает, что со мной, ведь раньше так легко было манипулировать -попросить поработать в выходные, все праздники, задержать зп на месяц, работать год без отпуска. Папа пил и потерял себя, свой характер, превратился в желе гавеное. Но когда я вышел со стройки, я потрогал свои яйца, они реально стали тверже на 10-й день. Ладно, это все лирика. Поехал в новый бассейн с сауной. Понравилось. Проплыл 1 км брассом в легком темпе, палец не позволял разогнаться. Далее 3 подхода в сауне. После просушился феном (не наркотик) и поехал в лес. Гулял минут 30, дышал. Сколько много собак с хозяевами, срут везде, а гавно за питомцем никто в пакет не хочет убирать -уе.ки. Далее приехал домой, поужинал, уложил детей. Сижу и понимаю, что у меня еще есть силы. Пошел на балкон на турник, брусья, гантели. Потренил часик -спина, плечи, пресс, банка. Вот сижу после на балкончике, пью молочный улун. Аж слезы наворачиваются при мысли какой я оху.нный, но это не точно) Сегодня я трезв, ауффф.
Пишешь дельно
красавчик

аккуратней с эйфорийкой
розовые очки бьются стеклами вовнутрь
ауфф

Немного подзабил на ежедневные отчеты, исправляюсь. Записался на индивидуальные тренировки по боксу, отпахал 2 занятия уже, вспоминаю молодость по-тихоньку, правда в те древние времена занимался киком, но не суть. Вчера словил перетренированность, весь день лежал как тюлень, все болело. Сегодня после тренировки занимался детьми, бассейны, игры и т.д. Приятная усталость, сижу на балконе, завтра будет 2 недели как я не пью. Сегодня я трезв

Немного подзабил на ежедневные отчеты, исправляюсь. Записался на индивидуальные тренировки по боксу, отпахал 2 занятия уже, вспоминаю молодость по-тихоньку, правда в те древние времена занимался киком, но не суть. Вчера словил перетренированность, весь день лежал как тюлень, все болело. Сегодня после тренировки занимался детьми, бассейны, игры и т.д. Приятная усталость, сижу на балконе, завтра будет 2 недели как я не пью. Сегодня я трезв
Молодцом Пьер! :THUMBS UP:
Со спортом поаккуратнее только, в нашем деле все должно быть в меру. А то мы все очень-очень увлекающиеся люди. Во всем. :)

Молодцом Пьер! :THUMBS UP:
Со спортом поаккуратнее только, в нашем деле все должно быть в меру. А то мы все очень-очень увлекающиеся люди. Во всем. :)
Да. тут согласен, вчера когда лежал баклажаном, мыслишки проскакивали, что алкоголь не так уж плох и надо приучить себя пить раз в неделю, но потом прогнал дурную мыслю)

Да. тут согласен, вчера когда лежал баклажаном, мыслишки проскакивали, что алкоголь не так уж плох и надо приучить себя пить раз в неделю, но потом прогнал дурную мыслю)
Это нормально. Старые кошмары забываются, на эйфорийке все кажется в розовом цвете.
Помогает перечитать свой дневник с самого начала. И вспомнить палец. И что это было не с чужим каким-то дядей, а с тобой. :)

Панеслась….
в сентябре московский марафон
тож можно начать готовиться, ну и чтоб не стыдно было совсем до 3х часов его положить

на работе пару проектов взять новых, чисто отвлечься

И любовницу для настроения

Панеслась….
в сентябре московский марафон
тож можно начать готовиться, ну и чтоб не стыдно было совсем до 3х часов его положить

на работе пару проектов взять новых, чисто отвлечься

И любовницу для настроения
Ауфф

Привет! У тебя стаж употреба 15 лет, это долго. У тебя нервная система, как оголенные провода, если не перестанешь себя нагружать физой, то скоро тебя вообще всё вокруг будет раздражать, бесить и вызывать ненависть и злобу. Кончится всё опять запоем и какой нибудь бедой.

Да,что я не пробовала что ли)
Тут закончился один сорт кофе, заварил другой. Ну он другой по вкусу, не лучше, не хуже - другой. И это прикольно.
А кто-то скажет: что ты нашёл в этой горечи? :)))

Тут закончился один сорт кофе, заварил другой. Ну он другой по вкусу, не лучше, не хуже - другой. И это прикольно.
А кто-то скажет: что ты нашёл в этой горечи? :)))
Кофе много кому нравится.

Кофе много кому нравится.
организм даже на кружку растворимого кофе дает некомфортную реакцию на несколько дней, а так да, попивал бы с сехером!

Назад
Сверху Снизу