ЛИСТ
Гуру
Можно по царски пропить выходные:)))на 5000?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно по царски пропить выходные:)))на 5000?
К сожалению, сильнее и умнее других я не стал, а вот сверху вниз на людей смотрю, есть у меня такой грешокТы вроде сам уже родитель то?:)
И одно дело стремиться быть лучшим, что действительно похвально, а другое - смотреть на других с позиции лучшего, сверху вниз так сказать
На 5000 особо не разгуляешься) 10 бутылок пива и уже - 1500...2000руб, ну 2 дня дома попить можно, если никуда не ходить в забегаловки)Можно по царски пропить выходные:)))
А теперь научи меня как сюда вставить песню с ютубаТы вроде сам уже родитель то?:)
И одно дело стремиться быть лучшим, что действительно похвально, а другое - смотреть на других с позиции лучшего, сверху вниз
Подарок учителюЧто за озоновский сертификат на 5000?)
Оксьтись! Денег больше нету и) как песню вставить?Можно по царски пропить выходные:)))
Да;))) тогда не зайдет тебе аа :)))сожалению, сильнее и умнее других я не стал, а вот сверху вниз на людей смотрю, есть у меня такой грешок
Да... С водкой попроще:)ну 2 дня дома попить можно, если никуда не ходить в забегаловки
Пятничная шутка юмора:)Оксьтись! Денег больше нету и) как песню вставить?
Даже представить себе не могу)) честно)
Я потому и предложил тебе представить друзей:) что бы ты на себя не проецировал:)Даже представить себе не могу)) честно)
Ну врядли будут тыкать пальцами, но после того как выйдут из аа, один из них растрепит знакомым, что Витек то наш спивается и т. д.)Я потому и предложил тебе представить друзей:) что бы ты на себя не проецировал:)
Есть время подумать:)
Этож они нос к носу столкнулись а не ты:)
Ну вот что делать?:) Ну вряд-ли они будут тыкать друг в друга пальцами да?:) И вряд-ли будут подмигивает друг другу:)
Пойду гулять что за чудотаблетка... Мне тоже надо наверноеОсобый акцент сделал на Селанк. Купил я все это дело, закапал Селанк и реально кайфанул в авто, минут 15 тело и мозг были конкретно расслаблены
Ярлык с форумом у меня на 1 странице в телефоне теперь, настроен серьёзно на трезвостьМолодцом! Форум только не забывай, отмечайся, хоть по строчке, но стабильно каждый день.
Сам не заметишь, как на счетчике год натикает.
Конечно надо попробовать, но не гарантирую эффект, после леса мне конкретно накатывает, сегодня ещё раз попробовал-кайф)Пойду гулять что за чудотаблетка... Мне тоже надо наверное
Да я опасаюсь эффекта типа дайте мне таблеточек и побоооольше:)но не гарантирую эффект,