самое страшное -пережить первую пятницу, я предвкушаю дикую ломку завтра((Бодрячок прям;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самое страшное -пережить первую пятницу, я предвкушаю дикую ломку завтра((Бодрячок прям;)
План то есть, главное его придерживаться)На пятницу желательно план какой нить трезвый
Много фаст-фуда и газировку. На сытый желудок не полезет)самое страшное -пережить первую пятницу, я предвкушаю дикую ломку завтра((
Я из ближнего Подмосковья)В Москве?:)))))
А кого встретить то боишься?:))) Ну так для прикола;)
Согласен, именно бессилиеА может бессилие перед алкоголем?
Слабость и бессилие это разные вещи.
Да прости. Зелек этож такой маааленький город. Все друг друга знают:)))Я из ближнего Подмосковья)
Ну вообще Зелик так то Москва, мне до него 15 минут)) ну реально стремно встретить знакомогоДа прости. Зелек этож такой маааленький город. Все друг друга знают:)))
Можно конечно до Москвы доехать. Но там, я прям сплю и вижу, встречаешь ты начальника своего! А в понедельник он созывает всех на ковер! И говорит : "коллеги! В наших рядах оказывается алкаш! Конченный, аморальный человек! Захожу я на группу, а там Пьер наш сидит!"
И вахтерша баба Зина с заднего ряда : "я подтверждаю! Сидел печеньку жрал!"
И ты понуро повесив голову выходишь из кабинета под всеобщие порицающие взгляды!
Так-с. Я не боюсь. У кого есть машина?Я из ближнего Подмосковья)
Ну ты реально не понимаешь, что встретив знакомого вы как бы с ним оказываетесь наравне в одной ситуации?:)ну реально стремно встретить знакомого
А почему?!?Ну ты реально не понимаешь, что встретив знакомого вы как бы с ним оказываетесь наравне в одной ситуации?:)
Родители учили, скорее всего неправильно, что я должен быть лучше остальных, учиться лучше других, быть сильнее и т. д. То есть не быть наравне, поэтому тяжко в этом плане перестроитьсяНу ты реально не понимаешь, что встретив знакомого вы как бы с ним оказываетесь наравне в одной ситуации?:)
Что за озоновский сертификат на 5000?)А почему?!?
Ты вроде сам уже родитель то?:)Родители учили, скорее всего неправильно, что я должен быть лучше остальных, учиться лучше других, быть сильнее и т. д. То есть не быть наравне, поэтому тяжко в этом плане перестроиться