Пьянка, драка, тревога

Это был очень жесткий день, на грани срыва. Уснул поздно, часа в 3 ночи, проснулся в 7, из-за недосыпа был весь день раздражен, в 16 дня дико захотелось бухать пивас, представил как еду в Метро и беру себе 5 бутылок нефильтрованного Шнайдера и как оно такое густое пи.датое входит в мое бренное тело и я расслабляюсь. Все положительные моменты, связанные с бухлом, начали резко всплывать. Побежал на кухню, заточил полкило яблок, конфет, что греха таить - передернул 2 раза, но тяга была просто сумасшедшая, чуть ли не выл. Начал искать психиатров на профи ру, чтобы созвониться онлайн и проконсультироваться, те заломили ценники в 3500-6000 руб/час, я не решился на такое, нашел в инете клинику для нас алкашей в Зелике и позвонил, спросил -если у них поддержка психиатра-нарколога, хотел записаться и приехать. Ответил врач-психиатр: "Сегодня окошек свободных нет, приезжайте завтра", я ему в ответ: "Завтра будет поздно, боюсь сегодня нажрусь", на что он мне сказал: "Срочно иди в магазин и купи 2 шоколадки Аленка большие и съешь". Я сказал доку, что перезвоню и надеюсь запишусь. Выбежал в магаз, купил 2 аленки, заточил их, шоколадка по вкусу конечно полное гавно, но тягу сбило часа на 2. Звоню доку, говорю-завтра буду у Вас в 13 30, ждите. Вечером взял жену и поехал в Бургер кинг, набрал большое комбо и выпил литра 3 газировки, живот раздулся просто пипец, тяга спала, но я реально огрызался на жену, кассирш. Дьявольская залупа эта синька, психику ушатала не по-детски мне. Завтра я еду к психиатру, самостоятельно ой как тяжело слезть. Сегодня я трезв. это было жестко..

Я из ближнего Подмосковья)
Да прости. Зелек этож такой маааленький город. Все друг друга знают:)))
Можно конечно до Москвы доехать. Но там, я прям сплю и вижу, встречаешь ты начальника своего! А в понедельник он созывает всех на ковер! И говорит : "коллеги! В наших рядах оказывается алкаш! Конченный, аморальный человек! Захожу я на группу, а там Пьер наш сидит!"
И вахтерша баба Зина с заднего ряда : "я подтверждаю! Сидел печеньку жрал!"
И ты понуро повесив голову выходишь из кабинета под всеобщие порицающие взгляды!

Да прости. Зелек этож такой маааленький город. Все друг друга знают:)))
Можно конечно до Москвы доехать. Но там, я прям сплю и вижу, встречаешь ты начальника своего! А в понедельник он созывает всех на ковер! И говорит : "коллеги! В наших рядах оказывается алкаш! Конченный, аморальный человек! Захожу я на группу, а там Пьер наш сидит!"
И вахтерша баба Зина с заднего ряда : "я подтверждаю! Сидел печеньку жрал!"
И ты понуро повесив голову выходишь из кабинета под всеобщие порицающие взгляды!
Ну вообще Зелик так то Москва, мне до него 15 минут)) ну реально стремно встретить знакомого😅😇

Вложения

• IMG-20230316-WA0003.jpg
    IMG-20230316-WA0003.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 14
Ну ты реально не понимаешь, что встретив знакомого вы как бы с ним оказываетесь наравне в одной ситуации?:)
Родители учили, скорее всего неправильно, что я должен быть лучше остальных, учиться лучше других, быть сильнее и т. д. То есть не быть наравне, поэтому тяжко в этом плане перестроиться

Родители учили, скорее всего неправильно, что я должен быть лучше остальных, учиться лучше других, быть сильнее и т. д. То есть не быть наравне, поэтому тяжко в этом плане перестроиться
Ты вроде сам уже родитель то?:)
И одно дело стремиться быть лучшим, что действительно похвально, а другое - смотреть на других с позиции лучшего, сверху вниз так сказать

Назад
Сверху Снизу