Пьянка, драка, тревога

Вообще, я много чего перерыла, иногда даже кажется что преподавать могу😁 а вот самой как себя не убивать научиться, - хз называется:suicide:
А что именно читала, изучала не поделишься..?

Вообще, я много чего перерыла, иногда даже кажется что преподавать могу😁 а вот самой как себя не убивать научиться, - хз называется:suicide:
Да это в теории мы все могём. Главное на практике применять))

Всем привет, отпаиваюсь чайком зеленым, 2 день трезвости, есть небольшая тревога, на улицу немного сыкотно выходить, но уже лучше чем вчера, сегодня работаю из дома. да и всю неделю тоже, сходил в аптеку за пустырником форте, вчера сгонял в приемный покой, предложили наложить гипс на вывихнутый палец, не стал, купил лангетку, теперь с ней. Из 1-х шагов -прослушал фоном Стеценко, когда чертил проект, зашло. Тревога не дает нормально сконцентрироваться на работе, чувствую себя зашуганным, расшатанным, но это пройдет.

Тревога не дает нормально сконцентрироваться на работе, чувствую себя зашуганным, расшатанным, но это пройдет.
Конечно пройдёт. На этом зависимость и зиждется. Когда люди пьют умеренно, у них и тревога не сильная.
Но подталкивает к выпивке, отсюда все эти пятницы, вечернее пиво и т.д.

@Пьер если на улицу выйти немного сыкотно, у тебя не все так плохо. Мне на третий день тааак херово, голова кружится,
Пришлось на такси ехать, а то ещё епанусь , хер кто поможет.

Сегодня тревога утихла, но ,гуляя по улице, оглядывался-вдруг кто из нападавших идет, в голове уже начали закрадываться мысли, что весело погулял и пить походу надо дома во избежание приключений, но понимаю, что это галимый алкогольный разводняк и ,когда я залью глазки, снова потянет на улицу, отогнал мысли о пиве. Доехал до работы, зашел на стройку, проверил рабочих, поговорил с директором, напомнил, что увольняюсь через неделю, сходили покушать, взял плотный обед - казан кебаб, хотя дома заранее поел, но побоялся, что на обратном пути встряну в пробку и захочется хавать, а заодно и прибухнуть пивасик. В пробке я застрял... Начал вспоминать свои путешествия в Чехию на 5 дней, где я ничего не ел, жил в хостелах и питался одним Праздным Праздроем... Вспомнил как в Майами пропустил свой второй рабочий день, набухавшись фраппе-пива в баре Твин Пикс....вот урод, о чем ты думаешь. посмотри на свой мизинец -он весь синий и еще недавно был под 90 градусов. Свернул на лукойловскую заправку, купил колы и сникерс, поел, тяга спала, ублюдок, держись... Сегодня я трезв.

ачал вспоминать свои путешествия в Чехию на 5 дней, где я ничего не ел, жил в хостелах и питался одним Праздным Праздроем... Вспомнил как в Майами пропустил свой второй рабочий день, набухавшись фраппе-пива в баре Твин Пикс
Регулярно в Москве берю чешское лицензионное безалкогольное. С американским сложнее: Bud б/а не вдохновляет чёт,
но думаю в самих США с этим проблем нет (разок в Москве Miller купил, неплохо, но только разок). Времена меняются, сейчас на ЗОЖ есть платежеспособный спрос.

Регулярно в Москве берю чешское лицензионное безалкогольное. С американским сложнее: Bud б/а не вдохновляет чёт,
но думаю в самих США с этим проблем нет (разок в Москве Miller купил, неплохо, но только разок). Времена меняются, сейчас на ЗОЖ есть платежеспособный спрос.
Бакалар безалко неплохой в винлабах продается, в штатах американский пивас не зашел, только японские сорта предпочитал. Но планирую безалко тоже не пить, а то это путь к алкоголю, бабка на кодировке предупреждала и давала наказ - безалко пиво и кефир не пить, кефир я и так не пью-пукаю с него, а вот безалко - первый шаг для меня к синеве..

в штатах американский пивас не зашел
Samuel Adams тестировал? Пожалуй лучшее, что представляет интерес.
Сделают безалкогольное с возможностью купить в Москве - отведаю.

Samuel Adams тестировал? Пожалуй лучшее, что представляет интерес.
Сделают безалкогольное с возможностью купить в Москве - отведаю.
не, судя по наклейке не пробовал, но там все было по вкусу как Бад, сортов 10 пробовал разных

но там все было по вкусу как Бад, сортов 10 пробовал разных
Именно. Типичное американское пиво - как минералка с цветом мочи и лёгким градусом,
они довели эту идею до абсолюта, изобретя хардзельцер.
S.A. - это переосмысленный венский лагер, другое дело. Будет безалкогольный вариант - отведаю.
Хамовники "Венское" - сильно не то))))

А что именно читала, изучала не поделишься..?
Да все, от лечебного голодания (Поль Брегг) и до устойчивой мысли, о том, что никакой яд ни одному живому организму не нужен🤷‍♀️ все, что на форуме есть в разделе важно, - я читала.

У меня другая проблема, я просто это все знаю и целенаправленно знаю как себя убить🤦‍♀️🤷‍♀️

Парни, это же классический гон тяги. :) Даже, если кажется что по-приколу все. :sarcastic: Ну то есть мысли, пусть даже не прибухнуть, откуда-то взялись. А потом оно входит в резонанс и приехали, приступ такой ощутимый.

@Пьер держись там, а лучше накупи, как я советовал, сладостей и таскай с собой. Чтобы ситуативно не закупаться.

В пробке я застрял... Начал вспоминать свои путешествия в Чехию на 5 дней, где я ничего не ел, жил в хостелах и питался одним Праздным Праздроем...
Кстати, возьму смелость посоветовать, когда такие мысли и воспоминания приходят - не прилагать усилий и бороться. Звучит парадоксально, но когда начинаешь бороться - в итоге проигрываешь. Так как это как раз не про борьбу, слишком неравные весовые категории.
Пришли мысли - ну пришли. Отойти в сторонку и пусть себе там думаются, как пришли, так и уйдут. Со временем войдет в привычку, а потом и сами мысли исчезнут, не найдя благодарного слушателя.

Кстати, возьму смелость посоветовать, когда такие мысли и воспоминания приходят - не прилагать усилий и бороться. Звучит парадоксально, но когда начинаешь бороться - в итоге проигрываешь. Так как это как раз не про борьбу, слишком неравные весовые категории.
Пришли мысли - ну пришли. Отойти в сторонку и пусть себе там думаются, как пришли, так и уйдут. Со временем войдет в привычку, а потом и сами мысли исчезнут, не найдя благодарного слушателя.
так и сделаю

Назад
Сверху Снизу