А что именно читала, изучала не поделишься..?Вообще, я много чего перерыла, иногда даже кажется что преподавать могу а вот самой как себя не убивать научиться, - хз называется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что именно читала, изучала не поделишься..?Вообще, я много чего перерыла, иногда даже кажется что преподавать могу а вот самой как себя не убивать научиться, - хз называется
Да это в теории мы все могём. Главное на практике применять))Вообще, я много чего перерыла, иногда даже кажется что преподавать могу а вот самой как себя не убивать научиться, - хз называется
Да это в теории мы все могём. Главное на практике применять))
Конечно пройдёт. На этом зависимость и зиждется. Когда люди пьют умеренно, у них и тревога не сильная.Тревога не дает нормально сконцентрироваться на работе, чувствую себя зашуганным, расшатанным, но это пройдет.
Регулярно в Москве берю чешское лицензионное безалкогольное. С американским сложнее: Bud б/а не вдохновляет чёт,ачал вспоминать свои путешествия в Чехию на 5 дней, где я ничего не ел, жил в хостелах и питался одним Праздным Праздроем... Вспомнил как в Майами пропустил свой второй рабочий день, набухавшись фраппе-пива в баре Твин Пикс
Бакалар безалко неплохой в винлабах продается, в штатах американский пивас не зашел, только японские сорта предпочитал. Но планирую безалко тоже не пить, а то это путь к алкоголю, бабка на кодировке предупреждала и давала наказ - безалко пиво и кефир не пить, кефир я и так не пью-пукаю с него, а вот безалко - первый шаг для меня к синеве..Регулярно в Москве берю чешское лицензионное безалкогольное. С американским сложнее: Bud б/а не вдохновляет чёт,
но думаю в самих США с этим проблем нет (разок в Москве Miller купил, неплохо, но только разок). Времена меняются, сейчас на ЗОЖ есть платежеспособный спрос.
Samuel Adams тестировал? Пожалуй лучшее, что представляет интерес.в штатах американский пивас не зашел
не, судя по наклейке не пробовал, но там все было по вкусу как Бад, сортов 10 пробовал разныхSamuel Adams тестировал? Пожалуй лучшее, что представляет интерес.
Сделают безалкогольное с возможностью купить в Москве - отведаю.
Именно. Типичное американское пиво - как минералка с цветом мочи и лёгким градусом,но там все было по вкусу как Бад, сортов 10 пробовал разных
Да все, от лечебного голодания (Поль Брегг) и до устойчивой мысли, о том, что никакой яд ни одному живому организму не нужен все, что на форуме есть в разделе важно, - я читала.А что именно читала, изучала не поделишься..?
Кстати, возьму смелость посоветовать, когда такие мысли и воспоминания приходят - не прилагать усилий и бороться. Звучит парадоксально, но когда начинаешь бороться - в итоге проигрываешь. Так как это как раз не про борьбу, слишком неравные весовые категории.В пробке я застрял... Начал вспоминать свои путешествия в Чехию на 5 дней, где я ничего не ел, жил в хостелах и питался одним Праздным Праздроем...
ее самую)тягу гоняете?:))))))))))))))))
так и сделаюКстати, возьму смелость посоветовать, когда такие мысли и воспоминания приходят - не прилагать усилий и бороться. Звучит парадоксально, но когда начинаешь бороться - в итоге проигрываешь. Так как это как раз не про борьбу, слишком неравные весовые категории.
Пришли мысли - ну пришли. Отойти в сторонку и пусть себе там думаются, как пришли, так и уйдут. Со временем войдет в привычку, а потом и сами мысли исчезнут, не найдя благодарного слушателя.
любите бухлишко:)))) хе-хе:)ее самую)