Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как Ленин:
да я там бывал:)))а сам в "Важно" и учиться, учиться и учиться!
Привет,хочу поддержать тебяУ нас с тобой есть что то общее,мне 36 лет,семья, трое детей,квартира своя,машина,дачаПью с 16 лет.Всем привет, про форум знал давно и регистрировался несколько лет назад, сегодня пришло время отписать о себе. Мне 35 лет, семья, 3 детей.квартира своя, машина, дача. Пью с 20 лет, началось все с работы барменом в ночных клубах Москвы, заливал в себя вискарь постоянно на сменах, с тех пор алкоголь в моей жизни был почти каждую неделю, за исключением 2х раз по 3 месяца, когда чистился перед зачатие детей. В последние годы пью только пиво, в больших количествах, по 5-10 бутылок 2-3 раза в неделю. Когда выпиваю-тянет на приключения, еду по барам, один, сливаю деньги. Вчера, выйдя из бара, на меня напали 2 мужика крепких, отбился от одного, от второго убежал, была погоня. Когда бежал-увидел свой мизинец, он был под 90 градусов, вывих, сам вправил его. О чем я? Хочу бросить алкашку, потому что будь я трезв, этого со мной бы не произошло, а вдруг убили бы, детей кто кормить будет, полтора года назад была такая же ситуация практически, подрался в заведении, но все обошлось( кодировался 2 раза у бабки, первый раз хватило на 5 недель, второй на 2 недели,покупал мидзо, хватало на 2 недели. Сформирована дикая привычка к пивасу, сейчас сижу в тревоге дома, стремно выходить на улицу... Фух, высказался....
наверное и твой счетчик начнет всех удивлять!да я там бывал:)))
но! я смотрю что-то новое появилось. точнее прям ну очень популярен Шичко стал! прям через пост про его методу.
это еще не скоро:)))наверное и твой счетчик начнет всех удивлять!
тяжело тебе читать в твоем возрасте и смысл не улавливаешь и с логикой туговато...Это давноуважаемый человек с самогонным аппаратом, хобби у него...
Раньше и "деды без стакана самогона за стол не садились и до 90 доживали", а теперь вот так.и еще прям очень много сорвавшихся на серьезныых сроках. раньше такого не было.
да наверное дело во все большем распространении сетей...Раньше
Когда бежал-увидел свой мизинец, он был под 90 градусов, вывих, сам вправил его.
спасибо за поддержкуПривет,хочу поддержать тебяУ нас с тобой есть что то общее,мне 36 лет,семья, трое детей,квартира своя,машина,дачаПью с 16 лет.
5-10 бутылок - мой размерчик был...В последние годы пью только пиво, в больших количествах, по 5-10 бутылок 2-3 раза в неделю. Когда выпиваю-тянет на приключения, еду по барам, один, сливаю деньги.
Я был на адреналине диком, одного только, второй не успел подбежать, я втопил от них, страшно все это пипецЯ вот че подумал, чувак выйдя бухим из бара , отметелил двух крепких мужиков
дык можно пить и пить ищщо есть порох
вот если б наоборот было, тогда думать о бросании надо
Я раньше по лесу бегал, один раз через наушники слышу крик мужика,обернувшись, увидел, что стаффорд бежит за мной, а хозяин кричит псу-останавливает его, я так стреманулся, теперь только стадион и беговая дорожкаНа меня собака сегодня хотела напасть,когда я на пробежке была. Тоже адреналин схватила .
Кошмар бегуна.Я раньше по лесу бегал, один раз через наушники слышу крик мужика,обернувшись, увидел, что стаффорд бежит за мной, а хозяин кричит псу-останавливает его, я так стреманулся, теперь только стадион и беговая дорожка
Спасибо большое, для меня самое жёсткое - первые 2 недели, ломает дикоПривет!
Ты, @Пьер подколки не принимай близко к сердцу, просто то что у тебя - это классика.
Второй день после пьянки - форум, самые серьезные намерения, "дабольшеникогда"... и через несколько суток, максимум - неделя - пассажир пропадает.
Если повезет - потом снова выныривает через пару лет, уже изрядно сильнее побитый алкожизнью, если это можно так назвать. Если не повезет - ну, жизнь алкоголика ярка на события, но не слишком долга.
Не знаю, понял ли ты уже, хотя точнее - ощутил (всеме печенками лучше всего ощущать), что править надо в консерватории, то есть в черепушке. Иначе это будет не трезвость (положим - ты стиснул зубы и продержался год, даже два. Стахановец!) а пытка.
Судя по тому, что кодировку называешь костылем - мыслишь ты в верном направлении.
Вообще, если ты серьезно решил завязать, то задача у тебя сейчас - продержаться первый месяц. С кодировкой, без - разницы нет. Хоть с кузнецом(с). Если этот срок прошел - то можно говорить о шансе на ремиссию.
Если будешь соблюдать правила (много есть, сладко спать, на этот месяц прикинуться ветошью которая ничего не контролирует и от которой ничего не зависит) - будет колбасить, но колбасить будет терпимо. Потом - легче, потом еще легче, а через некоторое время уже совсем легко.
Та ситуация что ты описываешь - это классика, и очень многие тут могут "похвастаться" куда более ядреным бэкграундом.
Однако я впервые пришел на форум в 2016, и у меня тоже была "классика" и "лайт". Что дало шикарную лазейку проволындаться еще 5 лет. Не тормозил бы тогда - было бы у меня сейчас под 7 лет на счетчике, а не под полтора+ года.
А сколько бы я за эти 5 лет бы полезного сделал...
В общем, желаю тебе удачи, подпишусь на твою тему. Кот в теме это к добру, это к трезвости!(c)