Пьянка, драка, тревога

Я вчера на другом форуме прочитала сначала себе, потом мужу вслух историю человека, который в магазине разливного пива проработал год. И про сроки годности, и про условия и обслуживание этих агрегатов, и про тухлятину под видом крафтового. :bee::bee::bee::bee:
Я прям представила нашу разливай, по-любому один в один.

Я вчера на другом форуме прочитала сначала себе, потом мужу вслух историю человека, который в магазине разливного пива проработал год. И про сроки годности, и про условия и обслуживание этих агрегатов, и про тухлятину под видом крафтового. :bee::bee::bee::bee:
А муж чего?)

Сказал, что выгонит меня из дома скоро с такой "агитацией". Типа, значит бутылочное надо брать, я говорю, туда тоже с тех же вёдер наливают.
Но мне честно насрать, когда я первый год нудела, он больше пил, сейчас по пальцам можно пересчитать. Старый стал и собутыльника потерял. Ну штож, судьба такой:-D

И про сроки годности, и про условия и обслуживание этих агрегатов, и про тухлятину под видом крафтового. :bee::bee::bee::bee:
дык качество продукта то не страдает:)

Разливайки действительно отстой, только в бутылках или банках беру, по 150-200руб за бутыль

Назад
Сверху Снизу