Пьянка, драка, тревога

Буду пробовать, читать, с Вас поддержка, она мне очень нужна)
Мы тут. Только ты сопли на кулак не мотай, а дела делай.
Прочитай, сходи на АА послушай, Шичко хорошо мозги вправляет.
Делай дело и не пей смело. Никак не пей

А ты со знакомыми не разговаривал, может они как переформатировались плюсом к кодировке. Почему им помогло, а тебе нет?
Может если не брать в руки первую стопку и тебе поможет? Ни при каких условиях и обстоятельствах
Знакомые мои, которые кодировались, они по крепышу спецы были,со средним образованием, я пивной алкаш, интроверт, трезвый-спокойный тихий до жути, постоянно веду диалог с собой, друзей как таковых нет. Чтобы приглушить эти диалоги - я заливаю пивас, расслаблюсь, иду на контакт с людьми, знакомлюсь, общаюсь, вообщем меняюсь, становлюсь на позитиве, душой компании(

Знакомые мои, которые кодировались, они по крепышу спецы были,со средним образованием, я пивной алкаш, интроверт, трезвый-спокойный тихий до жути, постоянно веду диалог с собой, друзей как таковых нет. Чтобы приглушить эти диалоги - я заливаю пивас, расслаблюсь, иду на контакт с людьми, знакомлюсь, общаюсь, вообщем меняюсь, становлюсь на позитиве, душой компании(
А вот этот трезвый-спокойный-тихий человек, муж, отец 3х детей это что-то ужасное?
Ты для чего этанолом из себя душу компании вытягиваешь?
Чтобы что?

ХОчу КОлоть в ЖО уКОльчик?
А, кстати, КОдировку куда ставят?
Мне в вену ставили, очучения как от хлористого. Возможно и плацебо, но проверять на себе любимой я не рискнула.

А вот этот трезвый-спокойный-тихий человек, муж, отец 3х детей это что-то ужасное?
Ты для чего этанолом из себя душу компании вытягиваешь?
Чтобы что?
Наверно проблема основная в отсутствии друзей,всегда хотел иметь друга, с кем можно на рыбалку съездить, на велике покататься, в зале потренить, с другом не сложилось по жизни. Жена, дети очень круто, но к пятнице так устаёшь от детских криков, что выбегаешь из дома,бежишь за пивасом и поехали...

Жена, дети очень круто, но к пятнице так устаёшь от детских криков, что выбегаешь из дома,бежишь за пивасом и поехали...
Я просто выбегал, полчаса на свежем воздухе и норм. Без пивасика.

Наверно проблема основная в отсутствии друзей,всегда хотел иметь друга, с кем можно на рыбалку съездить, на велике покататься, в зале потренить, с другом не сложилось по жизни.
Чтобы сложилось с другом - нужно быть киздатым другом! куда не кинь- мы сами своими руками строим свою судьбу, свои отношения и свои зависимости!
Жена, дети очень круто, но к пятнице так устаёшь от детских криков, что выбегаешь из дома,бежишь за пивасом и поехали...
Это ты еще часть времени на работе, в цирке с конями!

Жене то куда бежать от четырех стен, у каждой по ребенку и муж нетраханый....

Наверно проблема основная в отсутствии друзей,всегда хотел иметь друга, с кем можно на рыбалку съездить, на велике покататься, в зале потренить, с другом не сложилось по жизни. Жена, дети очень круто, но к пятнице так устаёшь от детских криков, что выбегаешь из дома,бежишь за пивасом и поехали...
Так нет у тебя и пьяного друзей. Есть собутыльники. Они, кстати, часто потом в криминальных сводках светятся. Собутыльник пырнул другого на фоне личной неприязни, а тот и вспомнить не может чО было.
Ты бежишь за пивасом, хейла-хейла-веселуха, получаешь по щам и ползёшь побитой собакой в сторону дома, где детские крики, а башка сцук болит.
Но лет через дцать бухать будут твои трое детей, потому что это норма, ведь папа так делал. Может ты и доживёшь до седых мудей и с женой всплакнете над этим, хотя вряд ли. Весёлый дебошир опассна.

Друзей и у тебя от синьки не прибавится, а вот своих орущих детей можешь и потерять.
И не будет никто орать ни по пятницам, ни в остальные дни недели, кайф же. И бухать можно сколько хочешь.

Знакомые мои, которые кодировались, они по крепышу спецы были,со средним образованием, я пивной алкаш
только в любом алкогольном напитке основным ингредиентом является С2Н5ОН, и не важно какой пропорцией вы доходите до кондиции, которая влечет вас снова и снова.

Уровень образования к алкоголизму тоже не особо отождествляется.

Кодировка работает, когда вы хотите, чтобы она работала, а не до проверки работает-не работает...

Чтобы сложилось с другом - нужно быть киздатым другом! куда не кинь- мы сами своими руками строим свою судьбу, свои отношения и свои зависимости!

Да, для жены вообще засада, вешается)

Назад
Сверху Снизу