Пьянка, драка, тревога

Нет, не докапывался, приключения-потанцевать, а караоке покричать, я небуйный пассажир)
Небуйный пассажир, ты сам пишешь:

"кодировался 2 раза у бабки, первый раз хватило на 5 недель, второй на 2 недели"

Ты думаешь, если закодируешься другим способом, то это поможет?

Небуйный пассажир, ты сам пишешь:

"кодировался 2 раза у бабки, первый раз хватило на 5 недель, второй на 2 недели"

Ты думаешь, если закодируешься другим способом, то это поможет?
Пока в сомнениях, что поможет, надо прошерстить форум, книгу почитать Стеценко, сейчас полный сумбур в голове

Пока в сомнениях, что поможет, надо прошерстить форум, книгу почитать Стеценко, сейчас полный сумбур в голове
Сомнение - это уже провал)
Давай трезвей без кодировки, справишься сам, если действительно есть желание завершить свою алкокарьеру.
Да, начинай со Стеценко, поддерживаю!)
С форума только не уходи, общайся, пиши, ходи в темы к другим форумчанам, спрашивай, мотай на ус, что тебе пишут и рекомендуют...

Ну ты ж кодировался и не умер аж 2 раза. Либо ты бессмертный, либо не так работает
Я кодировался гипнозом по сути, там не было запугиваний, другим знакомым помогло, мне нет

Я кодировался гипнозом по сути, там не было запугиваний, другим знакомым помогло, мне нет
А ты со знакомыми не разговаривал, может они как переформатировались плюсом к кодировке. Почему им помогло, а тебе нет?
Может если не брать в руки первую стопку и тебе поможет? Ни при каких условиях и обстоятельствах

Давай трезвей без кодировки, справишься сам, если действительно есть желание завершить свою алкокарьеру.
С форума только не уходи, общайся, пиши, ходи в темы к другим форумчанам, спрашивай, мотай на ус, что тебе пишут и рекомендуют...

Буду пробовать, читать, с Вас поддержка, она мне очень нужна)

Буду пробовать, читать, с Вас поддержка, она мне очень нужна)
В поддержке не сомневайся, она будет!)
Но ты должен понимать, что твоя трезвость - в твоих руках. И насколько качественно и ответственно ты подойдешь к трезвлению - от этого будет зависеть результат...

Назад
Сверху Снизу