Пьянка, драка, тревога

Скачал себе контрстрайк 1.6, буду вспоминать молодость трезвую, моя рука хорошо помнит кнопки B\4\2 -калаш
Во, тема.
Вообще лучше в первый месяц прикинуться ветошью. Пыль лежит - и ты полежи. Или фрагов набей. Или еще что ненапряжное. Главное не загоняйся и не придавай ничему слишком большого значения. Успеешь еще.

Так и было, на день рождение моё старший брат вёл в клуб играть в кс го)) были трезвые
но я уже тогда бухал:) да даже до кс :)
помню сидели в клубе:) вышли покурить:) ночь третьяковская. подходят спрашивают где здесь магазин?:) мы говорим, какой магазин?:) ночь:) платки только если у метро и то врядли:).
мужики расстроенно говорят, блин у нас канистра спирта, а стаканчиков нету!:)
ну тут мы быстро сообразили:)

Я вкусное пиво ни разу не пробовала.
Хотел бы обсудить вкусное пиво, а оно на данном сроке трезвости для меня действительно вкусное, но не буду, боюсь побегу в магаз)

Хотел бы обсудить вкусное пиво, а оно на данном сроке трезвости для меня действительно вкусное, но не буду, боюсь побегу в магаз)
Так ты не бросишь пить... вкусное... моча ослиная...

А вот здесь следует определиться. Оно (безалкогольное) или в помощь или во вред. Свою голову не приставишь, мне - помогает.

Четвертый день трезвости. Тревога практически сошла на нет, закинулся с утра витамином Д в жидком виде и ZMA (цинк с магнием), плотно поел и пошел работать на балкон, старался кушать каждые 2 часа, перед обедом пробежал 5км на беговой дорожке, темп невысокий 7-8 км/ч. После бега зашел в душ, посмотрел на себя -отекшее лицо и стремные желеобразные образования между грудью и подмышками, как запасные сиськи, пиво реально уродует фигуру, точно не закуска-никогда не закусываю. Обычно тяга настигает меня по средам, пятницам и субботам, сегодня все обошлось, я трезв и бодр, аминь...

Пятый день трезвости. Закупил в магазине с утра много яблок и какао Ярлык или как там его. В течении дня постоянно перекусывал ими, обратил внимание, что после них тяга пропадает, вздувается живот и любая жидкость заходит с трудом, но все же выпил в течении дня 3 литра воды с лимоном, часов в 20 00 пришла небольшая тяга, сварил какао в турке, выпил грамм 300. Тяга ушла. в 21 30 сходил на балкон потренироваться на турниках и брусьях, без мизинца тяжело даются упражнения, но терпимо. Обратил внимание, что в течении дня был раздражителен, огрызался на домашних. Сегодня я трезв.

Назад
Сверху Снизу