ЛИСТ
Гуру
а сейчас новый вроде:)Скачал себе контрстрайк 1.6, буду вспоминать молодость трезвую, моя рука хорошо помнит кнопки B\4\2 -калаш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сейчас новый вроде:)Скачал себе контрстрайк 1.6, буду вспоминать молодость трезвую, моя рука хорошо помнит кнопки B\4\2 -калаш
Я попробовал в кс го, мне не зашло, сейчас ещё новее, я по ретро 1.6 лучше, в те годы был спортиком как раз)а сейчас новый вроде:)
были времена:))) в клубах помню рубились:)Я попробовал в кс го, мне не зашло, сейчас ещё новее, я по ретро 1.6 лучше, в те годы был спортиком как раз)
Во, тема.Скачал себе контрстрайк 1.6, буду вспоминать молодость трезвую, моя рука хорошо помнит кнопки B\4\2 -калаш
Так и было, на день рождение моё старший брат вёл в клуб играть в кс го)) были трезвыебыли времена:))) в клубах помню рубились:)
Не, только кс)Пьер, а в стенд офф не играете?)
Бл, жаль. У меня там сын продувает походу, зовёт в команду адекватныхНе, только кс)
но я уже тогда бухал:) да даже до кс :)Так и было, на день рождение моё старший брат вёл в клуб играть в кс го)) были трезвые
Да я игрок неполноценный, один из детей заплачет-побегу укладывать, команду подведу)Бл, жаль. У меня там сын продувает походу, зовёт в команду адекватных
Хотел бы обсудить вкусное пиво, а оно на данном сроке трезвости для меня действительно вкусное, но не буду, боюсь побегу в магаз)Я вкусное пиво ни разу не пробовала.
Так ты не бросишь пить... вкусное... моча ослиная...Хотел бы обсудить вкусное пиво, а оно на данном сроке трезвости для меня действительно вкусное, но не буду, боюсь побегу в магаз)
И тортики ваши - дерьмо:)))вкусное... моча ослиная
тортик это антидепресант , если не злоупотреБлять!И тортики ваши - дерьмо:)))
Хотел бы обсудить вкусное пиво, а оно на данном сроке трезвости для меня действительно вкусное, но не буду, боюсь побегу в магаз)
Точно, пьёшь и как будто бы моча...Я вкусное пиво ни разу не пробовала.