Марафон 100 дней.
Это мой второй марафон трезвости.По началу казалось будет долгим,но вот уже и окончание..
Пролетел как птица.Команда прекрасная,время летело незаметно.На ура проходили всевозможные конкурсы,фотоохота,это вообще моя любовь(да и родные и друзья подсели на этот конкурс).Литературный конкурс вначале показался трудным,а разобравшись было не оторвать
.Профильные задания мне нравится писать,это же работа над собой(самокопание, так сказать).Ресурсы,отдельная работа,пока не берется многое в голову,но, при желании,можно найти ответ на любой свой вопрос,ситуацию
Марафон дал мне общение с единомышленниками,позволил раскрыться индивидуально,показал,что трезво тоже можно Жить.Жить гораздо насыщеннее и интереснее.
Менять особо считаю нечего.Разве что: команды можно поменьше(человек 20-30) и кулинарный и фотоохоту в выходные проводить.А среди недели мозговые конкурсы,но тоже...не раньше 22:00 окончание.В литер.конкурсе я не успела
работа(а очень хотелось поучаствовать).
Мне и проф.заданий как то не хватило(напишешь в первый,ну во второй день и все ...).
Может что либо типа вопрос дня,пусть даже по желанию
.
И ещё,предлагаю как то разделить гендерно(м и ж).,какой либо цвет или ленточка(общаться будет легче)...но это так,лично мне трудновато было,но я быстро выяснила кто есть кто
А вообще вы большие молодцы,браво.
Я чувствую себя как дома,мне очень комфортно.Примите сердечную благодарность за ваш труд