Для меня марафон хороший инструмент помогающий в работе над трезвостью.
Профильные задания ценная, полезная и важная часть марафонов.
Конкурсы - интересно, здорово, помогают команде сплавиться, повышают настроение, отвлекают, мотивируют.
Работа в команде повышает уровень личной ответственности, не хочется подвести команду, есть некое общее трезвое поле единомышленников, общение с которыми поддерживает и помогает лучше понять себя. Есть возможность увидеть со стороны свою зависимость.
Поддержка наставников - бесценный дар марафона. Люди дарят активное внимание и своё время, участие в процессе твоего трезвления. Помогают, поддерживают, информируют, стимулируют.
@Певунья со своими видео обращениями, считаю, вышла на новый уровень поддержки и общения с командой. Очень чувствуется присутствие реального живого человека, его внимание и забота. Никого не обойдя вниманием, она находила его для каждого участника команды.
@Камелита чуткая, заботливая и внимательная, веселая и такая уже родная наша
Большая благодарность нашему хранителю за организацию, редкие, но не менее ценные слова поддержки, направления в нужное русло, правильные вопросы и поддержание порядка в команде.
@на путь истинный
Большое спасибо всем кто принимал участие в создании конкурсов, профильных заданий и прочих важных составляющих марафона.
Так же хочется сердечно поблагодарить свою команду. Неваляшки нам не было посто, но большей частью, мы справились. И вместе пойдём дальше.
Обнимашки соседним командам, самые крепкие тем участникам, с которыми успели пересечься в конкурсах.
Желаю всем нам продуктивной и крепкой трезвости.
Так же хочется сказать спасибо:
@Socres
@Mik
@ЧертOFFка
@Dr. Feelgood
за ваше участие в моей трезвости.