Ангельская пыль
Пыля 💥
Спасибоя читала что алкоголизм тогда быстрее прогрессирует
Стало ещё грустнее ((
Возможно и есть в этом зерно правды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибоя читала что алкоголизм тогда быстрее прогрессирует
А зачем грустить? Не пей, и тебе будет все равно.Стало ещё грустнее ((
Вся библиотека НД и всемирной сети, а также научпоп фильмы перед вами, Пыль.Серьезно ?!...
Ну, если найдем, то воспитание из списка - кто виноват, а так же что созам делать, можно будет вычеркнуть:)Не знаю я.
А если мы найдем истину тут, то что изменится?
Много читала и много знаю , но эта информация прошла мимо меняВся библиотека НД и всемирной сети, а также научпоп фильмы перед вами, Пыль.
Да,но в случае с дочкой отчима,имея гены алкоголика со стороны отца и матери оченьстранно,что они никак не проявились.. Гены же не дают 100% передачу признаков.
Ну, если найдем, то воспитание из списка - кто виноват, а так же что созам делать, можно будет вычеркнуть:)
Или, можно будет выпустить книжку какую - как воспитать здоровых и гармоничных детей в семье алков и созов:)
Я думаю, это все-таки совокупность всего: и наследственность, и характер, и воспитание.
НаверноеИ с черепно-мозговыми, если пить, психозы, неадекватное поведение, агрессия - все это сильнее, чем без травм.
не сталкивалась с таким? Люди без алкоголя, трезвые алкоголики выходят в окна. На 10 годах трезвости.Среда тоже воздействует, однозначно.
Вот помести алкоголичку, с самыми-пресамыми алкогенами, в среду мусульман тех же, где ее запросто прибьют за алкаху. Ведь и мысли не возникнет бухнуть
Мне невыносимо стыдно перед мамой. Мне 41,я всю жизнь ей измотала. Сестра живет своей жизнью,а я с мамой. И не хочу от неё уходить. Я не могу повзрослеть. Долго писать. Я очень люблю маму. И сын Ваш любит Вас,но что-то его надломило в детстве. Хотя что рассуждать. Тут уж не поможешь делу психоанализомЗдравствуйте, я из соседнего созораздела. Почитываю иногда и ваши темы. Очень хорошо вы поддерживаете друг друга, одобряете, помогаете, советуете... Но в ваших темах никогда не упоминаются ваши близкие. Вы пишете только о себе: ваши чувства, здоровье ( точнее нездоровье), мироощущение, страхи и т. д. А ваша мама? Не спрашиваю про жен - это отдельная тема. Но очень хочется знать, что вы думаете о нас? Мы для вас, взрослых, совсем не существуем? С нас можно требовать какие-то блага, клянчить деньги или обворовывать потихоньку. Мама все простит. Или мы просто "белый шум", и не должны лезть в ваш мир? Ответьте , пожалуйста, только честно. Просто для сведения : я - мама алка уже 20 с лишним лет, прошла через все, пьянки-гулянки, воровство дома,драки, ( правда не со мной), приводы в полицию, суды, условные сроки, запои, эпилепсию, белую горячку... Вроде ничего не забыла. Да, еще кредиты, долги и коллекторы. После всего этого он остается моим сыном. Что скажете?
Да,но в случае с дочкой отчима,имея гены алкоголика со стороны отца и матери оченьстранно,что они никак не проявились.![]()
Мне врач говорил, что дети в алкосемьях , чаще всего идут по 2 дорогам:Среда тоже воздействует, однозначно.
Вот помести алкоголичку, с самыми-пресамыми алкогенами, в среду мусульман тех же, где ее запросто прибьют за алкаху. Ведь и мысли не возникнет бухнуть
Ты ломаешь мне всю систему в головене сталкивалась с таким? Люди без алкоголя, трезвые алкоголики выходят в окна. На 10 годах трезвости.
Крыша едет.
Когда появились первые фильмы со сьемками из реабцентров, где показывали ломки наркоманов, их израненные тела, отец всегда звал меня к экрану, говорил со мной об этом.Но я думаю, что когда мы бегали за окном - ей родители показывали страшные фотки печеней алкоголиков и руки/ноги наркоманов, тыча в нас.
так это и есть 50/50Мне врач говорил, что дети в алкосемьях , чаще всего идут по 2 дорогам:
1. Принимают модель жизненного уклада родителей и быстро сбухиваются. Прям лет за 4-5 ( наследственный фактор ускоряет процесс прохождения "уровней, стадий алкоголизма).
2. Полностью и болезненно отвергают алку и все что связанно с этим. И то есть самый благоприятный исход.
Какое сказочное свинство,что мне достались алкогольные гены.))) А вообще,тут таки салат из всего,из детских травм,генетики,особенностей психики… Если бы был точный ответ на вопрос "почему?",то давно бы нашли способ,как вовремя выявить признаки алкоголизма и не допустить его развитие,имхоСочитание ген - теория вероятностей.
У нее совсем нет зависимостей?Да,но в случае с дочкой отчима,имея гены алкоголика со стороны отца и матери оченьстранно,что они никак не проявились.![]()