Ответьте, пожалуйста, маме алкоголика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Среда тоже воздействует, однозначно.

Вот помести алкоголичку, с самыми-пресамыми алкогенами, в среду мусульман тех же, где ее запросто прибьют за алкаху. Ведь и мысли не возникнет бухнуть
Я кого-то на НД читала, кто в мусульманской стране неплохо так отплясывал:)
С другой стороны, если ребенок растет и не знает про это, то и не сопьется.
У меня родня на седьмом киселе, не пила до 50 лет. Вообще. А на свой юблией попробовала - так понравилось! Говорит, и чего я такая дура была? Сейчас, правда, не знаю, быстренько спилась или нет. Но там тоже -наследственность.

Когда появились первые фильмы со сьемками из реабцентров, где показывали ломки наркоманов, их израненные тела, отец всегда звал меня к экрану, говорил со мной об этом.
Потом, когда уже уехала учиться в Варшаву, у меня было множество возможностей попробовать наркотики, но железный блок стоял. За что я отцу очень благодарна, теперь уже, зная себя понимаю, что не выбралась бы из наркомании, если от алкахи так трудно отползала.
ага, нас в школе так сильно запугали этой наркотой (оочень хорошая была пропоганда против наркотиков) , что я просто тупо боялась думать в ту сторону.

я читала что алкоголизм тогда быстрее прогрессирует
Мне врач говорил, что дети в алкосемьях , чаще всего идут по 2 дорогам:
1. Принимают модель жизненного уклада родителей и быстро сбухиваются. Прям лет за 4-5 ( наследственный фактор ускоряет процесс прохождения "уровней, стадий алкоголизма).
2. Полностью и болезненно отвергают алку и все что связанно с этим. И то есть самый благоприятный исход.
А вот и пример , прослеженный и пережитый мной:

Я кого-то на НД читала, кто в мусульманской стране неплохо так отплясывал:)
С другой стороны, если ребенок растет и не знает про это, то и не сопьется.
У меня родня на седьмом киселе, не пила до 50 лет. Вообще. А на свой юблией попробовала - так понравилось! Говорит, и чего я такая дура была? Сейчас, правда, не знаю, быстренько спилась или нет. Но там тоже -наследственность.
вот страшно это - на старости лет начинать, здоровье то уже ойвсе(((

я, наоборот, скоро совсем завяжу, давление начинается.

Ни одной,обычный человек,ей 55,зауч в школе,обычная жизнь среднестатистического человека,двое деток,внуки,сад...
У двух белых рождается негритенок.
Бывает,? Да. Бабушка - чудачка.
Один пример , только один, .....! ((((

ага, нас в школе так сильно запугали этой наркотой (оочень хорошая была пропоганда против наркотиков) , что я просто тупо боялась думать в ту сторону.
В юности перепробовала по разу почти все наркотики. Но не понравилось. Не заципило . Слава Богу.
А вот алка легла ...

Нет тут системы, неалкоголики тоже самоубиваются. Месяц назад одна врач нашей больницы повесилась, не алкоголик. Страшно это.
Почитай сообщения трезвых алкоголиков на форуме. ))))
"злые абстики" злопыхатели придумали?

И мне надо,тоже много дряни пробовала,не зацепило,вообще.
у меня только алкаха, но я больше ничего не пробовала - блок стоит. Даже таблетки - думаю, я смогла б на них присесть.

*а, вру, на жратву у меня еще зависимость :sarcastic:

В юности перепробовала по разу почти все наркотики. Но не понравилось. Не заципило . Слава Богу.
А вот алка легла ...
А как по мне наркотики- геморрой ещё тот. Надо как-то доставать, связи иметь. А алко просто пошёл и купил. Доступно же.
Пыталась фарму юзать. Нравилось. Эффект. И никакого тебе перегара. Но опять же ... всё это вот. Сложно мне. С алко проще. Лично мне.

А как по мне наркотики- геморрой ещё тот. Надо как-то доставать, связи иметь. А алко просто пошёл и купил. Доступно же.
Пыталась фарму юзать. Нравилось. Эффект. И никакого тебе перегара. Но опять же ... всё это вот. Сложно мне. С алко проще. Лично мне.
Нее, таблеток я боюсь.. Не знаю почему. Я к ним осторожно отношусь.

Нее, таблеток я боюсь.. Не знаю почему. Я к ним осторожно отношусь.
Да. Дрянь ещё та. Люди годами слезают. Ну, как слезают. Замещают одно другим. Потом слезают с того, чем замещали.
Опять же замещением. Препараты меняются. Круговорот.

Да. Дрянь ещё та. Люди годами слезают. Ну, как слезают. Замещают одно другим. Потом слезают с того, чем замещали.
Опять же замещением. Препараты меняются. Круговорот.
Мне тут дохтур , пару недель назад , прописала амитриптилин. Я штучку безропотно выпила. Сама ж антидепрессант просила. Вырубило меня на 17-18 часов...Уснула к полудню ближе, очухалась в 3 ночи. Доползла до уборной и опять впала в спячку...
Больше не эксперементирую =-O :suicide:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу