Ты робот?
кутузов к зеркалу подходитА мне не страшно и не стыдно, у меня нет чувства вины. Все давно проработано.
и открывает правый глаз
рубиновый мерцает лучик
гудит процессор в голове
©
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты робот?
кутузов к зеркалу подходитА мне не страшно и не стыдно, у меня нет чувства вины. Все давно проработано.
Наверное и отчасти от вбитой обществом картины в голове людей про рольматери .А Вы боитесь его осуждения,что не помогла,не подсказала еще раз?
С твоим счетчиком - какое пустое место?:) Мать в неврозе непроходящем, она просто уже не умеет, не хочет расслаблятся. Удар граблями может быть в каждую минуту, каждую секунду, а это больно. Я проверяла:)))) Хочется предохранить себя от боли. Боль - алк, значит, за алком и следим. Потому что, когда расслабился, и в очередной раз поверил, что в этот раз - точно все, ведь не идиот же близкий и родной человек, граблями получаешь совсем больно.Надо же... Моя мама постоянно озвучивает этот постулат прямым текстом. В результате я всё чаще прерываю с ней разговор. Невозможно всю жизнь оправдываться на пустом месте.
Она просто переживает его состояние, и себя корит, что не смогла предотвратить алкоголизмА Вы боитесь его осуждения,что не помогла,не подсказала еще раз?
товарищ нестандартный бродиткутузов к зеркалу подходит
и открывает правый глаз
рубиновый мерцает лучик
гудит процессор в голове
©![]()
"Непреходящий невроз", по всей видимости, у вас, причем крайне навязчивый ) Он и вынуждает вас следить за какими-то счетчиками, не имеющими никакого значения, и безграмотно писать в разделе алкоголиков.С твоим счетчиком - какое пустое место?:) Мать в неврозе непроходящем
Удивительно, но полностью согласна)"Непреходящий невроз", по всей видимости, у вас, причем крайне навязчивый ) Он и вынуждает вас следить за какими-то счетчиками, не имеющими никакого значения, и безграмотно писать в разделе алкоголиков.
с одной то кружки чо там будеттоварищ нестандартный бродит
достал стихами весь НД
где бакенбарды няня кружка
да вроде пушкин был убит
И вот тут , господа алкоголики , мы подходим к самому интересному вопросу.Она просто переживает его состояние, и себя корит, что не смогла предотвратить алкоголизм
У нее это же читается
А вы не общаетесь? Ну чтоб она совсем не догадывалась?Моя мама не знает ничего о том,что я прилюбливаю выпить. Не надо это ей знать
Скорее мать чрезмерной опёкой подталкивает к девиантному поведению. Психопатия и алкоголизм напрямую не связаны.И вот тут , господа алкоголики , мы подходим к самому интересному вопросу.
А может ли мать предотвратить алкоголизм своего ребенка ?
Над этим вопросом смежный раздел уже не одну пачку копий сломал , пытаясь выяснить , что и как может сделать мать.
Пока ребенок еще мал совсем , но мать уже заметила те самые психопатические черты.
Или не заметила .
Что можно сделать кроме демонстрации трезвого образа жизни и удаления алкаша из жизни ребенка ?
Ваши мысли были бы интересны ?
Не одна тонна книг прочитана созразделом.
Но все же...
Но не у всех же это в алкоголизм вытекаетСкорее мать чрезмерной опёкой подталкивает к девиантному поведению. Психопатия и алкоголизм напрямую не связаны.
не думаю.А может ли мать предотвратить алкоголизм своего ребенка ?
Окружение это то, что человек выбирает сам.Лично мое мнение:
На человека очень сильно влияет его окружение вне дома.
Можно сколько угодно учить Доброму Вечному. НО если во дворе куча шпаны, с которой так весело бегать на заброшенные стройки - то хорошие родители не спасут.
Окружение.
Ну и запретить детям с кем-то общатся не реально.Окружение это то, что человек выбирает сам.