травма головы ещё сильно способствует. Сотрясения там всякие.Встроенную функцию встраивают папа с мамой. ДНК называется.
Равно как и потрясения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
травма головы ещё сильно способствует. Сотрясения там всякие.Встроенную функцию встраивают папа с мамой. ДНК называется.
Если только в самом ближайшем круге. В семье. А дальше, там уже неизвестно, где и как он с кем столкнется.Только избавить от алкашей в ближ.окружении.
Ребёнок обрадуется и изменит свою генетику..Ну и запретить детям с кем-то общатся не реально.
Либо они в школе будут все равно общатся.
Либо тогда надо будет все бросить и ходит по пятам за ребёнком, чтоб точно контролировать с кем он общается
Я до сих пор не разу не пробовала куритьТо есть пивка за школой она так и не дерябнула в девятом классе, и бычочек не покурила.
говорили тебе в детстве родители о вреде курения и пития, киношечки показывали?Я до сих пор не разу не пробовала курить
Ну и пивка не разу не пробовала.
Правда???Я до сих пор не разу не пробовала курить
а я ни разу ножи себе в ноги не загонял )))Я до сих пор не разу не пробовала курить
Не-а.говорили тебе в детстве родители о вреде курения и пития, киношечки показывали?
п.с.: ой, ну созы же в основном и есть такие.
Подзабыла совсем.
Я в первый и последний раз на 18летие попробовала шампанское. Пол бокала осилила. Не понравилось.Правда???
ключевое....Не понравилось.
Для меня это удивительно. Не встречала еще таких людей.Я в первый и последний раз на 18летие попробовала шампанское. Пол бокала осилила. Не понравилось.
Значит в головах у нас это изначально.ключевое.
А нам понравилось.
Даже если вывернуло.
А мне никогда не нравился вкус спиртного,нравился именно эффект,поэтому чаще я прямо через силу в себя вливала.А вам понравилось даже если вывернуло
Пффф. Вы в России живёте?И у многих вокруг такое гетто?
У меня самые близкие мои друзья тоже не пьют. Знаю полно людей которые даже не пробовали.Для меня это удивительно. Не встречала еще таких людей.
Большинство начинают выпивать, когда уезжают из родительского дома, выходят из-под контроля. Редко кто спивается на глазах матери, и это, как правило, происходит в пьющих семьях. Ничего мать предотвратить не может, ей достается уже разгребать последствия.А может ли мать предотвратить алкоголизм своего ребенка ?
Конечно. Вокруг обычный мир. Люди все разные. Окружение и у нас, и у ребенка тоже всякое.Пффф. Вы в России живёте?
У меня в окружении не пьют только алкоголики, православные и вегетарианцы. Остальные обычные, могут пару бокалов выпить.У меня самые близкие мои друзья тоже не пьют. Знаю полно людей которые даже не пробовали.