Рео
Гуру
ставят на наркологический.При алкоголизме на психиатрический учет не ставят
Что это меняет?
Учёт у нарколога в ПНД.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ставят на наркологический.При алкоголизме на психиатрический учет не ставят
Тигра , да ты в отрицании. Желаю тебе осознанной ремиссии в твоем забооевании.Я скорее склонна предполагать, что не надо столь громкими терминами разбрасываться.Людей с психиатрическими заболеваниями лечат в психиатрических больницах.... И я не зациклилась, а обратила на это внимание)))
Один пожизненный, другой только на год.Что это меняет?
При любом психозе, не только алкогольном.Если алкогольный психоз,то ставят.
Это иллюзия , что твои любящие родные не в курсе твоего алкоголизма .
Просто любить,не ожидая взамен.Я думаю,детей для этого рожают.Любить.Что касается моего запроса по теме : я не собираюсь вас перевоспитывать, и ругать. Я пытаюсь для себя определиться, что для вас, пьющих, мы значим в данной ситуации? Не нужны уже совсем? Нам уйти, раствориться в тумане, не звонить, не лезть со своей заботой (со своими тараканами) и своим беспокойством, как дела , сынок? Не помочь с лечением, даже если надо навестить в больнице ? Или вы ждете все же какой-то помощи, когда сами уже не справляетесь. Или понимаете, что мать уже старая и больная женщина и помощь нужна ей? Или в затуманенных мозгах сына уже нет ничего человеческого и нечего и ждать. Отойти в сторону и смотреть, когда будет конец? Говорить, я тебя люблю, сынок, но спасать больше не могу. Я ему при разъезде так и сказала, но в мыслях раздрай.
Само собой.При любом психозе, не только алкогольном.
Мне не нужна его благодарность ( его слова ничего не стоят, он всегда очень благодарит, он очень добрый на словах и лживый). Я радуюсь его каждому трезвому дню.И еще вопрос по теме.Что бы больше хотелось ТС,благодарности или трезвости сына? Если уж выбирать.
Я ему ссылку давала, советовала заходить. Не думаю, что мы будем читать одни тему и он меня и себя тут узнаетЭх, привести бы сына Маренго на такой форум как наш
Не наш, другой, их же много
Так, невзначай, ссылочку подсунуть, но не самой Маренго, а кому то чужому
На фармацевта не поступишь.ставят на наркологический.
Что это меняет?
Учёт у нарколога в ПНД.
Просто например моя мама, не живя со мной, и потребности не имела идти на форумы .в курсе она была совсем чуть чуть))Кажется, тему можно закрывать. Подведем итоги: Алки в ремиссии (честь им и хвала, молодцы) - давно не живут с мамами, у них уже свое жилье, жили и пили всегда "на свои", мам любят и оберегают от неприятностей и считают "сама виновата". Алки в употреблении честно отвечают, что им похрен на всех родственников, пили, пьют и будут пить и использовать матерей как источник дохода. Но оказалось, что таких здесь мало. хотелось поговорить с ними. Создалось впечатление, что на форуме только у меня сын-алк, да у Свободы. Остальные мамы сразу же исчезают с форума - "сама виновата".
А если бы его слова “стоили”?Вот уверенны Вы были,что из сердца идут!И тут выбор:благодарность его или трезвость(и безразличие к Вам,или даже злость).Мне не нужна его благодарность ( его слова ничего не стоят, он всегда очень благодарит, он очень добрый на словах и лживый). Я радуюсь его каждому трезвому дню.
Я ему ссылку давала, советовала заходить. Не думаю, что мы будем читать одни тему и он меня и себя тут узнает
Лично знаком с алком..лечился во всех психушках Питера.Я скорее склонна предполагать, что не надо столь громкими терминами разбрасываться.Людей с психиатрическими заболеваниями лечат в психиатрических больницах.... И я не зациклилась, а обратила на это внимание)))
так там третья стадия или нет?Я ему ссылку давала, советовала заходить. Не думаю, что мы будем читать одни тему и он меня и себя тут узнает...
Жили они отдельно с женой, снимали квартиру, а потом он вернулся домой.А жил с Вами всегда?Или с Вами и женой?Или У ЖЕНЫ?
Долго жили?Жили они отдельно с женой, снимали квартиру, а потом он вернулся домой.
У Медведа вон три или четыре "белки", и ничего, адекватнее многих, как сам думает.Вы же про белку писали, он адекватен трезвый, соображает?
Да конечно, не будет он читать. Но я советовала, когда он бывал трезвым. Белка у него была 2 раза с больницей, были и так недолгие галлюцинации. Один раз белка его настигла в дороге по пути на вахту, на трассе. Он потребовал остановить газель, и убежал в лес. Его немного подождали, покричали, ничего не поняли и уехали. бегал по владимирским лесам 2 дня, но алкам везет, нашелся добрый чел., вывел его на пост ГАИ, его посадили в машину и отвезли в ближайший город в психушку. Оттуда мне позвонил врач.так там третья стадия или нет?
Вы же про белку писали, он адекватен трезвый, соображает?
Накой ему этот форум сдался, что вы.
Золотые слова!)))У Медведа вон три или четыре "белки", и ничего, адекватнее многих, как сам думает.