Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вооот! а если бы Пила пила, то может быть и не резала бы!Не, Пила не пил. Его напарница тоже не пила, она наркоша была)
Я первый пост лишь прочла.Вообще странная тема
Нить беседы уходит в сторону, так сказать.
Ага, я тоже пытаюсь выпытать, только про юность и взросление. Что пошло не так?
нетебе решать от чего мне хуже или нетОрхи, так у тебя психическое расстройство, что ли?
И какая тебе польза в форуме алкашей тогда? Только хуже...
Здравствуйте.Здравствуйте, я из соседнего созораздела. Почитываю иногда и ваши темы. Очень хорошо вы поддерживаете друг друга, одобряете, помогаете, советуете... Но в ваших темах никогда не упоминаются ваши близкие. Вы пишете только о себе: ваши чувства, здоровье ( точнее нездоровье), мироощущение, страхи и т. д. А ваша мама? Не спрашиваю про жен - это отдельная тема. Но очень хочется знать, что вы думаете о нас? Мы для вас, взрослых, совсем не существуем? С нас можно требовать какие-то блага, клянчить деньги или обворовывать потихоньку. Мама все простит. Или мы просто "белый шум", и не должны лезть в ваш мир? Ответьте , пожалуйста, только честно. Просто для сведения : я - мама алка уже 20 с лишним лет, прошла через все, пьянки-гулянки, воровство дома,драки, ( правда не со мной), приводы в полицию, суды, условные сроки, запои, эпилепсию, белую горячку... Вроде ничего не забыла. Да, еще кредиты, долги и коллекторы. После всего этого он остается моим сыном. Что скажете?
Бесконечно вникать в эту жуть, которая тут. Реагировать на чужие жуткие ситуации? Зачем это надо в пограничном состоянии? Разводить себя на эмоции?нетебе решать от чего мне хуже или нет
Раз я тут значит мне так надо.
И нет у меня диагноза. На границе я.читай внимательней
вы поаккуратнее с бордерами, пожалуйста.Фига се граница
А я думаю, какие бурные реакции на все, и бесконечно описание одних и тех же проблем.
К чему бы это, ага.
Повезло что за границу уехала, мож вылечишься.
А ты в своей теме все разные проблемы описываешь?Фига се граница
А я думаю, какие бурные реакции на все, и бесконечно описание одних и тех же проблем.
К чему бы это, ага.
Повезло что за границу уехала, мож вылечишься.
А ты в своей теме все разные проблемы описываешь?
И ты уже в который раз очень хочешь за меня решить как мне лечится.
МКБ 10 диагноз F10 (2)Я среагировала, потому что не раз натыкалась в созоразделе именно на такую формулировку: психиатрическое.....как по мне, так от психического это таки отличается....
вы поаккуратнее с бордерами, пожалуйста.
Они люди такие...непредсказуемые и ранимые.
А ссылочку мне на "говорящую голову вискаря" так и не дали. ((
Психическое и психиатрическое, это разные термины, характеризующие разные заболевания.МКБ 10 диагноз F10 (2)
Диагноз синдром алкогольной зависимости
Это и Стец подтверждает. И часто в основе алкоголизма подлежащее психопатическое заболевание.
Может быть, не стоит на терминах зацикливаться? Совершенно здоровых, как психически, так и психиатрически, к тому же не существует.Психическое и психиатрическое, это разные термины, характеризующие разные заболевания.