Ответьте, пожалуйста, маме алкоголика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня в детстве напугали фильмом "Змеиный источник". (Если не путаю название, как-то так) Училка из школьного лагеря повела детей в кино:CRAZY:
С тех пор у меня психическая травма:-D

Кажется, тему можно закрывать. Подведем итоги: Алки в ремиссии (честь им и хвала, молодцы) - давно не живут с мамами, у них уже свое жилье, жили и пили всегда "на свои", мам любят и оберегают от неприятностей и считают "сама виновата". Алки в употреблении честно отвечают, что им похрен на всех родственников, пили, пьют и будут пить и использовать матерей как источник дохода. Но оказалось, что таких здесь мало. хотелось поговорить с ними. Создалось впечатление, что на форуме только у меня сын-алк, да у Свободы. Остальные мамы сразу же исчезают с форума - "сама виновата".

Кажется, тему можно закрывать. Подведем итоги: Алки в ремиссии (честь им и хвала, молодцы) - давно не живут с мамами, у них уже свое жилье, жили и пили всегда "на свои", мам любят и оберегают от неприятностей и считают "сама виновата". Алки в употреблении честно отвечают, что им похрен на всех родственников, пили, пьют и будут пить и использовать матерей как источник дохода. Но оказалось, что таких здесь мало. хотелось поговорить с ними. Создалось впечатление, что на форуме только у меня сын-алк, да у Свободы. Остальные мамы сразу же исчезают с форума - "сама виновата".
да. Ну не будут тут общаться алкоголики с третьей стадией.

Сил тебе принять ситуацию. Отвлекайся от мыслей плохих. Не варись в этом.

Меня в детстве напугали фильмом "Змеиный источник". (Если не путаю название, как-то так) Училка из школьного лагеря повела детей в кино:CRAZY:
С тех пор у меня психическая травма:-D
Долина змей. Этот фильм до сих пор помню. Заснуть неделю не могла.

Привет!
Маренго, я совсем немного не пью, для стойкой ремиссии. Живу с мамой ещё, съехать планирую.
Что хочу тебе сказать - мама моя до сих пор ведёт себя так, словно я пью.
У меня отец пил, умер. Потом был мой бм, алк. Шишки в него летели. И с моей стороны тоже. Потом я его выгнала сама спилась. Что получается, что вижу я - маме ВСЕГДА нужно было быть жертвой. Она уже вжилась в этот образ - спасу, всех спасу насильно! И ещё она полный МУМ. Но ей 60,инфо я ей подсунула, бесполезно. Ну и пусть. Её жизнь. Мне бы себя сейчас спасти.
Не трать время, займись собой. Удачи.

ачотакова? ) я вообще люблю подобное смотреть.
Чтоб кровища и расчлененка. Муж в ужасе и шоке.
Ой, моемое прям. Все детективы, манияки, ганибалы, лики смерти :-D
БМ приезжал домой, а там я, с 8-месячным пузом, смотрю документалку по расчлененке. И ем картоху жареную.
:sarcastic:переживал, страхи прям:-D8-)

Маренго, Вы не живете теперь с сыном - правильно сделали. В таких условиях жить нельзя. И подобного поведения никто не одобряет.
Что касается выводов - увы, ответили честно, Вы же за этим надеюсь пришли. Весь вопрос вывода "сама виновата" кроется в понятии созы, тут уж из пьющих, завязавших никто не скажет, что это хорошо. Ибо и нам для прекращения пития приходится менять свое мышление, соответственно и Вам надо сменить его. Тяжело, с возрастом еще тяжелее, но только так.
Пишите, по мере сил попробуем ответить
Не такие мы и страшные.

Да тут на форуме вы совсем не страшные, я всю жизнь свою жила и общалась с алками. Только последние 2 годы я живу одна и всем говорю, что я никогда в жизни не жила так хорошо! Созы страшнее ( на форуме). Иногда они жалят как осы.

Да тут на форуме вы совсем не страшные, я всю жизнь свою жила и общалась с алками. Только последние 2 годы я живу одна и всем говорю, что я никогда в жизни не жила так хорошо! Созы страшнее ( на форуме). Иногда они жалят как осы.
Приятно, Вы претендент на звание "лучшая соза" :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу