Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паначку захотелось?Меня "Вий" заставил страдать
Наоборот, обстановку разредили И с врагом подружилисьзафлудякали хорошую тему, товарищи)
Только хотела написать)))зафлудякали хорошую тему, товарищи)
Вия боялсяПаначку захотелось?
да. Ну не будут тут общаться алкоголики с третьей стадией.Кажется, тему можно закрывать. Подведем итоги: Алки в ремиссии (честь им и хвала, молодцы) - давно не живут с мамами, у них уже свое жилье, жили и пили всегда "на свои", мам любят и оберегают от неприятностей и считают "сама виновата". Алки в употреблении честно отвечают, что им похрен на всех родственников, пили, пьют и будут пить и использовать матерей как источник дохода. Но оказалось, что таких здесь мало. хотелось поговорить с ними. Создалось впечатление, что на форуме только у меня сын-алк, да у Свободы. Остальные мамы сразу же исчезают с форума - "сама виновата".
Сил тебе принять ситуацию. Отвлекайся от мыслей плохих. Не варись в этом.Кажется, тему можно закрывать. Подведем итоги: Алки в ремиссии (честь им и хвала, молодцы) - давно не живут с мамами, у них уже свое жилье, жили и пили всегда "на свои", мам любят и оберегают от неприятностей и считают "сама виновата". Алки в употреблении честно отвечают, что им похрен на всех родственников, пили, пьют и будут пить и использовать матерей как источник дохода. Но оказалось, что таких здесь мало. хотелось поговорить с ними. Создалось впечатление, что на форуме только у меня сын-алк, да у Свободы. Остальные мамы сразу же исчезают с форума - "сама виновата".
Долина змей. Этот фильм до сих пор помню. Заснуть неделю не могла.Меня в детстве напугали фильмом "Змеиный источник". (Если не путаю название, как-то так) Училка из школьного лагеря повела детей в кино
С тех пор у меня психическая травма
Заклятье долины змейДолина змей. Этот фильм до сих пор помню. Заснуть неделю не могла.
Привет!Кажется, тему можно закрывать. Подведем итоги: Алки в ремиссии (честь им и хвала, молодцы) - давно не живут с мамами, у них уже свое жилье, жили и пили всегда "на свои", мам любят и оберегают от неприятностей и считают "сама виновата". Алки в употреблении честно отвечают, что им похрен на всех родственников, пили, пьют и будут пить и использовать матерей как источник дохода. Но оказалось, что таких здесь мало. хотелось поговорить с ними. Создалось впечатление, что на форуме только у меня сын-алк, да у Свободы. Остальные мамы сразу же исчезают с форума - "сама виновата".
Ксю, точно!Заклятье долины змей
Оно самое! И я тоже неделю!Долина змей. Этот фильм до сих пор помню. Заснуть неделю не могла.
Ой, моемое прям. Все детективы, манияки, ганибалы, лики смертиачотакова? ) я вообще люблю подобное смотреть.
Чтоб кровища и расчлененка. Муж в ужасе и шоке.
Маренго, Вы не живете теперь с сыном - правильно сделали. В таких условиях жить нельзя. И подобного поведения никто не одобряет.Кажется, тему можно закрывать. Подведем итоги: Алки в ремиссии (честь им и хвала, молодцы) - давно не живут с мамами, у них уже свое жилье, жили и пили всегда "на свои", мам любят и оберегают от неприятностей и считают "сама виновата". Алки в употреблении честно отвечают, что им похрен на всех родственников, пили, пьют и будут пить и использовать матерей как источник дохода. Но оказалось, что таких здесь мало. хотелось поговорить с ними. Создалось впечатление, что на форуме только у меня сын-алк, да у Свободы. Остальные мамы сразу же исчезают с форума - "сама виновата".