Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Страшно это (Да, но у меня все было гораздо пострашнее. Вышеупомянутый мной человек 8 год по «дуркам» лежит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно это (Да, но у меня все было гораздо пострашнее. Вышеупомянутый мной человек 8 год по «дуркам» лежит
Да , человеку только на третий год диагноз поставили и инвалидность присвоили. Благо в Бехтерева однокурсник работал.Страшно это (
"...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с)А у меня вот когда первый раз возникло это желание. Я даже не задцмываясь почти - сразу и сделала
я никому ничего не запрещала."...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с)
Кстати да, все серийные маньяки и убийцы были абсолютными трезвенниками !"...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с)
А кому нечего грызть,что тогда? У меня всегда под монастырь мыникюр,иначе не могу ничего делать,ни в саду,ни рукоделие,раздражают когти.)))Можно же просто поступать, как все невротики. Грызть ногти!
Да и Гитлер был непьющимКстати да, все серийные маньяки и убийцы были абсолютными трезвенниками !
А ты думаешь, у меня было что? Кто ж им позволит расти-то? Это тоже в МКБ-справочнике есть.А кому нечего грызть,что тогда? У меня всегда под монастырь мыникюр,иначе не могу ничего делать,ни в саду,ни рукоделие,раздражают когти.)))
в моем любимом фильме "Пила" напарница Пилы тоже резала себе ляжкуКстати да, все серийные маньяки и убийцы были абсолютными трезвенниками !
Я губы кусаю(((( жру помаду, короче.Есть такой сериал "Острые предметы". Мне понравился.
Люди))) Можно же просто поступать, как все невротики. Грызть ногти!
Когда мне это надоело, пошла и сделала гель-лак, запаяла их к чертовой бабушке.
И все прошло) Теперь хожу красивая.
От слов: фильм пила - ЛЮБИМЫЙ, мне что-то теперь ссыкотно стало с тобой общаться )))в моем любимом фильме "Пила" напарница Пилы тоже резала себе ляжку
Счас тебе станет ещё сцыкотнее,ибо это и мой любимый фильм.мне что-то теперь ссыкотно стало с тобой общаться
ачотакова? ) я вообще люблю подобное смотреть.От слов: фильм пила - ЛЮБИМЫЙ, мне что-то теперь ссыкотно стало с тобой общаться )))
Окружают супостаты со всех сторон человека у которого любимый фильм Мальчишник в Вегасе)))Счас тебе станет ещё сцыкотнее,ибо это и мой любимый фильм.
Муж со светом спит?))ачотакова? ) я вообще люблю подобное смотреть.
Чтоб кровища и расчлененка. Муж в ужасе и шоке.
ужос какойтаОкружают супостаты со всех сторон человека у которого любимый фильм Мальчишник в Вегасе)))
не, уходит в другую комнату. Всякие сериалы смотреть и Охотники и рыболовы. Про мух и мотыля.Муж со светом спит?))
Из ужасов я в детстве Вий посмотрел, обосрался, мне хватило, теперь только комедии смотрю))ужос какойта
короче, все мы тут слегка прибабахнутые)
Наш человекне, уходит в другую комнату. Всякие сериалы смотреть и Охотники и рыболовы. Про мух и мотыля.