Ответьте, пожалуйста, маме алкоголика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и если честно ничто из этих методов не приносит такое удовлетворение как нож или бритва в ноге. Просто я знаю, что это на самом деле не помогает
"А Лиза, только что удалился Алеша, тотчас же отвернула щеколду, приотворила капельку дверь, вложила в щель свой палец и, захлопнув дверь, изо всей силы придавила его. Секунд через десять, высвободив руку, она тихо, медленно прошла на свое кресло, села, вся выпрямившись, и стала пристально смотреть на свой почерневший пальчик и на выдавившуюся из-под ногтя кровь. Губы ее дрожали, и она быстро, быстро шептала про себя:
– Подлая, подлая, подлая, подлая!"
Достоевский Ф.М. "Братья Карамазовы"

Лиза - очень странный персонаж. Больная девочка психопатического типа.

У меня нашли признаки бррдерлайна. Но как таковой диагноза нет.

Просто не умение обходится со стрессом
Просто стресс ты переносишь в физическую боль. тебе так легче..

Я ж говорю
Проблема где-то во мне. В моей голове.

Не до такой степени ужасная жизнь была. Да было много дисфункциональглсти. Но вот это я все сама. Самой на ум пришло. Сама выполнила. И понимала чтонэто ке нормально.
А у меня все наоборот, людей крамсать в легкую, а своей крови боюсь 🤷‍♂️

Вы о чем вообще? 🤷‍♂️
Очень делаю что тебе это по жизни будет не понять. 😘

У меня муж до сих пор боится когда я нож в руках держу. Острыми вообще нельзя пользоваться.

Вначале он прятали ножи, ножницы итд когда уходил. Когда совсем хреново было. Сидел со мной руки держал.

Очень делаю что тебе это по жизни будет не понять. 😘
Поверь, мне понять. Я жил с человеком с параноидальной шизофренией в обострении. И ножи прятал, и успокаивал, и ночами не спал - смотрел чтобы человек в окно не вышел. Было дело 🥺

Поверь, мне понять. Я жил с человеком с параноидальной шизофренией в обострении. И ножи прятал, и успокаивал, и ночами не спал - смотрел чтобы человек в окно не вышел. Было дело 🥺
Значит ты был в роли моего мужа ((

Вообще, хорошая ветка получилась, мне кажется.Я еще не все прочитала, но мне она нравится. Поучительная,наверное, для обеих сторон.
Спасибо всем алкам. Надо попробовать ссылку на нее у нас закрепить:)
Мне тоже так кажется, причем алки выглядят в ней даже достойнее. И на своей территории.
я вам больше скажу, я после прочтения всего этого, понимаю, что все правильно делаю со своими созами 8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу