Ответьте, пожалуйста, маме алкоголика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто бы говорил!:))) Можно подумать, алки не обобщают,всех под одну гребенку, кусать, так всех, до кучи. :-D
Кроме того, эгоцентризм алка рулит:) Маренго пришла со своей болью, со своей болезнью( скажем, созоСрыв, допекло что-то), а каждый думает - это про меня:) Да еще жуть, какие самокритичные:)) Маренго сказала - алкаш проклятый? Я? ;-) :-D
Я не про тс.я про созраздел в общем..вот ее кстати никто обратно не погнал в созраздел.как любят гнать оттуда людей со счётчиками.слова не скажи.а уж если топик накропать-то все.тушитесвет.с гавном съедят.не все.но многие..

Здравствуйте, я из соседнего созораздела. Почитываю иногда и ваши темы. Очень хорошо вы поддерживаете друг друга, одобряете, помогаете, советуете... Но в ваших темах никогда не упоминаются ваши близкие. Вы пишете только о себе: ваши чувства, здоровье ( точнее нездоровье), мироощущение, страхи и т. д. А ваша мама? Не спрашиваю про жен - это отдельная тема. Но очень хочется знать, что вы думаете о нас? Мы для вас, взрослых, совсем не существуем? С нас можно требовать какие-то блага, клянчить деньги или обворовывать потихоньку. Мама все простит. Или мы просто "белый шум", и не должны лезть в ваш мир? Ответьте , пожалуйста, только честно. Просто для сведения : я - мама алка уже 20 с лишним лет, прошла через все, пьянки-гулянки, воровство дома,драки, ( правда не со мной), приводы в полицию, суды, условные сроки, запои, эпилепсию, белую горячку... Вроде ничего не забыла. Да, еще кредиты, долги и коллекторы. После всего этого он остается моим сыном. Что скажете?
Здравствуйте! А вы вместе с сыном живёте? В одной квартире?

Маренго, если вы к нам пришли, расскажите, как вы воспитывали сына?

Что такое вот вышло?
Мне очень интересно, правда.
А что алкоголиками от воспитания становятся ?
Вообще то это психиатрическое заболевание. Имеющее свое описание в мкб.
Хоть как воспитывай .
Вот у вас уважаемые алкаши можно здесь в этой теме закономерность увидеть , чем меньше срок на счетчике , тем сильнее вам хочется найти виноватых в своем употребе и алкоалиби для продолжения банкета . ( (

Я не про тс.я про созраздел в общем..вот ее кстати никто обратно не погнал в созраздел.как любят гнать оттуда людей со счётчиками.слова не скажи.а уж если топик накропать-то все.тушитесвет.с гавном съедят.не все.но многие..
Неправда. Недавно была тема Кати аа . И у нее проблема с сыном и бабками. Ей активно помогали.
У Баст была тема про отца алкаша . Так Тамарка (вроде) ваша советовала ей супу сварить папане , чтоб он не пил))))
Да оборжали ее с супом то.

А так многие к нам ходят и нормально разговаривают и помогают взаимно.

А пьяных и непросохших да не жалуем.
Им в своем разделе лучше трезветь.

Все алки разные. Я, наверное, напрягала мать фестивалями, когда жили вместе. Пыталась скрываться, но шила в мешке не утаишь. Но это было так давно... Очень люблю своих родителей. Конечно, вы для нас существуете:) Но мы не особо близки.

Хочется, чтобы пробудилась совесть, и чтобы оценили всю боль, что причиняли близким. Не обесценили ее и родных. Опять же -надежда.
Впрочем, спросить могут только созы в теме:) Но недолеченные. Остальные будут вести привычный образ жизни.
чтобы оценили всю боль если перевести на русский, хочу сделать им так же больно.

Да, те кто в длительной ремиссии, самый большой подарок-то созу сделал:)
Маренго много надо, что ли? Чтоб не пил, не гробил свое здоровье, и вел себя понятно и нормально, в пределах всяких норм.
Ей надо, чтобы другой человек делал так, как она хочет.
Конечно, это же ее ребенок! Она лучше знает!
Кстати, ТС ничего такого не говорила, ))))

Моя мама живет отдельно от меня уже 23года.с моих 18 лет.я ее оберегала от моих пьянок.поэтому мама отдельно-мой алкоголизм отдельно..

Ты на самом деле думаешь, что мама ничего не замечала. Ничего не подозревала и по этому не волновалась?

Да как же разные, если это один и тот же человек?:))) Самых близких гнобил. Тех, с кем живет.
Меня в детстве под танк кидали - я была, вроде, единственная, кто не боялся пьяного папы, и кого не обижал папа. Если что, я брала его за ручку и уводила баинькать. Но у него были еще жена и 4 детей, кроме меня.Они -боялись. А я еще в школу не ходила, не помню, сколько мне лет было.4-5-6?
З.Ы. Ну, как тут не станешь всемогущей?:)
почитай про психотип ребенок-герой.

• .
Реакции: Ness
Ты на самом деле думаешь, что мама ничего не замечала. Ничего не подозревала и по этому не волновалась?
Ой Орхи , лучше не начинай.
У большинства ж никто и ничего не знает)))))
Ни мамы , ни дети.

А что алкоголиками от воспитания становятся ?
Вообще то это психиатрическое заболевание. Имеющее свое описание в мкб.
Хоть как воспитывай .
Вот у вас уважаемые алкаши можно здесь в этой теме закономерность увидеть , чем меньше срок на счетчике , тем сильнее вам хочется найти виноватых в своем употребе и алкоалиби для продолжения банкета . ( (
Ну, нельзя же так откровенно про себя рассказывать, вы что!!
Всю свою жизнь в семье раскрыли.

О, сколько всего написали! Спасибо, всем и не ответить. Много разных мнений.Конечно, все люди разные, и алки, в такой уже стадии здесь уже не ходят, мне кажется. Поезд ушел. Почему, да отчего он стал таким - нет смысла сейчас вспоминать. Хотелось услышать, что же вы, обитатели данного подфорума думаете о нашей "заботе"? Вот конкретно, ничего не надо делать? Наблюдать со стороны, и копить деньги на "черный день"?

Ну, нельзя же так откровенно про себя рассказывать, вы что!!
Всю свою жизнь в семье раскрыли.
А ты уверен что у Дейл дети есть?
Так откровенно нападаешь?

О, сколько всего написали! Спасибо, всем и не ответить. Много разных мнений.Конечно, все люди разные, и алки, в такой уже стадии здесь уже не ходят, мне кажется. Поезд ушел. Почему, да отчего он стал таким - нет смысла сейчас вспоминать. Хотелось услышать, что же вы, обитатели данного подфорума думаете о нашей "заботе"? Вот конкретно, ничего не надо делать? Наблюдать со стороны, и копить деньги на "черный день"?
Я считаю, что да. "Жесткая любовь", отойти, дать повзрослеть, стать ответственным человеком.
Заняться своим здоровьем, наконец. Оно нехило потрепано такими как мы.
Внуков в ВДА или Ал-Атин.

А ты уверен что у Дейл дети есть?
Так откровенно нападаешь?
Я ни в чем не уверен. )))
Это не нападение, а забота. Одной случайной фразой можно всего себя показать. Аккуратнее.
Например, броситься защищать другого. Не подумав, а что понял\не понял другой, нужна ли ему защита ....

...Почему, да отчего он стал таким - нет смысла сейчас вспоминать. ...
почему нет смысла?
Для себя понять, где и что упущено.

Закрыть дверь перед родным сыном - не знаю что может быть тяжелее.
Но это первый шаг к вашему покою.
Денег не давать категорически, с пьяным не общаться.

алки, в такой уже стадии здесь уже не ходят, мне кажется
у него третья что ли? Сколько было делириев?

Я ни в чем не уверен. )))
Это не нападение, а забота. Одной случайной фразой можно всего себя показать. Аккуратнее.
Например, броситься защищать другого. Не подумав, а что понял\не понял другой, нужна ли ему защита ....
Меня удивил переход на личности.
Меня били пару раз, мама даже горшки цветочные один раз в меня бросила. Меня забывали забрать из садика.

С другой стороны былагиперопека со стороны мамы.

Я не пью. Совсем. И не потому что я бросила. Я даже не начинала.

У свекрови на спине есть шрамы от побоев матери. Она до сих пор каждый раз после встречи матери в слезах. Она тоже совсем не пьё . Хотя тоже выросла с пьющим отцом.

Муж своего отца из-за его запоев толком не знал. И его мать контроллер по жизни. Тоже не пёт . От слова совсем. Он даже не пробовал.

Алкоголиком становятся не от воспитания. Свои решения пить не перекладывайте на мать.

И по каким-то не понятным фразам не судите. Кто и как воспитывал детей

чем меньше срок на счетчике , тем сильнее вам хочется найти виноватых в своем употребе и алкоалиби для продолжения банкета . ( (
Не скажи. Вот опять тема сводится к тому, что все пытаются всех запихать под общие стандарты: алки созов, созы алков ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу