Ответьте, пожалуйста, маме алкоголика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маренго, если вы к нам пришли, расскажите, как вы воспитывали сына?

Что такое вот вышло?
Мне очень интересно, правда.

А созы ,я смотрю ,любят обобщать.всех под одну гребёнку.кусать так всех))до кучи.им же несладко-так получайте все !алкаши проклятые ))

Да, в мой адрес была простынь от какой-то созы
Что я не имею права писать в их разделе
Потому что её алк бил ее, сына, и ссал по углам, и у не травма, и алкаши не люди.
А причем тут лично я?
Я никого не била, и уж тем более углы....
Пришла пообщаться....

Да, в мой адрес была простынь от какой-то созы
Что я не имею права писать в их разделе
Потому что её алк бил ее, сына, и ссал по углам, и у не травма, и алкаши не люди.
А причем тут лично я?
Я никого не била, и уж тем более углы....
Пришла пообщаться....
Да ты не одинока. Зашла как то девушку поддержать.у нее отец пил как и у меня-то не дали слова вставить .трешак полный!обвинили ,что я пью.бухая им пишу и тд.просто бредятина.че они там курят?

Да ты не одинока. Зашла как то девушку поддержать.у нее отец пил .как и у меня-то не дали слова вставить .трешак полный!обвинили ,что я пью.бухая им пишу и тд.просто бредятина.чп они там курят?
Они не курят, это их психоэмоциональная составляющая. Выше правильно написали мы не можем созить созу, денег на пьянки не брали у родителей и пытаемся выкарабкаться тоже сами. Их это и бесит, что мы боремся, а у них нет. И вот жалеют друг друга . Тут были темы одной девушки, типа алк она, но все про мужа алкаша и споил ее и тд, ей вначале пытались помочь а потом поняли, что ей только обливание мужа помоями надо и перестали. А давеча смотрю созой заделалась и там ее утешают «несчастную»

Вообще, зря был задан вопрос как воспитывали сыну.
И так ясно, более-менее....

Жутко жить с пьяными, наверное, я не знаю. Я думаю, это страшно, и калечит психику всем, женам, детям, старикам.
Но почему надо бросаться на людей которые тебя не обижали, и в сущности, никого не обижали, вследствие этого, загадка

Я не терплю наркоманов в реальной жизни, но на форуме норм общаюсь с теми кто курит, или еще что употребленяет. Это не мое дело.

Маренго, этож Вам под 60 лет, а то и поболее? Если сын 20 лет пьет?

Вы не обижайтесь на нас, конечно, мы резкие. Для Вас и так большой шаг, наверное, писать тут это все, созам, да и нам.

По теме если, мои родители дружат с разными семьями. В этих семьях за последние годы умирали от водки мои ровесники. Родители нормальные люди, без вопросов. Не пьющие, работающие, не особо вредные.
А дети - кто повесился по белке, кто захлебнулся простите рвотными массами, у кого инфаркт.
Причин нет как таковых.
Хотя в этих историях, родители обеспечивали, и очень жестко контролировали, еще ДО пьянства. Вмешивались в жизнь. влияли на выбор партнеров.
Ни в коей мере нельзя винить родителей.
Просто их перекосы воспитания и поведения с взрослыми уже детьми вот так вылезли.

Но, повторно пишу во избежание недоразумений - родители не виноваты
Просто определенные события приводят иногда к определенным последствиям.

Маренго, просмотрите ваши моменты с сыном, где вы могли накосячить? С ним молодым или взрослым?

Но, повторно пишу во избежание недоразумений - родители не виноваты
Просто определенные события приводят иногда к определенным последствиям.

Маренго, просмотрите ваши моменты с сыном, где вы могли накосячить? С ним молодым или взрослым?
Ога, ща! Признают)))) посыл один, вы бухаете нас не любите и тд

Блэкшо, ты прав, причина их ненависти в том что мы боремся, а их алки - нет
Это ужасно, на самом деле, что у соз так изломана психика.
Я за всех не скажу созов, но большая часть примитивно пилит, достаёт или иным способом провоцирует алков, вот они и пьют, чтоб домой не идти.
Я так делал.
Про родителей соз много не скажу, но у пары знакомых алков их мамы просто жили своей жизнью не замечая детей, кормлю и отстань - а молодость ушла, дети выросли и стали пить. Может назло.
И пример из спортсекции сына - парень с ним занимается, так когда мама мужчину приводит - его за дверь. Злобный пацан и циничный, пьёт и курит, женщин ненавидит. Станет алком, мы с тобой будем виноваты что ли?

70+
представляете, в таком возрасте найти форум и начать отстраняться?
тяжело все это, но Маренго очень старается
не судите строго

Я знал такого алка, бухал по черному, мать бил, пенсию ее пропивал. Думаю не нужно говорить, что он к ней чувствовал.
В итоге забил досмерти.

Вы не обижайтесь на нас, конечно, мы резкие. Для Вас и так большой шаг, наверное, писать тут это все, созам, да и нам.

По теме если, мои родители дружат с разными семьями. В этих семьях за последние годы умирали от водки мои ровесники. Родители нормальные люди, без вопросов. Не пьющие, работающие, не особо вредные.
А дети - кто повесился по белке, кто захлебнулся простите рвотными массами, у кого инфаркт.
Причин нет как таковых.
Хотя в этих историях, родители обеспечивали, и очень жестко контролировали, еще ДО пьянства. Вмешивались в жизнь. влияли на выбор партнеров.
Ни в коей мере нельзя винить родителей.
Просто их перекосы воспитания и поведения с взрослыми уже детьми вот так вылезли.
Ну вот, почти моя история, гипер контроль и опека. Так и получается все...

А созы ,я смотрю ,любят обобщать.всех под одну гребёнку.кусать так всех))до кучи.им же несладко-так получайте все !алкаши проклятые ))
Кто бы говорил!:))) Можно подумать, алки не обобщают,всех под одну гребенку, кусать, так всех, до кучи. :-D
Кроме того, эгоцентризм алка рулит:) Маренго пришла со своей болью, со своей болезнью( скажем, созоСрыв, допекло что-то), а каждый думает - это про меня:) Да еще жуть, какие самокритичные:)) Маренго сказала - алкаш проклятый? Я? ;-) :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу