Да, те кто в длительной ремиссии, самый большой подарок-то созу сделал:)
Маренго много надо, что ли? Чтоб не пил, не гробил свое здоровье, и вел себя понятно и нормально, в пределах всяких норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, те кто в длительной ремиссии, самый большой подарок-то созу сделал:)
Бессилие.:( Надо принимать бессилие. Маренго -молодец, она и так много для себя сделала и делает.В ее-то возрасте. А хочется....Но Маренго может только от себя чего то требовать. В этом и затык.
Подарки дарят. А правильная трезвость не дарится, она единоличная.
Сейчас разговор не о тех, кто в ремиссии. О тех, кто в употребе же.Запить может и не запьёт , но станет холодным и в меру циничным по отношению к вечно упрекающим за прошлое, что для соза будет ещё хуже.
Запить может и не запьёт , но станет холодным и в меру циничным по отношению к вечно упрекающим за прошлое, что для соза будет ещё хуже.
И опять получается - а у созов боли не было? Годами. А ее обесценили, не оценили. А хочется, чтобы оценили:)
Да, я такие случаи тоже наблюдал. Поэтому и под единый шаблон все не запихать.Я наблюдаю одну семью давно, не чужие люди.
Отец был алк, но такой, бизнесмен с деньгами.
Постоянно или работал или пил.
Его жена от него не уходила, типо надо жить ради ребенка ( один сын).
Ну не только ради ребенка, конечно, а еще и денежки роль играли.
В итоге- алк бросает пить, уже 17 лет не пьет.
А соза созит..
Так алк не вынес и ушел от созы ( при этом так же ее и содержит до сих пор материально).
У созы разрыв шаблона, он же козел, как посмел он уйти?
А он еще и бабу нашел и живет счастливо себе.
А вот сын вырос- наркоалк. Теперь уже мать живет с ним, собачатся ужасно и наверное когда нить друг друга прибьют.
Но разьехаться не могут .
Созе будет некого созить, а наркоалку очень удобно жить как он живет..
Потому что он соз)))
Я разбежалась:)