Мой соз жив пока,вылазит периодически,отлавливаю потихоньку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой соз жив пока,вылазит периодически,отлавливаю потихоньку.
Преувеличиваешь ты..это только здесь на форумеВот тоже обратила внимание.
Демонизация алков.
наверное, им (созависимым) так легче, отцепляться. Как стадия принятия гнев злость и прочее.
Лучше быть здоровым человеком , но такие тут не ходят. Пфбл.
И зачем обобщать.
Ты же вот не хочешь себя ( алкашку ) обобщать с сыном Маренго или Свободы , а болезнь одна у вас.
Ты вот не допилась сб. И надеюсь работаешь над своей болезнью , чтобы не допиться.
Ну мой тоже не совсем еще дух испустил, но совсем стал какой то дохленький.Мой соз жив пока,вылазит периодически,отлавливаю потихоньку.
Угу,можно подумать,что алки с КУ,всевозможными схемами употреба и шифрами лучше. У каждого свои тараканы,у созов такие,у нас другие.)))Трое детей это мой любимый тип истории в созоразделе)
Да. Наверное. Так легче.Скорее защитная реакция,что не помогло ничего,ни любовь,ни кнут и пряник,что годы потрачены впустую,прожита не своя,а чужая жизнь. Моя мама тоже так делает.(((
Как скажите.Преувеличиваешь ты..
Вокруг меня никто не страдаетДа, все страдают вокруг алкашей. Не только во время их жизни, но и даже после смерти алкаша родные страдают.
Странно это отрицать
Я не знаю что у них за сыновья. Я не читаю созраздел.
Но знаю что этих сыновей вырастили Свобода с Маренгой...
У меня был случай на группе,когда на перекуре созависимая начала меня чехвостить,и чего тебе не жилось,и как тебе не стыдно,как ты докатилась до такой жизни. Мне было страшно,например.А ну отвечай, контра, кто из-за тебя страдал до 1917 года??"
У меня был случай на группе,когда на перекуре созависимая начала меня чехвостить,и чего тебе не жилось,и как тебе не стыдно,как ты докатилась до такой жизни. Мне было страшно,например.
И вам доброй ночи.
Моя мама живет отдельно от меня уже 23года.с моих 18 лет.я ее оберегала от моих пьянок.поэтому мама отдельно-мой алкоголизм отдельно..Здравствуйте, я из соседнего созораздела. Почитываю иногда и ваши темы. Очень хорошо вы поддерживаете друг друга, одобряете, помогаете, советуете... Но в ваших темах никогда не упоминаются ваши близкие. Вы пишете только о себе: ваши чувства, здоровье ( точнее нездоровье), мироощущение, страхи и т. д. А ваша мама? Не спрашиваю про жен - это отдельная тема. Но очень хочется знать, что вы думаете о нас? Мы для вас, взрослых, совсем не существуем? С нас можно требовать какие-то блага, клянчить деньги или обворовывать потихоньку. Мама все простит. Или мы просто "белый шум", и не должны лезть в ваш мир? Ответьте , пожалуйста, только честно. Просто для сведения : я - мама алка уже 20 с лишним лет, прошла через все, пьянки-гулянки, воровство дома,драки, ( правда не со мной), приводы в полицию, суды, условные сроки, запои, эпилепсию, белую горячку... Вроде ничего не забыла. Да, еще кредиты, долги и коллекторы. После всего этого он остается моим сыном. Что скажете?
Хочется, чтобы пробудилась совесть, и чтобы оценили всю боль, что причиняли близким. Не обесценили ее и родных. Опять же -надежда.Иногда мне кажется что за всеми нами придут созы в кожаных куртках и хромовых сапогах, привяжут к стулу, направят лампу в глаза и спросят так : "А ну отвечай, контра, кто из-за тебя страдал до 1917 года??"