Вещи его еще остались? есть, за чем вернуться ему?Его нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вещи его еще остались? есть, за чем вернуться ему?Его нет
Да,все вещи почти домаВещи его еще остались? есть, за чем вернуться ему?
Собраны дома ,я могу детализацию смотреть его звонков .Был звонок с его бывшем нач.который его всё звал назад ,но это за городом .там и живет возможно .дак собери и выставь
я думала, когда паспорт искали, уже собрано все
Они собраныНе пускай его. Вещи собери. Пропьется отдашь. Или просто за порог выставишь.
Не,начальник приежал-Де муж?давай зови ,спит небось .Всё нормально будет ,поговорю мол.отсидится где-то и придет.говорю мне это не наааадо.да лааадно )придет ,пусть не пьет уже и на работу чешит.слава богу
а на работу ему их оттащить можно?
Да не примет он их ,скажет сами разбирайтесь .или в смысле отнести где-то кинуть рядом?что не?
вещи отвезти и там оставить
Да еще придет ,требовать будет .хоть и заберет ,скажет отдавай ниче не знаю.я не знаю, что у него там с работой, чес говоря
но меня бы в такой ситуации не волновало, привезла бы и бросила)
ну или соседу отдать, с которым клад копают)
или где он щаз бухает еще
Ален, ну он один фиг же будет что-то требоватьДа еще придет ,требовать будет .хоть и заберет ,скажет отдавай ниче не знаю.
Ален, ну вот считается, что если человек живет с алкоголиком более 4х месяцев, то он хочет-не хочет, становится созависимым.Я реально настоящий этот соз получается .
он по-любому придетДа еще придет ,требовать будет .хоть и заберет ,скажет отдавай ниче не знаю.
Что ответить..мне сейчас спокойно ,с вещами разберемся.Я уже когда приехала к подруги ,я чего-то ждала .Я н-когда не уходила ,наверно еще на что-то надеялась .Я надеюсь у меня хватит сил пережить этот переломный момент и не переломиться.У меня очень много дел дома ,и заказы есть ,за огородом смотрю ,палисадник обустраиваю.Ну и доча много времени требует ,вообщем отвлекаюсь чем могу .Ален, ну он один фиг же будет что-то требовать
Вещи
Паспорт
Твою любовь
Жалость
Не все ли равно на вещи?
Ой они неоднократно вместе бухали ,только тот на алкаш .Раньше и полпятого принимал ,потом хоть сразу как увидит что уже поселился-ну чё пришел ,какая работа?иди ,отходи .Начальник подбешивает. Это такая прям простота. Ну придет, ты ему скажиии. Ну да нуда.
Нельзя начальника в сад послать?
Ну у меня стаж огромный получается ,как себя помню.Ален, ну вот считается, что если человек живет с алкоголиком более 4х месяцев, то он хочет-не хочет, становится созависимым.
Я вон до сих пор "разбираюсь"..мне сейчас спокойно ,с вещами разберемся.