Отпускаю...

дак собери и выставь
я думала, когда паспорт искали, уже собрано все

дак собери и выставь
я думала, когда паспорт искали, уже собрано все
Собраны дома ,я могу детализацию смотреть его звонков .Был звонок с его бывшем нач.который его всё звал назад ,но это за городом .там и живет возможно .

слава богу
а на работу ему их оттащить можно?
Не,начальник приежал-Де муж?давай зови ,спит небось .Всё нормально будет ,поговорю мол.отсидится где-то и придет.говорю мне это не наааадо.да лааадно )придет ,пусть не пьет уже и на работу чешит.

я не знаю, что у него там с работой, чес говоря
но меня бы в такой ситуации не волновало, привезла бы и бросила)
ну или соседу отдать, с которым клад копают)
или где он щаз бухает еще

я не знаю, что у него там с работой, чес говоря
но меня бы в такой ситуации не волновало, привезла бы и бросила)
ну или соседу отдать, с которым клад копают)
или где он щаз бухает еще
Да еще придет ,требовать будет .хоть и заберет ,скажет отдавай ниче не знаю.

Ален, ну он один фиг же будет что-то требовать
Вещи
Паспорт
Твою любовь
Жалость

Не все ли равно на вещи?

он по-любому придет
будут вещи у тебя, будет повод остаться, с папой языками зацепиться, еще че-нить
канитель еще на полгода растянется
а так - скажешь, вещи - ТАМ! :go away:

Начальник подбешивает. Это такая прям простота. Ну придет, ты ему скажиии. Ну да нуда.
Нельзя начальника в сад послать?

Ален, ну он один фиг же будет что-то требовать
Вещи
Паспорт
Твою любовь
Жалость

Не все ли равно на вещи?
Что ответить..мне сейчас спокойно ,с вещами разберемся.Я уже когда приехала к подруги ,я чего-то ждала .Я н-когда не уходила ,наверно еще на что-то надеялась .Я надеюсь у меня хватит сил пережить этот переломный момент и не переломиться.У меня очень много дел дома ,и заказы есть ,за огородом смотрю ,палисадник обустраиваю.Ну и доча много времени требует ,вообщем отвлекаюсь чем могу .

Начальник подбешивает. Это такая прям простота. Ну придет, ты ему скажиии. Ну да нуда.
Нельзя начальника в сад послать?
Ой они неоднократно вместе бухали ,только тот на алкаш .Раньше и полпятого принимал ,потом хоть сразу как увидит что уже поселился-ну чё пришел ,какая работа?иди ,отходи .

.мне сейчас спокойно ,с вещами разберемся.
Я вон до сих пор "разбираюсь". :-DБМ вещи непожелал ваще забирать. Ну он конешно надеялся обратно вернуться, типа застолбил место)) я все сгрудила в мешки и вот до сих пор валяются. Их на помойку вынести, все руки не доходят, да и лень таскать. Надо было сразу от вещей избавляться. Но)

Назад
Сверху Снизу