Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не соглашусь- мне интересно, и думаю многим ещё читать все эти алко- треши. А уж Алёне тем более надо со всеми делиться, иначе для чего она здесь?Для неё пока именно эта тема ( про мужа) открытая рана, позже может, когда легче станет. Но не сейчас же просить молчать.Ален - а зачем ты описываешь нам эти алко-трэши?
тут у каждой свои трэши были, чужих не надо)
интересно про тебя послушать - как ТЫ провела день, что делала, о чем думала, что изменилось в тебе за сегодня?
А мне - нетмне интересно, и думаю многим ещё читать все эти алко- треши. А уж Алёне тем более надо со всеми делиться
Предлагаю проголосовать, уверена, большинству будет интересно. Мне вот теперь, уже,после такого " корректного"затыкания думать надо, о чём писать(((Так она и делилась о себе. Раньше папе слова не говорила , а тут прорвало и не смолчала Уже прогресс эмоции выражать.
А чо смешного Аванс?
начала всё высказывать ,наверно давно надо было это сделать .
ну дык я жду продолженияНу ж дык про Алёнины эмоции тут- её прорвало
Именно , 10 лет, а не неделя. Тоже читала, в шоке, небо и земля.Я вот недавно только раннюю Бусю почитала так это же небо и земля с нынешней. Но ведь потребовались годы.
10 лет. А у Алены пока горит и печёт. И как жить дальше думаю ей ещё не понятно.
аванс, когда дают понять человеку, что его неинтересно слушать, читать, как ты думаешь, какой будет его реакция? Просто не надо обобщать. Рада за тебя, за твой более расширенный круг интересов. Мы пока существа ранимые, если можно помягче тон)))Свобода, уймись. Никто никого не затыкал.
Что-то свое напроецировала.