Отпускаю...

Когда сидишь и обида и злость одновременно душит так важно, чтобы кто-то выслушал. Пиши Алёна. Нельзя в себе держать .Заболеть можно, а ты же ещё и малышку небось кормишь. Не нужно тебе плакать совсем.

Ален - а зачем ты описываешь нам эти алко-трэши?
тут у каждой свои трэши были, чужих не надо)
интересно про тебя послушать - как ТЫ провела день, что делала, о чем думала, что изменилось в тебе за сегодня?
Не соглашусь- мне интересно, и думаю многим ещё читать все эти алко- треши. А уж Алёне тем более надо со всеми делиться, иначе для чего она здесь?Для неё пока именно эта тема ( про мужа) открытая рана, позже может, когда легче станет. Но не сейчас же просить молчать.

Свобода поддерживаю. И Алёна пока в такой ситуации, что хочет не хочет , а будет рядом с родителями. Тут хоть бы от так называемого мужа оторваться.
Так что Алёнка пиши. Ты не одна.

мне интересно, и думаю многим ещё читать все эти алко- треши. А уж Алёне тем более надо со всеми делиться
А мне - нет :-D
пусть делится - запретить нельзя
только пусть уж поделится и о себе, это важнее для лечения собственной головы

Так она и делилась о себе. Раньше папе слова не говорила , а тут прорвало и не смолчала Уже прогресс эмоции выражать.
А чо смешного Аванс?

мне смешно, что мне неинтересно читать про алков
чо не так, Дэйл?
а про Алены и ее эмоции интересно

Так она и делилась о себе. Раньше папе слова не говорила , а тут прорвало и не смолчала Уже прогресс эмоции выражать.
А чо смешного Аванс?
Предлагаю проголосовать, уверена, большинству будет интересно. Мне вот теперь, уже,после такого " корректного"затыкания думать надо, о чём писать(((

Свобода, уймись. Никто никого не затыкал.
Что-то свое напроецировала.

Ну ж дык про Алёнины эмоции тут- её прорвало, она наконец-то выдала реакцию,позволила себе эмоцию, а не держала это в себе, как обычно, убеждая себя, что всё нормально. Прореагировала не так, как обычно.
начала всё высказывать ,наверно давно надо было это сделать .

Свобода да не воспринимай ты так. Пиши обо всем о чем хочешь. Всегда найдется тот, кому интересно. Или мы не созы.
Я вот рада за девочек Аванс Бусю им уже интересны другие темы. Моды там или ещё что больше чем алкопроблемы.

Да никакого возбуждения, Аванс.
Я просто отметила, что Алёна выдала эмоцию, всё.

а я отметила, что Алена не выдала эмоцию)
какую эмоцию, по твоему она выдала?
просто выговорилась
я ее понимаю
и предложила ей описать свои эмоции

Ситуации детства...ужас... Кого тут не почитаешь, из детей алкашей, у каждой свой алкотреш в памяти...

И созы еще потом чет говорят, что мол "мои то дети не видят"

Ален, отделяться от алкашей надо. Дочь спасать. Чтоб она ничего подобного от своего папки не пережила...

Перечитала еще 3 первые страницы темы.

Ален, обнимаю.

Я вот недавно только раннюю Бусю почитала так это же небо и земля с нынешней. Но ведь потребовались годы.
10 лет. А у Алены пока горит и печёт. И как жить дальше думаю ей ещё не понятно.

Я вот недавно только раннюю Бусю почитала так это же небо и земля с нынешней. Но ведь потребовались годы.
10 лет. А у Алены пока горит и печёт. И как жить дальше думаю ей ещё не понятно.
Именно , 10 лет, а не неделя. Тоже читала, в шоке, небо и земля.

Свобода, уймись. Никто никого не затыкал.
Что-то свое напроецировала.
аванс, когда дают понять человеку, что его неинтересно слушать, читать, как ты думаешь, какой будет его реакция? Просто не надо обобщать. Рада за тебя, за твой более расширенный круг интересов. Мы пока существа ранимые, если можно помягче тон)))

Назад
Сверху Снизу