Отпускаю...

настрой хороший
качнуть еще может тебя эмоционально, конечно
если что - ты сразу пиши, взаимопомогнем)
Хорошо ,спасибо .Сейчас каждый день чем -то новым наполняется .За это время у дочки три зубы выросли ,почти одновременно )поползла!почти сидит !для меня это всё ново!что -то новое каждый день выдает )растет моя малышка!!что еще главнее может быть ,чем ее счастливые глазки!

Как приятно тебя читать Алёна. Ушёл надрыв из твоих постов.
А кумушек в сад. Не муж он тебе.
я веду дневник .думаю самое трудное позади .Тяжело еще ,но думаю самое плохое в моей жизни уже случилось

расскажи - что за дневник?
Пишу на бумаге все чувства ,я там прям к нему обращаюсь ,как бы ему пишу .Всё что недосказала ,всё что хотела сказать "вдогонку"всё вспоминанию .всё что не давал сказать ,всё чего боялась сказать(боясь сделать хуже)

о, это очень хороший способ
можно то же самое, про себя писать
я про папу писала - у меня сдвинулась многолетняя проблема обид на него

о, это очень хороший способ
можно то же самое, про себя писать
я про папу писала - у меня сдвинулась многолетняя проблема обид на него
Вот мысля если пойдет какая-то
И действительно легче так.Я не ношу в себе это .Он же не слушал ,не слышал меня -плохо,устал.а с пьяным то вообще какие разговоры .А тут как хочу на нем отрываюсь)))и рот мне закроет .Может куклу вуду для полного счастья))

да, когда не выражается это вовне - происходят долгие мучительные монологи в голове
и все по кругу

Сколько твоей малышке?) моей 5,5 месяца. Пытается ползать,но ползет назад :sarcastic:зубов не видать, но есть мазоль на десне))
Вчера яблоко увидела ,рукой подцепила и попробовала. Я думала скривится а ей понравилось, потом не выдрать было)) сегодня купила ниблер,видимо пора.

ыыыы
вспомнилось, как мой в 4,5 пополз активно так, прям удивительно))
только попа из стороны в стороны перевешивала, но передвигался быстро)

ыыыы
вспомнилось, как мой в 4,5 пополз активно так, прям удивительно))
только попа из стороны в стороны перевешивала, но передвигался быстро)
По пластунски?))
Рано,шустрый какой)

нет - нормально на коленках
он у меня вообще все рано начал и сидеть, и стоять, только ходить немного позже, чем я и брат в детстве - где-то в годи месяц
родился крупным - 4550, и в первые два месяца удвоился)
я всегда думала, что крупные детки запаздывают немного))
до сих пор помню картину эту - мы в старом доме жили, лето, огород, пол грязный, я его положила в комнате на пол на одеяло и на кухню ушла
глядь - а он ползет ко мне и так явно мычит - ма-ма
конечно - это просто звуки были неосознанные, но тем не менее))

Сколько твоей малышке?) моей 5,5 месяца. Пытается ползать,но ползет назад :sarcastic:зубов не видать, но есть мазоль на десне))
Вчера яблоко увидела ,рукой подцепила и попробовала. Я думала скривится а ей понравилось, потом не выдрать было)) сегодня купила ниблер,видимо пора.
Моей вчера 7 стукнуло)десна набухшие задолго до прорезания было .Слюни ,руки во рту .И сразу три повылазили ,так смешно .Один почти полностью ,второй ниже ,третий совсем маленький .Хоть без темпы.но с капризами .А моей яблоко чё-то совсем не понравилось.Я вводила с 6мес по таблице ВОЗ прикорм .кабачок ,цв.капуста ..потом каши.видать к по-американски привыкла ,а тут кислота )ползает еще по пластунски но нет-нет да и на четвереньках получается .очень шустрая .Сейчас глаз до глаз за ней .умеет "ладушки"и "пока-пока"я на седьмом небе когда она это делает )))вяжу ей басаножки ))впервые ,раньше все с закрытыми носами .а сейчас пробую что-то новенькое .

Мне ортопед сказала в 7 месяцев купить обувь ортопедическую и кроме сна и кормлений чтобы она в ней была)
Чтобы когда встанет сразу стопа правильно была поставлена.
Чего-то не знаю, как-то это слишком мне кажется.
Если бы я умела вязать я бы связала тоненькую в дырочку шапочку на лето типо такой:)

Вложения

• 5291599e3058800b7e912cdbe8a66535.jpg
    5291599e3058800b7e912cdbe8a66535.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 2
  • shema-dlya-detsko-letniy-shapochki-kryuchkom.jpg
    shema-dlya-detsko-letniy-shapochki-kryuchkom.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 2
  • vyazannie-letnie-shapochki-dlya-malishki-2.jpg
    vyazannie-letnie-shapochki-dlya-malishki-2.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 3
Мне ортопед сказала в 7 месяцев купить обувь ортопедическую и кроме сна и кормлений чтобы она в ней была)
как-то это слишком мне кажется.
а какие показания?
это не страшно, Алл
нам ставили косолапость под вопросом, пытались гипсовать - вот это страшно
потом поставили - приведение передних отделов стоп, в спец обуви ходили до 6 лет - только в ней
все ок
может в Про детей перенести?

Назад
Сверху Снизу