-Свободная касса!Свободная касса!"доброжелателям" можно сказать - не мушшш, развелась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Свободная касса!Свободная касса!"доброжелателям" можно сказать - не мушшш, развелась
настрой хорошийМне вот абсолютно всё равно чё кто там будем говорить )
Хорошо ,спасибо .Сейчас каждый день чем -то новым наполняется .За это время у дочки три зубы выросли ,почти одновременно )поползла!почти сидит !для меня это всё ново!что -то новое каждый день выдает )растет моя малышка!!что еще главнее может быть ,чем ее счастливые глазки!настрой хороший
качнуть еще может тебя эмоционально, конечно
если что - ты сразу пиши, взаимопомогнем)
я веду дневник .думаю самое трудное позади .Тяжело еще ,но думаю самое плохое в моей жизни уже случилосьКак приятно тебя читать Алёна. Ушёл надрыв из твоих постов.
А кумушек в сад. Не муж он тебе.
Пишу на бумаге все чувства ,я там прям к нему обращаюсь ,как бы ему пишу .Всё что недосказала ,всё что хотела сказать "вдогонку"всё вспоминанию .всё что не давал сказать ,всё чего боялась сказать(боясь сделать хуже)расскажи - что за дневник?
Это точноа дочке твоей нет ничего важнее, чем счастливая, радостная и спокойная мама
Вот мысля если пойдет какая-тоо, это очень хороший способ
можно то же самое, про себя писать
я про папу писала - у меня сдвинулась многолетняя проблема обид на него
Вот так всю жизнь и былода, когда не выражается это вовне - происходят долгие мучительные монологи в голове
и все по кругу
По пластунски?))ыыыы
вспомнилось, как мой в 4,5 пополз активно так, прям удивительно))
только попа из стороны в стороны перевешивала, но передвигался быстро)
Моей вчера 7 стукнуло)десна набухшие задолго до прорезания было .Слюни ,руки во рту .И сразу три повылазили ,так смешно .Один почти полностью ,второй ниже ,третий совсем маленький .Хоть без темпы.но с капризами .А моей яблоко чё-то совсем не понравилось.Я вводила с 6мес по таблице ВОЗ прикорм .кабачок ,цв.капуста ..потом каши.видать к по-американски привыкла ,а тут кислота )ползает еще по пластунски но нет-нет да и на четвереньках получается .очень шустрая .Сейчас глаз до глаз за ней .умеет "ладушки"и "пока-пока"я на седьмом небе когда она это делает )))вяжу ей басаножки ))впервые ,раньше все с закрытыми носами .а сейчас пробую что-то новенькое .Сколько твоей малышке?) моей 5,5 месяца. Пытается ползать,но ползет назад зубов не видать, но есть мазоль на десне))
Вчера яблоко увидела ,рукой подцепила и попробовала. Я думала скривится а ей понравилось, потом не выдрать было)) сегодня купила ниблер,видимо пора.
Мне ортопед сказала в 7 месяцев купить обувь ортопедическую и кроме сна и кормлений чтобы она в ней была)
а какие показания?как-то это слишком мне кажется.