Отпускаю...

Никаких показаний. Сказала всем так надо делать )) орто обувь это имеется ввиду котофеи всякие, зебры. Ну с твёрдым задаником,орто стелькой ,не специализированная а правильная, скажем так.
Если Алине мешаемся можно перенести.

Моя красота пошла сегодня!!!
Ари - поздравляю!)
Алл - это не слишком, нормальная позиция врача
ножка слабая, ей поддержка нужна, поэтому пятка и стелька должны быть правильными
тебя смущает, что постоянно? ну общем-то да, поползать можно и без обуви)

Алл - это не слишком, нормальная позиция врача
ножка слабая, ей поддержка нужна, поэтому пятка и стелька должны быть правильными
тебя смущает, что постоянно? ну общем-то да, поползать можно и без обуви)
Просто с сыном ортопед был другой и вообще все по другому говорил.
Думаю удобно ли постоянно в сандалях?
А ещё Алина написала что будет вязать босоножки и я сразу вспомнила ортопеда)

удобно, в хорошей обуви ножка лежит правильно, и ей комфортно
главное, чтоб ремешок не тянул

Алла, обувь никак не формирует стопу. Ей можно только скорректировать имеющиеся нарушения.
Вот те раз)
Она говорила что если ходить по гальке на море босиком то это полезно, а дома по линолеуму это вредно)
Ещё месяц есть ,обдумаю этот вопрос.

Вот те раз)
Она говорила что если ходить по гальке на море босиком то это полезно, а дома по линолеуму это вредно)
Ещё месяц есть ,обдумаю этот вопрос.
Недавно статью читала американскую ( а может и не их, но кого-то грамотного), там написано что ходить надо босиком или в мягкой удобной обуви. Вся эта массовая псевдоортопедическая обувь - бизнес, не более.

Недавно стать читала американскую ( а может и не их, но кого-то грамотного), там написано что ходить надо босиком
раньше в советские времена везде об этом говорили
мама разрешала босиком ходить везде, когда тепло
по камушкам, по асфальту, по песочку
у меня в детстве проблем с ногами не было, но помню, что на танцевальные чешки в детском саду мама наклеивала маленький каблучок) я такая единственная была)
типа - для профилактики плоскостопия)

Мне ничего не помогло, очень сильное плоскостопие. :-(
сочувствую
у моего сына как раз было плоскостопие, но небольшое
вроде скорректировалось спецобувью
спасибо Лужкову, что бесплатно по ОМС

Всем Привет )считайте мою идею глупой ,безнадежной и тд .Вообщем решила я написать заявление на торгашей точек )пить меньше естественно никто не станет .Ну вот эта идея не выходит из головы ,адресса все уже нарыла))Что еще нужно ?видео/аудио съемка ?свидетели ?вообще примут заявление или посмеются ,или якобы примут ,но ничего не придпримут?Для чего мне это нужно?гуляя с дочкой вечерами ,через каждые пару домов сидят алки.столик ,все дела .Может участковый как-то вздрючить этих торгашей ?это ж вообще незаконно сурогатом торговать ?Да и хочеться просто сделать им пакость ,пусть это мелко будет ,зато я успокоюсь.Дают "на карандаш "в любое время суток ,зная тут каждую семью .Бывший мой не помогает никак ,жрет водку каждый день .Работает раз в неделю ,чтоб долги отдать на "точку"

Ой,помню я собиралась на наркоточки звонить по горячей линии.
Знающие люди объяснили чем мне это грозит,я решила что не так уж и мешают мне они)))

Милиция думаешь не в курсе у вас?)) но если уж писать то одно в милицию, копию обязательно в прокуратуру.

зря ты это. прибьют тебя. их менты крышуют. не делай этого.
Нет там никакой "крыши"!!Просто оборзели совсем !я как-то пошла к одной из точек заснять на видео .Так хозяйка увидев меня побоялась отпустить на улице ,что всегда делалось .Во двор их позвала ,там продала .

Назад
Сверху Снизу