Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ари - поздравляю!)Моя красота пошла сегодня!!!
Просто с сыном ортопед был другой и вообще все по другому говорил.Алл - это не слишком, нормальная позиция врача
ножка слабая, ей поддержка нужна, поэтому пятка и стелька должны быть правильными
тебя смущает, что постоянно? ну общем-то да, поползать можно и без обуви)
Класс) начинается весёлое время))Моя красота пошла сегодня!!!
Вот те раз)Алла, обувь никак не формирует стопу. Ей можно только скорректировать имеющиеся нарушения.
а дома по линолеуму это вредно)
Недавно статью читала американскую ( а может и не их, но кого-то грамотного), там написано что ходить надо босиком или в мягкой удобной обуви. Вся эта массовая псевдоортопедическая обувь - бизнес, не более.Вот те раз)
Она говорила что если ходить по гальке на море босиком то это полезно, а дома по линолеуму это вредно)
Ещё месяц есть ,обдумаю этот вопрос.
раньше в советские времена везде об этом говорилиНедавно стать читала американскую ( а может и не их, но кого-то грамотного), там написано что ходить надо босиком
сочувствуюМне ничего не помогло, очень сильное плоскостопие.![]()
Нет там никакой "крыши"!!Просто оборзели совсем !я как-то пошла к одной из точек заснять на видео .Так хозяйка увидев меня побоялась отпустить на улице ,что всегда делалось .Во двор их позвала ,там продала .зря ты это. прибьют тебя. их менты крышуют. не делай этого.