Отпускаю...

Я вон до сих пор "разбираюсь". :-DБМ вещи непожелал ваще забирать. Ну он конешно надеялся обратно вернуться, типа застолбил место)) я все сгрудила в мешки и вот до сих пор валяются. Их на помойку вынести, все руки не доходят, да и лень таскать. Надо было сразу от вещей избавляться. Но)
Но что?)

Я вон до сих пор "разбираюсь". :-DБМ вещи непожелал ваще забирать. Ну он конешно надеялся обратно вернуться, типа застолбил место)) я все сгрудила в мешки и вот до сих пор валяются. Их на помойку вынести, все руки не доходят, да и лень таскать. Надо было сразу от вещей избавляться. Но)
Да елиени бомжей быро вынесут. Выстави в подъезд.

А ну как потом со спины увижу бомжа в его куртке? Зачем мне эти стрессы))))
с вещами головной убор ,их национальный .девушки носят .Мама его для меня делала -ручная работа )говорил новой жене подарю ,когда найду .

Последнее редактирование модератором:
Я когда вещи собирала - себе тоже кое-что оставила, то, чем пользовалась например часто. Сперва взыграло - ах, будет мне напоминать о нем. А потом подумала - че за сопли? Я вообще-то его итак не забуду и ребенок общий. А вещь удобная, мне нужнее:)

Да,давно у папы такого "запойного запоя"не было .Мама приходит в себя ,а он продолжает.Сегодня сцепились ,а он-что ж ты злая такая,бессердечная .И тут Остапа понесло -начала всё высказывать ,наверно давно надо было это сделать .и про как меня маленькую на балконе держал ,пьяный .в открытое окно ,я визжала а он с другом смеялся .и про как он в час ночи сказал я через 15мин приду ,и я до утра сидела считала сколько прошло по 15 мин .и про многое ,многое ,многое.Он закрыл уши и кричал -сейчас инфаркт будет!зачем ты так !!!!ОБИДА У МЕНЯ НА НИХ.БОЛЬШАЯ .они с внуками возятся ,чтоб было кому стакан воды подать наверно ..Ху ..всё ..

Ален - а зачем ты описываешь нам эти алко-трэши?
тут у каждой свои трэши были, чужих не надо)
интересно про тебя послушать - как ТЫ провела день, что делала, о чем думала, что изменилось в тебе за сегодня?

Ален - а зачем ты описываешь нам эти алко-трэши?
тут у каждой свои трэши были, чужих не надо)
интересно про тебя послушать - как ТЫ провела день, что делала, о чем думала, что изменилось в тебе за сегодня?
Не буду больше .У нас зубы лезут ,весь день танцы с бубном перед дочкой .Еще наверно ничего не изменилось ,вчера плакала ,сегодня нет - не было времени )

И тут Остапа понесло -начала всё высказывать ,наверно давно надо было это сделать....Ху ..всё ..
Ну и праильно, что высказалась, вернула ему негатив. Поди держала в себе, всё жалела родителей, хотела быть хорошей дочерью.
Главное, что тебе стало легче.

Нам может и не интересно. Можно не читать. Но вот бывает реально нужно с кем то и про алкотреш поговорить. А в реале не с кем. Так что пиши здесь выговаривайся. Молодец, что в себе держать не стала.
Выкарабкивайся.

Назад
Сверху Снизу