Отпускаю...

Алена, родителей не выбирают. Какие уж достались, твоей вины в их поведении - никакой. Муж тоже сам себе хозяин, решил спиться, ну так как ты сама говоришь - бог ему судья.
Твое дело сейчас не переживать по их поводу, а обустраивать свою жизнь. Лет тебе мало, вся жизнт впереди, чего переживать? Сосредоточься на делах. First things first: от алкаша надо очистить помещение и дальше жить в своем доме. Как с этим?

А я, как чел патологически честный:biggrin:, бывало проговаривалась. За что приходилось выслушивать от матери.

Да я даже и не думала никогда что надо кому то рассказывать, считала нормой и думала что все так живут.

Чо реально вокруг одни алкаши были? Другие родственники, отцы подруг?

Чо реально вокруг одни алкаши были? Другие родственники, отцы подруг?
В моей семье все мужики алкаши, у лучшей подруги отчим алкаш, у второй ближней отец алкаш, еще у одной подшитый, у другой были в разводе потому что алкаш. Заводской рабочий район.
Моя семья приличной выглядела на фоне некоторых.

В моей семье все мужики алкаши, у лучшей подруги отчим алкаш, у второй ближней отец алкаш, еще у одной подшитый, у другой были в разводе потому что алкаш. Заводской рабочий район.
Моя семья приличной выглядела на фоне некоторых.

А надо мной в классе смеялись, что отец алкаш :-(

А надо мной в классе смеялись, что отец алкаш :-(
Мы с детьми из интерната учились, у них у всех родители были живы и просто лешенные рп.
Над родителями у нас никто не смеялся, вообще тама семьи никогда не поднималась.

Мои родители стали алкашами, но в деревне это считалось нормой. Просто типа пьют после работы. А то что мы уже начали их работу делать, не в счет.
Даже когда отец повесился, народ считал , что это из-за мамы, а не из за "белочки ". Но мама тоже на пару с отцом стала пить, по другому и невозможно было. Он всегда брал её с собой.
А про родню, 50 на 50. Писала уже, что три брата (дяди) повесились от алкоголя. Ещё три нормальные. Свои родные братья, сестра на той же алкогольной тропе и у мужа тоже😨

Мои родители стали алкашами, но в деревне это считалось нормой. Просто типа пьют после работы. А то что мы уже начали их работу делать, не в счет.
Даже когда отец повесился, народ считал , что это из-за мамы, а не из за "белочки ". Но мама тоже на пару с отцом стала пить, по другому и невозможно было. Он всегда брал её с собой.
А про родню, 50 на 50. Писала уже, что три брата (дяди) повесились от алкоголя. Ещё три нормальные. Свои родные братья, сестра на той же алкогольной тропе и у мужа тоже😨

Не фига себе. Впечатляет

Не фига себе. Впечатляет
Это цветочки. Я обрадовалась когда отец повесился. ... Столько пришлось пережить, когда рассказываю нормальным людям, вообще шок. Это щас я смехом рассказываю, а тогда не было смешно. И никогда не нравились плохие мальчики, т. к отец был психом. . Я их за версту чую и зверею даже от взгляда. Но это другая крайность. Я раньше просьбы воспринимала как приказ 😩Сразу отпор давала.

Это цветочки. Я обрадовалась когда отец повесился. ... Столько пришлось пережить, когда рассказываю нормальным людям, вообще шок. Это щас я смехом рассказываю, а тогда не было смешно. И никогда не нравились плохие мальчики, т. к отец был психом. . Я их за версту чую и зверею даже от взгляда. Но это другая крайность. Я раньше просьбы воспринимала как приказ 😩Сразу отпор давала.

Да уж, меня поражает что при таком «бекграунде» сами за алкашей выходят

не удивляет же , что пить начинают. хотя пример перед носом.
привычка-великая сила, пока тормоза не включены

Так здесь меньше удивление должно быть, пока мы молодые, не видно же, что алкаш. Понятное дело я выбрала полную противоположность. Ни разу голос не повышает, только уси пуси...Для меня же алкашом считался псих и тиран.
А вот то , что мы видели с детства, повзрослев все повторяем. У меня не только братья, но и двоюродные все алки. И фишка у них при посиделках, что у нас в мужском роду проклятие, у всех с головой проблемы, кто то порчу навел. Кто то завидует и т.п, все с ума сходят. А то что голову теряют после рюмки водки, никто из них связи не видит. Водка не виновата, только порча.

Так здесь меньше удивление должно быть, пока мы молодые, не видно же, что алкаш. Понятное дело я выбрала полную противоположность. Ни разу голос не повышает, только уси пуси...Для меня же алкашом считался псих и тиран.
А вот то , что мы видели с детства, повзрослев все повторяем. У меня не только братья, но и двоюродные все алки. И фишка у них при посиделках, что у нас в мужском роду проклятие, у всех с головой проблемы, кто то порчу навел. Кто то завидует и т.п, все с ума сходят. А то что голову теряют после рюмки водки, никто из них связи не видит. Водка не виновата, только порча.

Иногда кажется что опытный человек способен распознать потенциал :) Мне вот совсем не трудно с учетом моего опыта распознать в человеке риск спиться и количество выпиваемого тут не при чем.
С другой стороны, это все теория конечно. Я вообще считаю, что справедливая и жестокая эволюция специально не наделила женщин способностью адекватно оценивать мужчин. А то бы человечество вымерло :) А так хоть от алкашей, а дети рождаются. Конечно печально наблюдать трагедию отдельной человеческой жизни даже сквозь призму глобальных законов мироздания

Иногда кажется что опытный человек способен распознать потенциал ... Конечно печально наблюдать трагедию отдельной человеческой жизни даже сквозь призму глобальных законов мироздания
скока в алкашах пафосу, все идрит, оне знают, и даже судьбы предсказывают со вселенской грустью во взоре, и ваще законы мироздания аж постигле, тьфу. Собой бы занялся, а не самолюбовался в новичковой теме. bee

скока в алкашах пафосу, все идрит, оне знают, и даже судьбы предсказывают со вселенской грустью во взоре, и ваще законы мироздания аж постигле, тьфу. Собой бы занялся, а не самолюбовался в новичковой теме. bee
А я собой тут и занимаюсь.

Чего -то Алёны не слышно... не за манежем ли отправилась?
Алена читает форум ,не заходя .Я дома ,у себя дома .Его нет ,родители...самые страшные это первый день ,два .Потом они тихие ,только пьют и спят.не видно,не слышно.Я реально настоящий этот соз получается .Вот анализирую-папа выпил ,оставив на столе бутылку .Мама первая никогда не начинала ,пустил козла в огород .Я начинаю заходить к ним -чё и ты начала ??!!!молодцы !давайте все разом бухайте!!!спасибо ,мама!!забрала остатки .и понеслось -да я чуть вообще собиралась и спать(никогда такого не было -чуть.Вообщем ходила за ней (дочь уже спала)"контролировала"она перед скандалом еще не дойдя до кондиции сказала-Аленушка ,я тебя очень люблю ,ну оставь меня пож.в покое .Ну а потом началось.Мне всегда казалось что именно я всё контролирую .Был случай -во время их запоя,сорвалась я с уроков (бывало и не ходила вообще в школу)бегу домой (жили тогда в квартире )во двор захожу ,а с окна дым валит .Дома никого на тот момент не было .Тлел матрас на кровати ,упал ночник вкл.как -то так получилось .Ну с тех пор я за ними как за детьми малыми .надеюсь отвечу правильно ,ножму куда надо .у меня какая-то неправильная версия наверно .)

Назад
Сверху Снизу