Отпускаю...

Можно ещё ментам напомнить про тот случай с отрубленными руками, она тоже к участковому приходила.
Вообще знакомый рассказывал, что бытовое /семейное дебоширство это статья из КоАП региона, а во многих регионах нет денег полиции приплачивать, чтобы они эти региональные административки возбуждали. Если уж совсем буйный алк, забирают типа он в подъезде орал, т.е. в общественном месте.
Его неоднократно принимали по пьяному делу ,регистрации 2года как нет ,и ничего -штраф за распитие в общественном месте и всё

Грант - ну ты хоть скобочку поставь в конце))
Да-да, Бульбаш так и скажет)

фасадики упали, отрицание ушло
прогресс на лицо
Он звонил -чё из-за 100грамм будем расходиться? А потом оскорбления ,угрозы .Кислотой горячей обольет ,она у него есть ,золото достает из радиодеталей

Грант - ну ты хоть скобочку поставь в конце))
Да-да, Бульбаш так и скажет)

Мне самому не раз говорили, что форум меня спаивает ))))

А вообще подумалось - это очень показательно, как жизнь созе показывает, что ничего не во власти ее. Ни вылечить, ни отпустить ни удержать. Прям букварь.

Его неоднократно принимали по пьяному делу ,регистрации 2года как нет ,и ничего -штраф за распитие в общественном месте и всё
Ты ж сама понимаешь, менты тебе не помогут. В понедельник сразу в прокуратуру, на бездействие подай заяву. Тока так.

Он звонил -чё из-за 100грамм будем расходиться? А потом оскорбления ,угрозы .Кислотой горячей обольет ,она у него есть ,золото достает из радиодеталей

я скажу как участковый - ты сама решила с ним жить. вот и расхлебываешь.

Не надо даже думать об этом( Плохие мысли притягивают плохие события. Не бери телефон.

Зачем золото достаёт из деталей?(поняла,кислота потому что золото достаёт)
Часто у вас такие скандалы? Про кислоту это ты придумала или он угрожал?

Он звонил -чё из-за 100грамм будем расходиться? А потом оскорбления ,угрозы .Кислотой горячей обольет
Можно подстраховаться и записать на диктофон несколько таких диалогов с угрозами.

Забирают, моего папашку забирали несколько раз. Утром, правда, отпускали, так что толку все равно не много. Но один раз, видимо, пришугнули знатно. Не били, но напугали, по словам матери, пару месяцев папашка тише воды себя вел, присцал.
Я именно такой вариант и предлагал. Не знаю как у них в Приднестровье, но в Москве бы забрали. Ну одни бы не забрали, опять можно вызвать. Жалобу подать. Да и не звери же они - мать с грудным ребенком.

Зачем золото достаёт из деталей?(поняла,кислота потому что золото достаёт)
Часто у вас такие скандалы? Про кислоту это ты придумала или он угрожал?
Он угрожал,да.Последнее время часто .но такого ,чтоб и родители и он не было

Алёнааа... Пришла с работы, ещё не прочла твою тему до конца, офигела просто..((((
Обнимаю, держись.. Прям не знаю, чё и сказать. ((((
Алк хай из твоего дома вымётывается нахрен. С ментами.
Он же без доков, его задержат до выяснения личности.
И миграционкой бы его припугнула. Депортация ему светит.
Мож, уже написали это тебе, я тока воткнулась в комп...
У тебя дом или часть дома с родителями пополам? я запамятовала...

Заяву в милицию напиши, угроза убить или покалечить. Не отреагирует участковый- жалобу на участкового.
Не знаю,как в ПД, наши чесаться начинают.
И гастера этого из дома- накуй взашей.

Алёнааа... Пришла с работы, ещё не прочла твою тему до конца, офигела просто..((((
Обнимаю, держись.. Прям не знаю, чё и сказать. ((((
Алк хай из твоего дома вымётывается нахрен. С ментами.
Он же без доков, его задержат до выяснения личности.
И миграционкой бы его припугнула. Депортация ему светит.
Мож, уже написали это тебе, я тока воткнулась в комп...
У тебя дом или часть дома с родителями пополам? я запамятовала...
Спасибо за поддержку .Дом в котором я живу с соседями пополам .Один адресс получается .Он попадал уже не раз ,пробивают где рег-ция ,говорит ребенок есть сдесь .У нас с этим вообще как-то не строго .Как я дальше буду?((переживаю за родителей .

Назад
Сверху Снизу