Отпускаю...

Оставайся уже сегодня у подруги. Правильно Аванс пишет, одеяло на пол и пусть ползает себе на здоровье)

А вообще ужасная ситуация. Ты с грудной малышкой ныкаешься по комнатам,а этот блин ,как помягче сказать, эмигрант , бухает в твоём доме ,ещё и права качает!!
Депортировать его нафиг в Узбекистане родня пусть разбирается, там особо пальцы не погнешь.

Оставайся уже сегодня у подруги. Правильно Аванс пишет, одеяло на пол и пусть ползает себе на здоровье)

А вообще ужасная ситуация. Ты с грудной малышкой ныкаешься по комнатам,а этот блин ,как помягче сказать, эмигрант , бухает в твоём доме ,ещё и права качает!!
Депортировать его нафиг в Узбекистане родня пусть разбирается, там особо пальцы не погнешь.
Я вообще не хочу туда возвращаться,знать их не хочу .Папа через пару дней будет гулять с любимыми внуками и перед сестрой разводить руками-чем обидели ???чего ушла .да ей вообще пофигу у нее всё хорошо !!!!недавно в мой др -30лет -смс -хеппи бездей )Я очень ждала от нее звонка ,но не удастоилась .Как такое может происходить всё с одним человеком ???

Ален, вокруг тебя (и ты сама) все деструктивны. Потому что родительская семья такая изначально.

Сестра не живет с родителями на одной территории - она тебя и не поймет. У нее свои интересы.

Ты можешь сама вылезти. Спасти себя и дочь. Этим и займись. Решай, что удобно лично тебе.

Конечно. Блюстителям сообщить все как есть: пьяные, угрожают, с 6ти месячным ребенком на руках не где ночевать. Остаться с невненяемым, подвергнуть ребенка риску не могу, но и идти некуда.
Пусть алка забирают, подержат у себя малость - он кстати в плане борзоты по пустится немного после этого.
Это у кого такой опыт был? Не смешите! Кто кого сейчас забирает? Профилактическая беседа с ним и до свиданья.Как только они за порог, он её за глотку.

Свобода - он не муж, и там не прописан. паспорта нет, и гражданин другой страны. Пьяный и агрессивный.
заберут на сутки, как пить дать, а вообще до выяснения.

Свобода - он не муж, и там не прописан. паспорта нет, и гражданин другой страны. Пьяный и агрессивный.
заберут на сутки, как пить дать, а вообще до выяснения.
Тогда - да, тоже потом уже подумала о том, что он там никто.

При таком раскладе вообще нет проблем избавиться от него, если только Алёнка опять не сжалится над ним(

Это у кого такой опыт был? Не смешите! Кто кого сейчас забирает? Профилактическая беседа с ним и до свиданья.Как только они за порог, он её за глотку.
Убьют-приходите

Убьют-приходите
Алён, ты хотела сказать, приедем наверное. Да, действительно, пока тяжкое не совершено, всем покеру, это называется бытовуха, полстраны таких пьяных дебоширов в семьях " и что мы должны теперь жить с вами?" их ответ.

Убьют-приходите
Ща в Человек и Закон показывали, в селе женщина звонила в полицию, жаловалась на пьяного агрессивного сожителя, ей участковая чтоль именно так и ответила, мол мы к вам не приедем, а надо будет - вызывайте труп опишем. Прям аудиозапись есть. А через 40 мин сожитель уже ее убил.((
Участковую осудили, срок дали.

Так что думаю после этих страшных резонансных случаев - приедут.

Забирают, моего папашку забирали несколько раз. Утром, правда, отпускали, так что толку все равно не много. Но один раз, видимо, пришугнули знатно. Не били, но напугали, по словам матери, пару месяцев папашка тише воды себя вел, присцал.

Алёна, лучше в сарае и хоть на сеновале, да, маленькую жалко, но зато в безопасности для жизни.Ментов пока дозовёшься....Перетерпи, ща агрессия у него будет зашкаливать.

Можно ещё ментам напомнить про тот случай с отрубленными руками, она тоже к участковому приходила.
Вообще знакомый рассказывал, что бытовое /семейное дебоширство это статья из КоАП региона, а во многих регионах нет денег полиции приплачивать, чтобы они эти региональные административки возбуждали. Если уж совсем буйный алк, забирают типа он в подъезде орал, т.е. в общественном месте.

Ща в Человек и Закон показывали, в селе женщина звонила в полицию, жаловалась на пьяного агрессивного сожителя, ей участковая чтоль именно так и ответила, мол мы к вам не приедем, а надо будет - вызывайте труп опишем. Прям аудиозапись есть. А через 40 мин сожитель уже ее убил.((
Участковую осудили, срок дали.

Так что думаю после этих страшных резонансных случаев - приедут.
Так такие случаи не редкость .

Не, ну тут то по идее чел без документов, должны до выяснения личности забрать.
Потом прописки нет, в свид.о рожд не вписан- по сути он никто.

Назад
Сверху Снизу