Отпускаю...

избавляйся от зятя))
нахрена им еще собутыльник, который тебе не уперся никуда

такая мысль часто у созов возникает, даже если ситуация другая
бегство кажется спасением
многие бегут из собственного жилья, оставляя алка комфортно бухать у себя на всем готовом
как ты уйдешь из собственного дома, если ресурсов нет?
если бы можно было одно жилье сдать, другое снять, то это было бы выходом

многие бегут из собственного жилья, оставляя алка комфортно бухать у себя на всем готовом
Я зимой почти ушла)нашла очень хороший вариант ,не дорого .Всё рассчитала ,худо-бедно но хватало .Нашла человека уже чтоб помог вещи перевезти .И решила никому ничего вообще не говорить ,на тот момент тоже все пили .но в самый последний момент сказали что уже сдали *WALL*.А я тогда так уже понадеялась ,что всё изменится ,хуже уже не будет.будет лучше !и облом .

подруг нет одиноких? может, на двоих, или пожить к кому уйти пока? все дешевле, а то и бесплатно
из реальных советов приходит - папа не хочет еще раз закодироваться? ну если 2 раза по 5 лет получалось
тебе передышка будет, малыш подрастет, работу найти, собой заняться
успокоишься когда, сможешь с ними сладить, и наладить все
в остром периоде и без ресурсов тяжело, конечно

Ой ладно,спасибо что выслушали ,я баеньки.доброй ночи.

подруг нет одиноких? может, на двоих, или пожить к кому уйти пока? все дешевле, а то и бесплатно
из реальных советов приходит - папа не хочет еще раз закодироваться? ну если 2 раза по 5 лет получалось
тебе передышка будет, малыш подрастет, работу найти, собой заняться
успокоишься когда, сможешь с ними сладить, и наладить все
в остром периоде и без ресурсов тяжело, конечно
Подруга одна ,в Москве .А сдесь все семейные ,да и давно я ни м кем не общаюсь.Нашла утешение после потери в группе "мам ангелочков" ,а сдесь для всех как прокаженная ..

Да почему прокаженная то, просто люди не знают как с тобой общаться.
О радостном стесняются, о грустном не хотят или не умеют.
Сама начни разговаривать и все наладится.

Маму не пускай, пусть хоть до утра стучит. С пьяными не разговаривай, совсем.
Голос пьяный услышала - все, все в сад.
Жизнь у тебя одна, ты у себя одна, сколько лет тебе отмерено никто не знает.
Стоит ли их тратить на алкашей.
Тем более у тебя ребенок.

Я не алкач, но к кодировкам отношусь предвзято. Новички их воспринимают как лечение. А это не так.
Мой алк с ученым видом, авторитетно так, говорил - не хочу травиться ядом. Это про кодировку.
А если серьезно, если почитать форум, то сначала нужно захотеть бросить пить, а кодировку как костыль использовать.

Да почему прокаженная то, просто люди не знают как с тобой общаться.
О радостном стесняются, о грустном не хотят или не умеют.
Сама начни разговаривать и все наладится.

Маму не пускай, пусть хоть до утра стучит. С пьяными не разговаривай, совсем.
Голос пьяный услышала - все, все в сад.
Жизнь у тебя одна, ты у себя одна, сколько лет тебе отмерено никто не знает.
Стоит ли их тратить на алкашей.
Тем более у тебя ребенок.
Я не разговариваю ,периодически во дворе встречаемся ,как закинет ее одной фразой и орет по сто раз .Это не моя МАМА ,а какой-то монстр.Ох ,где брать силы:suicide:

с телефона сложно
Ален - ты пиши членораздельно, смайликами не стоит общаться)

с телефона сложно
Ален - ты пиши членораздельно, смайликами не стоит общаться)
Я вроде не отправила (вообщем ушла я из дома!!!разругалась и с родителями ,точнее с папой .Привезла бусурманина ,и вообще мешаю я им жить
.я высказалась на счёт того ,что как правило дочери алкоголиков в мужья берут таких же.сказала что с наркоголом общалась .он взбесился совсем,с кулаками пошел.Во время этого ужаса я звонила сестре -я на работе .Приняла бывшая коллега без вопросов ,голос только услышала-бери малую,необходимое и приезжай .

ну слава богу, Ален
видишь - начинаешь искать выход, сам бог помогает, а уж близкие люди - тем более

ну слава богу, Ален
видишь - начинаешь искать выход, сам бог помогает, а уж близкие люди - тем более
Я не знала что я решусь на этот шаг ,сейчас звонит ,оскорбляет.домой "едим"паспорт орет отдавай,дочку принеси.сам пьянющий .больно всё это конечно.домой возвращаться вообще не хочу .Они думали что до конца жизни извиваться будут .

Назад
Сверху Снизу