Отпускаю...

Алена - ты, видимо, отвечая, нажимаешь кнопку ответить в последнем сообщении.
Не надо. Получается нечитабельно.
Цитируешь сообщение, на которое отвечаешь, внизу страницы окно - там нажимаешь вставить цитаты, пишешь, и жмешь ответить.

Алена - ты, видимо, отвечая, нажимаешь кнопку ответить в последнем сообщении.
Не надо. Получается нечитабельно.
Цитируешь сообщение, на которое отвечаешь, внизу страницы окно - там нажимаешь вставить цитаты, пишешь, и жмешь ответить.

Сегодня начал пить и папа ..и Мама .Не хотела вообще за нее рассказывать .Это кошмар моего детства ,да и до сих пор .Пьет всегда около недели .Не пила месяцев 5.бывала больше ,бывало меньше.Как выпьет вызывает такси и уезжает ,а мы ее ищем .Вижу по ней когда вот-вот и сорвется .

Весь мир против меня ,сколько гадостей она мне говорит..и проклинает и чтоб я сдохла .Потом плачет ,просит прощения .С мужем расстаться можно,а вот родителей я не выбирала .

хотела - не хотела, все равно вылезло бы так или иначе
ты ВДА, получается
родители с тобой живут?

дома разные - не пускай и не общайся, когда она в употребе
это сложно, но выполнимо

Я стараюсь к ним не заходить .Если скажу что -ты с мужем разберись своим!друг на друга бочку катят ..они его за пьянство осуждают ,он их.Мама когда не пьет ,никогда и не скажешь что алкоголик ,еще и осуждает пьющих :girl_in_dreams:

вот и общайся только в их трезвости и на другие темы
у меня папа-алкоголик и брат
я тебя понимаю, но в их алко-игрушки уже не играю
не разговариваю, трубку не беру, если знаю, что пьют

вот и общайся только в их трезвости и на другие темы
у меня папа-алкоголик и брат
я тебя понимаю, но в их алко-игрушки уже не играю
не разговариваю, трубку не беру, если знаю, что пьют
Папа скорее всего утром примет фенобарбитал и пойдет на работу ,а вот у нее на неделю затянется .Я даже в местный магазин стараюсь не ходить ,стыдно за нее.

пьет мама, а стыдно тебе
как в сказке Ходжи Насреддина про лошадь и осла - ты вези, а я буду кряхтеть и отдуваться
ты не в ответе за мать, ты ее не воспитывала, не растила, ты ее в беде не бросала - нет ни малейшего повода тебе стыдится
чем она тебя еще в запоях напрягает?

Сегодня начал пить и папа ..и Мама .Не хотела вообще за нее рассказывать .Это кошмар моего детства ,да и до сих пор .Пьет всегда около недели .Не пила месяцев 5.бывала больше ,бывало меньше.Как выпьет вызывает такси и уезжает ,а мы ее ищем .Вижу по ней когда вот-вот и сорвется .
А надо рассказывать. Ты -ВДА (Взрослые Дети Алкоголиков.) И алка себе в мужья ты выбрала не просто так. Читай и про ВДА теперь. Кстати, а у самой какие отношения с алко? А то многие созы сами неплохо спиваются. У тебя предрасположенность к алкоголизму заодно, получается.

пьет мама, а стыдно тебе
как в сказке Ходжи Насреддина про лошадь и осла - ты вези, а я буду кряхтеть и отдуваться
ты не в ответе за мать, ты ее не воспитывала, не растила, ты ее в беде не бросала - нет ни малейшего повода тебе стыдится
чем она тебя еще в запоях напрягает?
Ооо ночью может приходить -ну пожааалуста!!!ну пожалуйста!!!а что пожалуйста?если не открою ,будет ломиться .Ей всегда кажется что я прячу ее пойло,я давно уже не прячу .

долго может ломиться, если не открывать?
может, пару раз потерпеть - и надоест ей?
как бы минимизировать контакт с ней
пить ты ей не запретишь, но пусть делает это, никому не мешая
в такой атмосфере, понятное дело, не успокоишься
а со здоровьем у нее как?
почему не работает?

А надо рассказывать. Ты -ВДА (Взрослые Дети Алкоголиков.) И алка себе в мужья ты выбрала не просто так. Читай и про ВДА теперь. Кстати, а у самой какие отношения с алко? А то многие созы сами неплохо спиваются. У тебя предрасположенность к алкоголизму заодно, получается.
Я терпеть не могу всякого рода алкоголь ,мне не нравится это состояние .Мне кажется Если я еще пила ,то все перемерли б.Я могу пить б/а пиво -нравится вкус .Я всегда во время их запоев принимаю успокоительное.Сестра тоже не употребляет ,и муж -спортсмен .Ну как я могла знать что муж станет алкоголиком?Если б совсем не пил когда познакомились ,может меня б это насторожило .Пил пиво 0,5.

долго может ломиться, если не открывать?
может, пару раз потерпеть - и надоест ей?
как бы минимизировать контакт с ней
пить ты ей не запретишь, но пусть делает это, никому не мешая
в такой атмосфере, понятное дело, не успокоишься
а со здоровьем у нее как?
почему не работает?
Ломиться может долго ,пока не устанет .Инвалид по зрению ,видит ,но очень плохо.(светобоязнь,дальтонизм ,да! У женщины во преки мед.теориям.Поэтому училась в интернате (бабушки ,дедушки мои не пьющие)отец тоже инвалид по зрению ,но работает .

тяжелый случай у тебя
но, чтобы облегчить себе жизнь, надо что-то делать, начинать действовать
не должно твое счастье и спокойствие зависеть от окружающих, даже если это твои родители
думаю, проблемы с мужем намного легче решить
а с папой контакт есть?
если работает, значит, более социализирован
как думаешь - сможешь поставить им задачу, чтоб не создавали тебе проблемы?
иногда твердая позиция - полдела уже

тяжелый случай у тебя
но, чтобы облегчить себе жизнь, надо что-то делать, начинать действовать
не должно твое счастье и спокойствие зависеть от окружающих, даже если это твои родители
думаю, проблемы с мужем намного легче решить
а с папой контакт есть?
если работает, значит, более социализирован
как думаешь - сможешь поставить им задачу, чтоб не создавали тебе проблемы?
иногда твердая позиция - полдела уже
Папа вообще сегодня молодец!!!зять у него хороший ,только вот не пил б еще вообще б цены не было .Засели в гараже с мужем ,на будущее стройку обсуждали .Мама первая никогда не начинала пить ,и реже намного пьет .

Назад
Сверху Снизу