Блиииин,как тут разобраться .вообще ничего не понятно,всё прыгает .Мне еще предстоит домой съездить -шезлонг ,манеж -кроватка.Я бежала пока спал ,взяла самое необходимое .Такси к дому не рискнула вызывать .Взяла только то что в руках смогла у нести.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,он дома остался,убьет говорит .Может когда подруга с работы придет ,с ней поедим .Я не хочу пока милицию ,там все пьяные.еще в опеку заявят .Он в твоем доме остался штоль?
приедешь за манежем, гони поганой метлой.
Когда отвечаешь, не жми кнопку ответить в ответах тебе.
Внизу страницы окошко, пиши в нем текст, и В НЕМ жми ответить.
Почему нехочешь в опеку? Не знаю как у вас это работает, но не могу представить, чтобы у нормальной матери ребенка забирали. На каком основании? Да у них там денег таких нет, чтобы всех подряд тащить из семей!Да,он дома остался,убьет говорит .Может когда подруга с работы придет ,с ней поедим .Я не хочу пока милицию ,там все пьяные.еще в опеку заявят .
Дом закрыть не смогу -общий санузел с родителями .В доме никогда не курил ,на счёт этого не переживаю.Только смарт тв плазму ,кот купили недавно всё грозился мне об голову разбить .Да,и в правда не довещей когда есть угроза жизни.Вот моя пампушка спит рядом ,и это САМОЕ ГЛАВНОЕ .У подруги долго не смогу находиться -жилье съемное .в соседней комнате девочка ,ее сменщица живет.уже интересуется не плачет ли ночью ,чтоб не мешала .От отца такие слова обидные услышала ,словно я не дочь ..и смех такой надменный .неужели это всё со мной просходит?По пьяни весь дом может разнести. Я во-время запоя БМ боялась, что заснет с сигаретой и все сгорим, а еще воров, т.к. дверь он не закрывал, надежда была, что соседи по тамбуру общую дверь закроют...
Но когда вопрос жизни и смерти здесь не до вещей..
Хорошо бы свой дом закрыть, а алка выгнать к собутыльникам...
Манеж-кроватка ,очень мобильный .я отойти никуда не могу от кровати ,она немного ползает .На пол не пущу -ковров нет ,заваливается .чтоб не ударилась.Да еще и подругу в это впрягать?
Манеж - не дело первой необходимости.
Пусть граждане пробухаются, потом заберешь.
Ну а че толку щас от милиции? Выведут его? Бухие мама и папа там все одно.
Лучше подальше от этого всего быть.
Нуи хорошо что заявят.Да,он дома остался,убьет говорит .Может когда подруга с работы придет ,с ней поедим .Я не хочу пока милицию ,там все пьяные.еще в опеку заявят .
Манеж-кроватка.мы тут в одной комнате -подруга ,ее 9летний сын и мы .Спать вообщем негде.Погоди ты ехать то. Зачем тебе именно сегодня манеж?? Да ещё и без милиции.
Если там 2 агрессивных алка и пьянуючая мать?
Конечно. Блюстителям сообщить все как есть: пьяные, угрожают, с 6ти месячным ребенком на руках не где ночевать. Остаться с невненяемым, подвергнуть ребенка риску не могу, но и идти некуда.Ну если домой ехать, то алкаша выгонять нахир, ключи отбирать и дома ночевать.
Смысла кантоваться у подруги нет тогда. Тогда милиция.
Почему нехочешь в опеку? Не знаю как у вас это работает, но не могу представить, чтобы у нормальной матери ребенка забирали. На каком основании? Да у них там денег таких нет, чтобы всех подряд тащить из семей!
Пусть алка забирают, подержат у себя малость - он кстати в плане борзоты по пустится немного после этого.