Отпускаю...

В первый раз что ли =-O? Чё , не запойный или уже между запоями ни дня?
Я просто смело могу 2 месяца не пить, причем легко, не выпендриваюсь, просто организм такой. А вот через 2 месяца захочется всего лишь бокальчик пивка, один, но не получится, унесут сандали митю в мир запоя на недельку как минимум, это пройденный этап, Вот чтобы этого не произошло я общаюсь с людьми , чтобы найти для себя полезную информацию.

И, тут, очередной алк, нашел свободные уши. Рассказать, какой он герой, аж два месяца может не пить. Можно подумать, нужная информация в теме новичка. :) Ей богу, как медом намазано, а сами - созы злые, созы злые:)

И, тут, очередной алк, нашел свободные уши. Рассказать, какой он герой, аж два месяца может не пить. Можно подумать, нужная информация в теме новичка. :) Ей богу, как медом намазано, а сами - созы злые, созы злые:)
Пропадает желание общаться в таком тоне, воспитание не то...

:-D Оне обиделись?=-O Ты разделом ошибся, тебе -выше. Там тебе медчайлимон предложат.
Простите ваше сиятельство оступившегося холопа!!! Мало пока я здесь, во всех тонкостях сайта не разобрался еще, Извольте откланяться.

Я просто смело могу 2 месяца не пить, причем легко, не выпендриваюсь, просто организм такой. А вот через 2 месяца захочется всего лишь бокальчик пивка, один, но не получится, унесут сандали митю в мир запоя на недельку как минимум, это пройденный этап, Вот чтобы этого не произошло я общаюсь с людьми , чтобы найти для себя полезную информацию.
Саныч. Раньше в ваших разделах не советовали заходить к нам в раздел ранее хотя бы полугода трезвости. И сейчас то же считаю это разумным советом.

Почему. Потому что для тебя все же важна своя трезвость, если уж пришел на НД. А проблемы в семье, отношений с женой - это однозначно может решать только трезвый человек. Cейчас ты можешь рассказать только о своем, про алкоголизм и питиё - да ТС не пьет, ей твой опыт не нужен, она его в голову своего мужа вложить не сможет. А самого его тут нет и придет - не придет он на НД - от неё не зависит, там взрослый мужчина со своей головой и своими мозгами.

Метите свою сторону улицы.

Саныч. Раньше в ваших разделах не советовали заходить к нам в раздел ранее хотя бы полугода трезвости. И сейчас то же считаю это разумным советом.

Почему. Потому что для тебя все же важна своя трезвость, если уж пришел на НД. А проблемы в семье, отношений с женой - это однозначно может решать только трезвый человек. Cейчас ты можешь рассказать только о своем, про алкоголизм и питиё - да ТС не пьет, ей твой опыт не нужен, она его в голову своего мужа вложить не сможет. А самого его тут нет и придет - не придет он на НД - от неё не зависит, там взрослый мужчина со своей головой и своими мозгами.

Метите свою сторону улицы.
Дорогая, я никого не хотел обидеть. Я зарегистрировался 3 дня назад и тонкостей сайта пока не знаю.

Приношу свои извинения, Бульбаш оказывается ночью тут развлекался. 3 дня за игнорирование предупреждений модератора, флуд в теме новичка

Иван саныч - настоятельно рекомендую ознакомиться с тонкостями сайта и Правилам форума ДО написания сообщений, а не после.
Решать на форуме СВОИ проблемы, а не чужие.
Напоминаю, что ознакомление с Правилами и согласие с ними - обязательное условие регистрации и нахождения на НД.

Первый непросохший в этой теме пошел на 5 суток.

Как вы лодку назовете, так она и поплывет *THUMBS UP*@}->--
Алена - в добрый путь!

Ален, если хочет пить, то и так у друзей сидеть будет. Будет пить и не работать - не сможет оплачивать свое жилье - кто оплачивать будет, ты ? Ты найдешь, ты оплатишь, все за него ты и ты - И ?
Т.е. он днем будет по хатам шляться и с бабами возможно путаться, а ты его будешь пускать напереночевать?
Ты не боишься, что он заразу принесет в дом? Тебя и дочь заразит какой-нить дрянью?

Да не буду я ничего оплачивать за него,то что баб никаких там нет это точно .Сказала за квартиру -согласен .Говорит жизнь порчу вам ,Неличка всё видит .:'(говорю ну так давай ,вещи помочь собрать?смотрела объявления,на сегодняшний день приемлемых нет .Говорю звони начальнику ,отдалживай только уходи ,потом подешевле найдешь.Позвонил ,а тот как услышал на что деньги -прекращай бухать говорить ,семью потеряешь .короче не дал .А в конце сказал -чё не знаешь что делать??ой я вообще такого еще не слышала ))))не ,не буду говорить -пошло очень.Вообщем обновляю объявления,смотрю варианты .Так он как с цепи сорвался ,он думал я пугала этим .Пошел ,похмелился и пошла агрессия .Не,всё .я точно с ним жить не буду.

Позвонил ,а тот как услышал на что деньги -прекращай бухать говорить ,семью потеряешь .короче не дал .А в конце сказал -чё не знаешь что делать??ой я вообще такого еще не слышала ))))не ,не буду говорить -пошло очень.
Так пусть насяльника приютит у себя мужа. И сотворит с ним то чудесное, что он тебе советовал. (Ну, мож, он не знает, что "оно" алкоголизм не лечит)))
Так он как с цепи сорвался ,он думал я пугала этим .Пошел ,похмелился и пошла агрессия .Не,всё .я точно с ним жить не буду.
Ага, проснулся, работничек.
Агрессия? чемодан-вокзал-узбекистан. Менты тебе в помощь.

Так пусть насяльника приютит у себя мужа. И сотворит с ним то чудесное, что он тебе советовал. (Ну, мож, он не знает, что "оно" алкоголизм не лечит)
*LOL**LOL**LOL*

Алена, а так теперь и будет.
Слезы-сопли, айятакойплохойжизньвам порчу.
А если ты не растаяла с этих слов - агрессия.

Каждый соз должен пройти свой путь.
Мне не нравится у Алены идея, что она собралась разводится с алкашом "ради дочери". А сама б она с ним жила еще.

Ален, а ты с ним хочешь жить? Ради кого-то ничего не выйдет.
Не хочу я с ним жить !сегодня,сейчас не хочу!хочу не хотеть и завтра и через месяц !!!!

Назад
Сверху Снизу