Тотошка
Будьте бдительны.
Женщины долго терпят и надеются...Зайцев констатирует, что к концу 2 стадии семьи распадаются...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщины долго терпят и надеются...Зайцев констатирует, что к концу 2 стадии семьи распадаются...
Ну это как бы изначально юморная тема была)я глянула. Чё ему руководства то читать, он ждет волшебную таблетку как там ... от британских ученых
Халявщик, короче.
Сомневаемся, что уйдет. Зачем ему уходить и за квартиру еще и платить. Ему и у тебя хорошо.Уйдет на квартиру,напоследок посмотрели б )так и знала что-то подобное щас напишут .
Алён, и чем жёстче ты с ним, тем, возможно, более искренним будет его желание))Алена, нету видео, таблетки, укола от алкоголизма...
Только его желание, искреннее и тогда, из тех, кто захотел 2-3 % завязывают на 5-10 лет...
А алкаши ваще искрометны. Люди-праздники. В употребе.Ну это как бы изначально юморная тема была)
Видно же по тексту и комментам)
Такшт не надо передёргивать)
Ага. И ещё новый паспорт сделаешь. А он и его "потеряет"...Сомневаемся, что уйдет. Зачем ему уходить и за квартиру еще и платить. Ему и у тебя хорошо.
Ну разве что ты ему снимешь квартиру.
Да ,так сказал .Сказала -мы не ждем ,мне хорошо без алкоголика .пришел ночью ,спит.Проснется -будем искать жилье ему.А че он там - вчера в магазине сказал "ща приду"?
И пришел же когда то потом, и его впустили и спит себе.
Здорово живет.
Ага. Будете.Проснется -будем искать жилье ему.
Т.е. плевать он хотел на твои слова и твое мнение.Сказала -мы не ждем ,мне хорошо без алкоголика .пришел ночью ,спит
Ага. И ещё новый паспорт сделаешь. А он и его "потеряет"...
:'(Т.е. плевать он хотел на твои слова и твое мнение.
Ален, человек взрослый решает свои проблемы сам. Не умеет решать - учится это делать. А взрослый мужчина, не способный найти себе жилье и устроиться - ну не взрослый, и не мужчина, недоросль получается. А с недоросля и спроса нет, взятки гладки.Да ,так сказал .Сказала -мы не ждем ,мне хорошо без алкоголика .пришел ночью ,спит.Проснется -будем искать жилье ему.
Он скажет что снял ,будет тут где-то у дружков сидеть и ночами прибегать .Ален, человек взрослый решает свои проблемы сам. Не умеет решать - учится это делать. А взрослый мужчина, не способный найти себе жилье и устроиться - ну не взрослый, и не мужчина, недоросль получается. А с недоросля и спроса нет, взятки гладки.
Убирай уже руки от него, пусть сам о себе беспокоится и для себя делает. У тебя без этого разве нечем заняться?
Забери ключи от хаты, поменяй замок.Он скажет что снял ,будет тут где-то у дружков сидеть и ночами прибегать .
Его право.Он скажет что снял ,будет тут где-то у дружков сидеть и ночами прибегать .
Опять штамп))А в сухости злобные нытики.
Ален, если хочет пить, то и так у друзей сидеть будет. Будет пить и не работать - не сможет оплачивать свое жилье - кто оплачивать будет, ты ? Ты найдешь, ты оплатишь, все за него ты и ты - И ?Он скажет что снял ,будет тут где-то у дружков сидеть и ночами прибегать .
Нафига, ты его ночью пускаешь спать??? Он так и будет ходить... Дверь на замок закрыла и не пускаешь, будет буянить - вызываешь полицию и всё...Он скажет что снял ,будет тут где-то у дружков сидеть и ночами прибегать .
Мне не надо сказки эти рассказывать)Опять штамп))
Скучновато бывает, когда заняться нечем, эт да. А так-то вполне норм и на ровном позитиве)
Угу) Ты же штампы предпочитаешь)Мне не надо сказки эти рассказывать)