Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мусульманин он ,не пойдет к священнику .А то что сейчас решила разойтись тк девочка моя уже пугается когда он орет на весь дом,понимает что что-то плохое происходит ,чувствует негатив.Это было уже неоднократно .Не хочу ей психику ломать .Знаю в одной семье девочка при виде чакушки в магазине говорила -папа,папа .Вот такие ассоциации у ребенка с отцом(((И чувствую нам до этого не далеко.Извини, ты девочка хорошая, не хотел обидеть. Про отчимов-любовников это имел ввиду из жизни прочих леди, обсуждающих вопрос. Они считают что это правильно и даже круто, к этому пути и тебя подталкивают.
Про священников - всё же подумай в этом направлении, при удачном раскладе реально может помочь.
Всё глубоко индивидуально же)Вот да Бульбаш сказал а говори б. Какие такие слова нужно сказать.
Так мусульманин он или атеист?Мусульманин он ,не пойдет к священнику .
Коллегиально с кем?Ну а далее подумать коллегиально
С адекватными, доброжелательными, прошедшими этот путь людьми. :)Коллегиально с кем?
Эмм..переход на личности?) Тут кажись неуместно)
Вот создам свою темку-дневничок, обязательно весь здешний серпентарий туда приглашу)) От тада и пообщаимси, душевненько, развернуто, с бросанием какашек друг в друга))
Да кому ты нужен? И твой пьяный бред с планом спасения.
Алена, у Бульбаша 2 дня на счетчике - он ещё не просох, не говоря о трезвости.Мусульманин он ,не пойдет к священнику .А то что сейчас решила разойтись тк девочка моя уже пугается когда он орет на весь дом,понимает что что-то плохое происходит ,чувствует негатив.Это было уже неоднократно .Не хочу ей психику ломать .Знаю в одной семье девочка при виде чакушки в магазине говорила -папа,папа .Вот такие ассоциации у ребенка с отцом(((И чувствую нам до этого не далеко.
К нам приехал, к нам приехал непросохший "диагност"))Всё же "остервенелая разведёнка" это кажись диагноз не менее тяжёлый и трудноисправимый чем тот же алкоголизм. В затяжных случаях походу происходят такие же необратимые повреждения психики))
Верит в Бога.Вообще когда -то и креститься и венчаться обещал)Злоупотреблять начал еще до потери .После трагедии не пил вообще ,говорил вот нам как Господь все показал ,было всё-не ценили ,всё нам чего-то не хватало,ссорились по пустякам.Его мама двоих деток потеряла (2 и 4мес)говорит папа маму не бросил,мама не сошла с ума,еще шестеро родили .А потом дружки местные -ой какое горе,за помин души надо .младенца !!!!!!за помин водкой проклятой!!!Так мусульманин он или атеист?
Или ни то ни сё?
Если мусульманин, организовать встречу с их священнослужителем.
Чьей борьбе, Бульбаш? если это ТВОЯ борьба с алк-змом за себя, семью и ребёнка- это одно. Ты сам кодируешься, сушишься, лечишься...Про "греет") - ващет в любых руководствах по борьбе с алкоголизмом особо подчеркивается что очень важна поддержка близких людей.
Как-то так, в двух словах)
Интересно мнение и пьющего послушать ,какие мысли .Алена, у Бульбаша 2 дня на счетчике - он ещё не просох, не говоря о трезвости.
И вот реально так и есть , что пьющему плевать что жене плохо, что дети бояться и плачут - ты читай его посты и делай выводы. Семьи то получается и нет у вас, для пьющего мужа важнее он сам и близких не способен увидеть.
Его родители живы? Если да, то общаетесь с ними? Они для него авторитет? Если да, то хорошо бы и с ними поговорить..Верит в Бога.Вообще когда -то и креститься и венчаться обещал)Злоупотреблять начал еще до потери .После трагедии не пил вообще ,говорил вот нам как Господь все показал ,было всё-не ценили ,всё нам чего-то не хватало,ссорились по пустякам.Его мама двоих деток потеряла (2 и 4мес)говорит папа маму не бросил,мама не сошла с ума,еще шестеро родили .А потом дружки местные -ой какое горе,за помин души надо .младенца !!!!!!за помин водкой проклятой!!!
Так про то и говорю. Алёниному мужу надо дойти до первой ступеньки - осознания и принятия проблемы. Тогда сам включится в "борьбу".Чьей борьбе, Бульбаш? если это ТВОЯ борьба с алк-змом за себя, семью и ребёнка- это одно. Ты сам кодируешься, сушишься, лечишься...
Если это борьба твоей жены, то как она вас двоих победит- тебя и алкоголизм
Он защищает свой комфортный употреб. У него щас абстяга, ему нянька нужна, вот он и пишет о своём насущном.Интересно мнение и пьющего послушать ,какие мысли .