Отпускаю...

Он защищает свой комфортный употреб. У него щас абстяга, ему нянька нужна, вот он и пишет о своём насущном.
Он щас сух, но ещё не трезв. ".
Хоспадя..ну какими же штампами вы тут дружно бомбите))
Бульбаш в данный моменти сух,и трезв, и свеж)) и работу работает)

Бульбаш в данный моменти сух,и трезв, и свеж)) и работу работает)
Трезв ты станешь не ранее, чем через 21 день. Это о физиологическом.
А вообще, чтоб мозги чуть на место встали, нужно не менее года трезвости, потом выступишь.
Как-то плохо ты руководства свои читал.
Ну это вообще если ты продержишься 21 день.

Интересно мнение и пьющего послушать ,какие мысли .
Сколько ещё времени ты готова отдать на то, что бы слушать, вытаскивать, даже просто ждать у мужа трезвости?

Сколько своих лет готова на это потратить? При том что вам с дочкой уже очень и очень плохо?

Хочет твой муж сохранить семью? Пусть работает, ищет себе жилье, трезвеет. А уже потом трезвый приходит и разговаривает о том что он может семье, тебе и дочке дать. Там уже будешь решать, нужно оно тебе или нет. При этом трезвым - это не менее года не пить совсем, ни капли.

Хоспадя..ну какими же штампами вы тут дружно бомбите))
Ты даже не представляешь, какими штампами бомбишь ты :-D

Привести, закодировать, коллегиально, с родителями обсуждать...фу

Он защищает свой комфортный употреб. У него щас абстяга, ему нянька нужна, вот он и пишет о своём насущном.
Он щас сух, но ещё не трезв.
Из того, что он написал, соглашусь с тем, что "пока не принял решение не пить (от себя- не доказал это действием, а это требует времени- не месяц и не два), в хату не пускать".
Он пришел ночью,спит.Проснется скажу чтоб снимал жилье ,да подальше от нас .

Так про то и говорю. Алёниному мужу надо дойти до первой ступеньки - осознания и принятия проблемы. Тогда сам включится в "борьбу".
Ма-ла-дэс! *THUMBS UP* Алёниному МУЖУ. Всё.
На это воля ВС. А ещё знаешь, чаще бывает, что проблему осознал, а в борьбу так и не вступил. И ножкой топает, требует, чтобы за него поборолись. За него= вместо него.

...
Как-то плохо ты руководства свои читал.
Ну это вообще если ты продержишься 21 день.
:-D я глянула. Чё ему руководства то читать, он ждет волшебную таблетку как там ... от британских ученых :-D
Халявщик, короче.

Халява, братья и сёстры!)) Осталось ток дождаться когда в массовое производство запустят)) ...

Интересно мнение и пьющего послушать ,какие мысли .
А его мнение о себе, любимом алке, Бульбаше:) Он ни о тебе беспокоится, ни о твоей дочери, даже ни о твоем алке:) Он пишет про себя. Это его надо спасать, вытягивать и т.д. Он не первый и не последний тут так расписывается. Одними и теми же словами. Для тебя полезно только одно. Посмотри, сколько у алков переживаний о своих близких. Видишь? Ни капли. И твой так же ни капли о тебе не думает.

Сколько ещё времени ты готова отдать на то, что бы слушать, вытаскивать, даже просто ждать у мужа трезвости?

Сколько своих лет готова на это потратить? При том что вам с дочкой уже очень и очень плохо?

Хочет твой муж сохранить семью? Пусть работает, ищет себе жилье, трезвеет. А уже потом трезвый приходит и разговаривает о том что он может семье, тебе и дочке дать. Там уже будешь решать, нужно оно тебе или нет. При этом трезвым - это не менее года не пить совсем, ни капли.
Очень хорошо что есть такой форум .Это могло наверно еще долго продолжаться .Вчера видела его ,сказала дома не ждем и не примем .Он думал Аленушка будет так же обслуживать его отходняки .Не будешь же больше да?-нет ,я умираю .больше никогда .как я связался с этой пьянкой ?кстати когда трезв и выходной -дома работа кипит .У нас частный дом -работы хватает ,всё делает и довольный такой -могу же!)

Последнее редактирование модератором:
Привести, закодировать, коллегиально, с родителями обсуждать...фу
Это у них метод интервенции, ага.))
Сергейниколаич Зайцев ещё предлагает звонить начальнику, расклеивать в подъезде фотки с пьяным мужем, чтобы увидели соседи и алк устыдился, итд, и тп.
Чё сказать, увлекательная жизнь у соза... И может быть долгой, если после такой борьбы за алка он созу не прибъёт, оставив детей сиротами при живом отце.

Это у них метод интервенции, ага.))
Сергейниколаич Зайцев ещё предлагает звонить начальнику, расклеивать в подъезде фотки с пьяным мужем, чтобы увидели соседи и алк устыдился, итд, и тп.
Зайцев советует перестать белить фасады и не скрывать алкоголизм мужа, по-моему, это первый шаг от отрицания проблемы...
А так многие созы даже родителям не говорят о проблеме алкоголизма мужа... А когда заикаются о разводе, то окружающие принимают это за блажь...

Проснется скажу чтоб снимал жилье ,да подальше от нас .
Это правильно. Алён, никаких последних шансов. Это благо для него. И для тебя и дочи. Бросит, сможет жить трезво- тогда будешь посмотреть.

Посоветуйте видео не для созов ,а для больных .На сайт он не придет однозначно ,а вот видео возможно посмотрит.
:-D, вот тебе и снимать квартиру....*WALL*

Алена, нету видео, таблетки, укола от алкоголизма...
Только его желание, искреннее и тогда, из тех, кто захотел 2-3 % завязывают на 5-10 лет...
Твой еще молодой, здоровый, сил пить еще полно - лет 20 бухать будет... пока здоровье позволяет...
Ты готова ждать?

Зайцев советует перестать белить фасады и не скрывать алкоголизм мужа, по-моему, это первый шаг от отрицания проблемы...
А так многие созы даже родителям не говорят о проблеме алкоголизма мужа... А когда заикаются о разводе, то окружающие принимают это за блажь...
Согласна. Его книга о созости- первое, что я прочла и для меня это стало глотком свежего воздуха и надеждой на то,что с алк-змом мужа реально справиться. Мне, разумеется)) Конечно, он большой молодец и пишет важные вещи. Но вот такие советы меня повергли в изумление))

А че он там - вчера в магазине сказал "ща приду"?
И пришел же когда то потом, и его впустили и спит себе.

Здорово живет.

Согласна. Его книга о созости- первое, что я прочла и для меня это стало глотком свежего воздуха и надеждой на то,что с алк-змом мужа реально справиться. Мне, разумеется)) Конечно, он большой молодец и пишет важные вещи. Но вот такие советы меня повергли в изумление))
Этож ирония, а главная мысль, не в том чтобы алк стыдился, а в том чтобы жена перестала стыдится алкоголизма мужа, это не ее вина, в том что он пьёт и это первый шаг к разводу...
Зайцев констатирует, что к концу 2 стадии семьи распадаются...

:-D, вот тебе и снимать квартиру....*WALL*

Алена, нету видео, таблетки, укола от алкоголизма...
Только его желание, искреннее и тогда, из тех, кто захотел 2-3 % завязывают на 5-10 лет...
Твой еще молодой, здоровый, сил пить еще полно - лет 20 бухать будет... пока здоровье позволяет...
Ты готова ждать?
Уйдет на квартиру,напоследок посмотрели б )так и знала что-то подобное щас напишут .

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу