Отпускаю...

Хм.. позволю себе не согласиться)
Предписания модераторов следует соблюдать неукоснительно.
Решения модераторов обязательны к исполнению. Любые мнения участников форума будут выслушаны, однако могут быть проигнорированы. Если вам не нравится такое положение вещей, вам придется покинуть форум.
Когда модератор пишет цветом - он с тобой не дискутирует.

Опыт сын ошибок трудных.

Бла-бла-бла
А что так?)
Повторюсь: чувак бухает всего два года. Трагедия у него в жизни случилась, понять можно. Каждый мужик мечтает о сыне.. он у него родился и умер.. Тут у кого хочешь крыша поедет. И именно эту тоску о сыне и нужно в первую очередь разматывать, для того и нужен хороший психолог. Был бы он верующий - помог бы хороший поп, там свои действенные механизмы и техники.
Но два года - это вообще пыль с точки зрения развития алкоголизма. Вообще ниочем.. Крепкий диагноз развивается лет за 10-15. Так что при грамотном подходе всё исправимо. И семья сохранится, и родной любящий отец будет растить свою дочь, а не некий гипотетический отчим(или отчимы. Или просто череда приходящих в дом любовников, которых девочка видеть будет.)
Да и ещё родить после смогут, когда всё устаканится и войдёт в свою колею.

А что так?)
1. Трагедия у него в жизни случилась, понять можно. Каждый мужик мечтает о сыне.. он у него родился и умер.. Тут у кого хочешь крыша поедет.
2. Так что при грамотном подходе всё исправимо. И семья сохранится, и родной любящий отец будет растить свою дочь, а не некий гипотетический отчим..Да и ещё родить после смогут, когда всё устаканится и войдёт в свою колею.

1. Банальное алкоалиби.
Пьёт оттого что у него трагедия. Алёна не пьёт, у неё что, не трагедия?
Не надо путать причину со следствием.
2. Мечта алка? Греет, правда?
Можно бухать, превращать жизнь близких в бардак и кошмар, но несчастная жена всё может(и должна) поправить. Если будет правильно любить алка.

Алёнааа! Твой так же думает, скорее всего)

1. Банальное алкоалиби.
Пьёт оттого что у него трагедия. Алёна не пьёт, у неё что, не трагедия?
Не надо путать причину со следствием.
2. Мечта алка? Греет, правда?
Можно бухать, превращать жизнь близких в бардак и кошмар, но несчастная жена всё может(и должна) поправить. Если будет правильно любить алка.

Алёнааа! Твой так же думает, скорее всего)
Не дай бог никому такой повод для "алкоалиби"..
Алёна молодец, вышла из ситуации на антидепрессантах. Да и муж ей помог морально, как она говорила. А потом сам выбрал совсем неправильный антидепрессант.
Про "греет") - ващет в любых руководствах по борьбе с алкоголизмом особо подчеркивается что очень важна поддержка близких людей.
Как-то так, в двух словах)

Очередной халявщик, жаждущий за чужой счет в трезвость самому не напрягаясь.
Эмм..переход на личности?) Тут кажись неуместно)
Вот создам свою темку-дневничок, обязательно весь здешний серпентарий туда приглашу)) От тада и пообщаимси, душевненько, развернуто, с бросанием какашек друг в друга))

Вот тётки злобные разошлись, а ?!)
Выгоняй мужика, расходись, и тд и тп.
Свора разведёнок, шоле?))
Ни одна ведь не посоветовала хотя бы попробовать привести мужика на этот сайт..
Он не придет)он же алкоголиком себя не считает

Значит надо начать с работы над этой темой)
Вот пусть он и начинает.
Алена за него должна бросить пить?

По поводу поддержки близких: вот далеко ходить не надо Миша1985, фиалка - живут с мамой-папой, пьют припеваючи. А близкие их поддерживают.

Значит надо начать с работы над этой темой)
он или на работе ,или пьет .Когда не пьет -ну не пью же !!щас доведешь пойду в магазин .Я по хорошему пыталась ,объясняя что это болезнь.

он или на работе ,или пьет .Когда не пьет -ну не пью же !!щас доведешь пойду в магазин .Я по хорошему пыталась ,объясняя что это болезнь.
Ща доведешь - пойду в магазин.
Ну классика жанра, свалить ответственность за выпивку на соза.
А соз сидит трясется, как бы лишнего слова не сказать, не задеть, не обидеть алкаша. А то ж-кошмар и ужас - не ровен час он нажретси.
Хотя он нажретси в любом случае.

Проблемка налицо, типичная, базара нет.
С другой стороны это и хорошо что типичная, в этом плане без выкрутасов.
Значит и решения её есть, вполне отработанные.

А что так?)
Повторюсь: чувак бухает всего два года. Трагедия у него в жизни случилась, понять можно. Каждый мужик мечтает о сыне.. он у него родился и умер.. Тут у кого хочешь крыша поедет. И именно эту тоску о сыне и нужно в первую очередь разматывать, для того и нужен хороший психолог. Был бы он верующий - помог бы хороший поп, там свои действенные механизмы и техники.
Но два года - это вообще пыль с точки зрения развития алкоголизма. Вообще ниочем.. Крепкий диагноз развивается лет за 10-15. Так что при грамотном подходе всё исправимо. И семья сохранится, и родной любящий отец будет растить свою дочь, а не некий гипотетический отчим(или отчимы. Или просто череда приходящих в дом любовников, которых девочка видеть будет.)
Да и ещё родить после смогут, когда всё устаканится и войдёт в свою колею.
Откуда у вас такие суждения обо мне -отчимы,любовников череда...я только в пользу дочери хочу разойтись ,а так..жили б как и раньше .А на счёт попа..мне очень помогли проповеди Димитрий Смирнова ,муж его тоже иногда слушал .Я верю что сын в лучшем мире ,он там радуется .Ему хорошо-нам без него плохо.

Хотелось бы знать какие такие решения.
Может все же таки есть та волшебная таблетка или какое секретное слово.
И Бульбаш с 2 днями сухости его знает.
Бульбаш честно обнулил счётчик после срыва) проблему и диагноз свою давно знает и с переменным успехом решает.
Про таблетку демагогию разводить ни к чему. А вот пробиться сквозь упрямые мозги алкаша можно. Шоб признал и осознал диагноз, классика же, блин)

Откуда у вас такие суждения обо мне -отчимы,любовников череда...я только в пользу дочери хочу разойтись ,а так..жили б как и раньше .А на счёт попа..мне очень помогли проповеди Димитрий Смирнова ,муж его тоже иногда слушал .Я верю что сын в лучшем мире ,он там радуется .Ему хорошо-нам без него плохо.
Извини, ты девочка хорошая, не хотел обидеть. Про отчимов-любовников это имел ввиду из жизни прочих леди, обсуждающих вопрос. Они считают что это правильно и даже круто, к этому пути и тебя подталкивают.

Про священников - всё же подумай в этом направлении, при удачном раскладе реально может помочь.

Назад
Сверху Снизу