Отпускаю...

Ужас... Как детей жалко...:'(
Твой отец не пил? вдашки часто выбирают себе в партнёры зависимых..
Я слышала такую теорию ,так дело в том что муж не пил !стал зависимым уже сдесь ,у меня на Родине .Когда жили в России бывало пиво о,5 ,редко.Да и сдесь ,спустя года два как приехал начал злоупотреблять ,но без запоев.Это последнее время запои уже ,на работу может не выходить.Ну как я могла знать что этот человек сопьется ?

Помогло дважды-это значит не помогло))
Ну не будет он пить год на зубах дальше что?
Я думала это та самая"таблетка" а папе помогло ,не было тяги .после окончания кодировки не срывался как пишут еще сильнее.пил так же .решил опять закодироваться -какое хорошее это было время..Сейчас он 4жды дед ,всё время внукам .На кружки водит,гуляет ,души в них не чает.

С отцом твоим какая-то странная история.. Пил,потом кодировался и сейчас тоже пьёт, но умеренно?
Пьет пятницу -субботу.раз в три месяца где-то ,бывает чаще,реже.Но если знает внуков привезут ,а они у нас очень часто он ни-ни )

А сейчас у него запои.
Ну, вот так. Бывает.
А запойник уже не сможет вернуться к "О,5 пива редко". Запои- показатель 2й стадии алк-зма. Увы.
Он пиво уже и не пьет.водку проклятую хлещет .Он мне раньше часто говорил что в России много пьют ,у них не так .В семье пьющих у него точно нет .Он когда приехал у нас такое хоз-во было ))козы-овцы)разводили их .Молочко,шашлычок из молоденького барашка)а потом я мечтала что б их всех украли!!!!!!))))))продавать не хотел,а сама я не справлялась

Я думала это та самая"таблетка" а папе помогло ,не было тяги .после окончания кодировки не срывался как пишут еще сильнее.пил так же .решил опять закодироваться -какое хорошее это было время..Сейчас он 4жды дед ,всё время внукам .На кружки водит,гуляет ,души в них не чает.
Мой отец сильно пил. Какой-то период бухал уже на работе, а домой его приносили, под дверь ставили и звонок нажимали. Я открывала дверь, и папа как бревно падал в тамбур... Но утром- на работу, после обеда уже выпимший. Видимо, это запои всё-таки, но я не уверена.
А потом- рак. Операция, облучение, химия. Не пил, курить бросил(рак лёгкого). СБ, уже лет 8 в ремиссии. Может, дело в возрасте, или в том, что до запоев истинных не допился, о здоровьи пришлось задуматься. Но шкалик себе периодически позволяет. А если жена в отъезде, может напиться до фиолетовых соплей, но без продолжения. Да,согласна, бывает такое..

Он пиво уже и не пьет.водку проклятую хлещет .Он мне раньше часто говорил что в России много пьют ,у них не так .В семье пьющих у него точно нет .Он когда приехал у нас такое хоз-во было ))козы-овцы)разводили их .Молочко,шашлычок из молоденького барашка)а потом я мечтала что б их всех украли!!!!!!))))))продавать не хотел,а сама я не справлялась
Т.е. он щас пьёт у соседа и не работает?

Т.е. он щас пьёт у соседа и не работает?
Да ,три дня там .Он знает что с работой проблем не будем ,он по профессии сварщик .Работает в 5мин от дома .Иногда его работодатель заезжает за ним чуть ли не уговаривает -надо ,надо мол .давай напрягать сегодня не буду сильно ,собирайся давай на работу .И прежний работодатель уже год как звонит периодически -на работу его хочет взять .а он и расслаблен ,что без работы не останется .попьет -отойдет и снова на работу .только вот мне это не подходит .

Я слышала такую теорию ,так дело в том что муж не пил !стал зависимым уже сдесь ,у меня на Родине .Когда жили в России бывало пиво о,5 ,редко.Да и сдесь ,спустя года два как приехал начал злоупотреблять ,но без запоев.Это последнее время запои уже ,на работу может не выходить.Ну как я могла знать что этот человек сопьется ?
Ты выбрала чела, склонного к зависимости. Личностные кач-ва первичны, алкоголизм- лишь следствие.
То, что он спился, просто было дело времени.

Алёна, совсем скоро наступит время, когда будет водку пивом запивать, или всё , что горит и продаётся в аптеках, в себя вливать(((.
Понимаю тебя, тяжело будет первое время, постарайся порвать с ним эмоциональные и прочие связи ( об этом тоже найдёшь всё в инете).
У тебя обязательно ещё будет Твой мужчина, поверь, и береги дочурку)))

Алёна, совсем скоро наступит время, когда будет водку пивом запивать, или всё , что горит и продаётся в аптеках, в себя вливать(((.
Понимаю тебя, тяжело будет первое время, постарайся порвать с ним эмоциональные и прочие связи ( об этом тоже найдёшь всё в инете).
У тебя обязательно ещё будет Твой мужчина, поверь, и береги дочурку)))
Спасибо)Вот бы поскорее эту самую связь оборвать,сейчас читаю темы.А в голове всё равно мысли ..пьяный?сильно пьяный?плохо?что делать собирается дальше ?я держусь-не звоню )хочу чтоб и не хотелось не звонить ,ни видеть .
А потом- рак. Операция, облучение, химия. Не пил, курить бросил(рак лёгкого). СБ, уже лет 8 в ремиссии. Может, дело в возрасте, или в том, что до запоев истинных не допился, о здоровьи пришлось задуматься. Но шкалик себе периодически позволяет. А если жена в отъезде, может напиться до фиолетовых соплей, но без продолжения. Да,согласна, бывает такое..получается

Последнее редактирование модератором:
Наверное я чего то накосячила...на улице салют, все люди радуются, а тут не до этого((
Я хоть посмеялась сейчас ,прям вслух )))давно так от души не смеялась -какой-то 008с аватаркой с хрюшкой писал бред всякий)думаю тролль конечно)рассмешил вообщем .

Я хоть посмеялась сейчас ,прям вслух )))давно так от души не смеялась -какой-то 008с аватаркой с хрюшкой писал бред всякий)думаю тролль конечно)рассмешил вообщем .
Хороший симптом- смех, выздоравливаешь! И ещё смех там,где все счастливы!

Хороший симптом- смех, выздоравливаешь! И ещё смех там,где все счастливы!
А на счет найду Своего мужчину -не думаю.Мне моего мужа на всю жизнь хватило)не умею распознавать потенциальных алкоголиков .Есть доченька -это самое главное .Моя самая главная задача -быть хорошей мамочкой )

Последнее редактирование модератором:
.Моя самая главная задача -быть хорошей мамочкой )
Ага, а следующая по главности- разбираться с собой.))
Опыт моих родственников свидетельствует о том, что если из семьи уходит алк, но остаётся непролеченная соза, она начинает созить детей, внуков, и прочих.
Когда умер муж моей тёти, запойный алк, она просто потерялась, у неё смысл жизни исчез, а для себя она жить не умеет.И даже этому сопротивляется! Созит внучку. Всё для неё, всё за неё. Ну, а внучка неблагодарный поросёнок, естессно. А тётка в белом с манечкой быть самой лучшей в мире бабушкой.
Другая моя тётка. Муж алк, повесился. Сына "поднимала" со своей матерью, тоже созой (её муж, мой дед тоже пил), итог сын- алк и нарк, щас на нарах.
Я не пугаю и не вангую, просто повод задуматься.
Пы-сы: сама прочла это, ужоснах, одни у меня алки вокруг...((

Моя самая главная задача -быть хорошей мамочкой )
Хорошей мамочкой может быть спокойная, любящая, и заботливая.
И счастливая желательно тоже, так что всех мущщин из жизни не вычеркиваем, после алкаша крест на мущинах не ставим ;)

Все будет в свое время.

Когда умер муж моей тёти, запойный алк, она просто потерялась, у неё смысл жизни исчез, а для себя она жить не умеет.И даже этому сопротивляется! Созит внучку. Всё для неё, всё за неё. Ну, а внучка неблагодарный поросёнок, естессно. А тётка в белом с манечкой быть самой лучшей в мире бабушкой.
Прям как моя мама.
Щас у меня с ней конфликт.
Ей эмоций требуется срочно отожрать, она решила обидется не по делу. А я ж -не папаша мой, который вечно бухал, а потом на чувстве вины извинялся перед ней. Я не алкаш, мне извиняцца не за што.
Вот она и сидит теперь, злость концентрирует) а я конешно неблагодарная.

Ага, а следующая по главности- разбираться с собой.))
Опыт моих родственников свидетельствует о том, что если из семьи уходит алк, но остаётся непролеченная соза, она начинает созить детей, внуков, и прочих.
Другая моя тётка. Муж алк, повесился. Сына "поднимала" со своей матерью, тоже созой (её муж, мой дед тоже пил), итог сын- алк и нарк, щас на нарах.
Я не пугаю и не вангую, просто повод задуматься.
Пы-сы: сама прочла это, ужоснах, одни у меня алки вокруг...((
Я не буду "яжматерью")))плохо будет только мне.надеюсь недолго ,буду вспоминать самые ужасные моменты что ты не было мучительно больно .Сейчас как-то пусто,но спокойно ..

Назад
Сверху Снизу