Это плохая реакция, тебе должно быть на них пофигу. Особенно теперь, когда ты знаешь, что не они причина пьянства твоего мужаЯ их давно (его и еще пару таких)сжечь хочу .Они когда здороваются со мной ,я чуть ли не камнями кидаюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это плохая реакция, тебе должно быть на них пофигу. Особенно теперь, когда ты знаешь, что не они причина пьянства твоего мужаЯ их давно (его и еще пару таких)сжечь хочу .Они когда здороваются со мной ,я чуть ли не камнями кидаюсь)
Ох,знаю..Это плохая реакция, тебе должно быть на них пофигу. Особенно теперь, когда ты знаешь, что не они причина пьянства твоего мужа
Что сказать, Алена, ситуация у тебя трудная. Сама только после родов: даже если послеродовой депрессии нет, все равно психологическое состояние не стабильное. Плюс потеря ребенка и теперь уже мужа. Одной тяжело с таким справляться. Если нет возможности с психологом работать, то заходи на форум почаще, все тут рассказывай про себя - по себе знаю, такая терапия тоже хорошо помогает.Ох,знаю..
Спасибо ,мне и высказаться некому .Подруга слушать отказывается про него .Родителям никогда не пожалуюсь-они и так всё видят .Что сказать, Алена, ситуация у тебя трудная. Сама только после родов: даже если послеродовой депрессии нет, все равно психологическое состояние не стабильное. Плюс потеря ребенка и теперь уже мужа. Одной тяжело с таким справляться. Если нет возможности с психологом работать, то заходи на форум почаще, все тут рассказывай про себя - по себе знаю, такая терапия тоже хорошо помогает.
Кстати вот мой антистресс))Что сказать, Алена, ситуация у тебя трудная. Сама только после родов: даже если послеродовой депрессии нет, все равно психологическое состояние не стабильное. Плюс потеря ребенка и теперь уже мужа. Одной тяжело с таким справляться. Если нет возможности с психологом работать, то заходи на форум почаще, все тут рассказывай про себя - по себе знаю, такая терапия тоже хорошо помогает.
Да)малютке 6месяцев )Детёныш совсем малой? ты в декрете?
Кстати вот мой антистресс))Посмотреть вложение 4214
Спасибо )научилась недавно,в ожидании беременности .Помню как я встречала 2017-срывая всю мишуру ,выкинула елку в 12:00 смотря на фото,видео сына и заливая все вокруг слезами .Выпила снотворное и уснула .Психологи говорят про какие-то там этапы -отрицание какое-то ,принятие..я жалела что я просыпалась по утрам ,я до сих пор не могу вслух произнести эти слова .А при встрече не очень близких знакомых ,кот самолетом спрашивают как сынок ?с мамой оставила?я говорю Да,всё хорошо.После трагедии у меня была одна цель-Родить !!!14февраля 2017г я узнала что стану мамой во второй раз .Боль по сыну остается ,но она другая .Сейчас мое спасение -моя доченька .То что так у нас с мужем ...плохо конечно ,больно ,тяжело ,но это не самое страшное в жизни.самое страшное уже произошло .Красиво :) И выглядит профессионально.
Это прекрасно на самом деле, если есть хорошая реакция на стресс. Множество людей реагируют на стресс деструктивно - пьют, курят или просто зажирают его. Щас психологи массово советует выработать полезную реакцию на стресс - для этого много работать над собой надо, а у тебя уже такой метод есть на вооружении, отлично! Можно и об онлайн-магазине как нибудь подумать на досуге :)
Муж обеспечивал ,кстати он зарабатывал больше чем муж сестры -спортсмен ,дважды в олимпиадах учавствовал )много и пропивал и угощал "братьев"пока ты в декрете, гражд.муж обеспечивал?
хобби твоё классное, хотелось бы, чтобы тебе приносило стабильную копеечку.
Ну вот видишь, не все так плохо, главное - есть чем заняться :) Есть дочка, есть хобби, есть крыша над головой. Плевать на алкашей, стоит ли из-за них расстраиваться :)Спасибо )научилась недавно,в ожидании беременности .Помню как я встречала 2017-срывая всю мишуру ,выкинула елку в 12:00 смотря на фото,видео сына и заливая все вокруг слезами .Выпила снотворное и уснула .Психологи говорят про какие-то там этапы -отрицание какое-то ,принятие..я жалела что я просыпалась по утрам ,я до сих пор не могу вслух произнести эти слова .А при встрече не очень близких знакомых ,кот самолетом спрашивают как сынок ?с мамой оставила?я говорю Да,всё хорошо.После трагедии у меня была одна цель-Родить !!!14февраля 2017г я узнала что стану мамой во второй раз .Боль по сыну остается ,но она другая .Сейчас мое спасение -моя доченька .То что так у нас с мужем ...плохо конечно ,больно ,тяжело ,но это не самое страшное в жизни.самое страшное уже произошло .
Надо перебороть себя,наверно это так же трудно как ему пить броситьНу вот видишь, не все так плохо, главное - есть чем заняться :) Есть дочка, есть хобби, есть крыша над головой. Плевать на алкашей, стоит ли из-за них расстраиваться :)
Я и расстаюсь в пользу дочери ,сама б терпела наверно.Мы в одном дворе с родителями живем -два частных дома во дворе.Алён, что произошло, то произошло. От тебя не зависело.
Живое думает о живом.
А твоего мужа ты не сможешь ни заставить, ни уговорить не пить, не запугать. Ты тут бессильна.
А ребу расти рядом с неадекватом- и плохо, и опасно.
Твои родители живут в одном с тобой городе? в случае чего материально поддержат?
Алк-зм прогрессирующее заболевание. Со временем на работу забивают, здоровье теряют..Муж обеспечивал ,кстати он зарабатывал больше чем муж сестры -спортсмен ,дважды в олимпиадах учавствовал )много и пропивал и угощал "братьев"
У него глаза стали желтые ,это на фоне то его очень смуглой коже видно очень.Говорила-все нормально ,печень самовосстанавливается .Алк-зм прогрессирующее заболевание. Со временем на работу забивают, здоровье теряют..