Отпускаю...

Прям как моя мама.
Щас у меня с ней конфликт.
Ей эмоций требуется срочно отожрать, она решила обидется не по делу. А я ж -не папаша мой, который вечно бухал, а потом на чувстве вины извинялся перед ней. Я не алкаш, мне извиняцца не за што.
Вот она и сидит теперь, злость концентрирует) а я конешно неблагодарная.
Держишь, короче оборону)) Ничё, одно из двух- либо поймёт и привыкнет, либо нет.))
С возвращением! @}->--
Моя ма тоже соз, но не махровый, СБ.Но контролёр в ней сидит крепкий. Заметила, что последние года полтора мне стало с ней сложновато. Короче, строю с ней новые отношения, насколько возможно. Ну, и возраст учитывая.

Вот тётки злобные разошлись, а ?!)
Выгоняй мужика, расходись, и тд и тп.
Свора разведёнок, шоле?))
Ни одна ведь не посоветовала хотя бы попробовать привести мужика на этот сайт..

Ничё, одно из двух- либо поймёт и привыкнет, либо нет.))
Не, не привыкнет, она считает себя всегда правой и никогда не идет сама первая на сближение.
А я раньше все время пыталась общаться, выяснять, договариваться.
А она -скала. Воспитывает все меня) может по 2 месяца не разговаривать, может полгода...Щас я знаю, что с ней чето говорить бесполезно, она непрошибаема, подобные ситуации были 100500 раз уже выясняли, и ей нужно только чтоб я извинялась-извинялась.
А мне лень) потому что не за что. Она нарушила мои границы, я ей спокойно огласила свое мнение, на что она же и обиделась))

Смешно, если б не было так грустно.

Вобщем я к чему. Папы то не стало 5 лет как, а тяга к "хапнуть эмоций" у мамы осталась. Сейчас она в роли "жертва", периодически переходя в тирана-преследователя.

Не, не привыкнет, она считает себя всегда правой и никогда не идет сама первая на сближение.
А я раньше все время пыталась общаться, выяснять, договариваться.
А она -скала. Воспитывает все меня) может по 2 месяца не разговаривать, может полгода...Щас я знаю, что с ней чето говорить бесполезно, она непрошибаема, подобные ситуации были 100500 раз уже выясняли, и ей нужно только чтоб я извинялась-извинялась.
А мне лень) потому что не за что. Она нарушила мои границы, я ей спокойно огласила свое мнение, на что она же и обиделась))

Смешно, если б не было так грустно.

Вобщем я к чему. Папы то не стало 5 лет как, а тяга к "хапнуть эмоций" у мамы осталась. Сейчас она в роли "жертва", периодически переходя в тирана-преследователя.
Меня так огорчает, что есть люди, дожившие до солидных лет, которые за свою жизнь.. не то, чтобы не поумнели... нет, не повзрослели, что ли... не поняли необходимости проводить периодическую ревизию в своей голове,дезинфекцию от тараканов)) как-то так... Прям обидно как-то за них.
Но чё тут уже поделаешь?только признаешь бессилие))) тут со своей головой бы разобраться, своих тараканов построить))

Мужик, хороший муж, хороший отец, работящий и заботливый. Бухает всего пару лет, это не тот срок ща который диагноз мощно укореняется. Тем более в родне его алкашей нет, значит нет и генетической предрасположенности.
Но оголтелой бабьё дружно визжит что мол гнать надо однозначно.
Не охренели ли вы, девочки? Сами не так давно по синеве плавающие?

Мужик, хороший муж, хороший отец, работящий и заботливый.
Бульбаш - ты, как непросохший алкоголик - непрошенный гость в теме соза-новичка. Причем не соизволивший выбирать выражения.
Базарить в Срыве может быть разрешено, но не здесь.
Предупреждение первое и последнее.

Дальше - бан.

А че этот "хороший отец" обвинял мать во всех грехах?
Ищет клад когото там, вместо того, чтоб дитем заниматься.
Ой не могу.

А "муж" то из него ваще отличнейший: вечео нет дома, деньги тратит на бухло, срывы планов и таскается по хатам.
Ой все.

Последнее редактирование модератором:
А че этот "хороший отец" обвинял мать во всех грехах?
Ищет клад когото там, вместо того, чтоб дитем заниматься.
Ой не могу.
Не, клад постоянно ищет второй, сосед. К нему, как белка приходит, он сразу берётся за кладоискательство. Причём ищет клад именно Суворова, другие клады ему не интересны. Он и дал кров Алёниному мужу. Как этот клад пропьют, начнут искать следующий. Причём, на этот раз вместе.)

Ок, замечание принимается, не сдержался.
Считаю что ситуация вполне поддается исправлению. Случай не типичный. Нужно только продумать как грамотно это сделать. А у вас тут только один метод - резать)

- К психологу мужичка поводить
- поговорить по душам, сюда привести, пусть форум почитает. Поддержать морально.
- подшить года на два, за это время у него мозги справятся.
Ну и прочие варианты пробовать, тут люди опытные, подскажут.

Бульбаш - в этом разделе мы не лечим алкоголиков и не решаем их проблемы.
Этот раздел для тех, кто страдает от чужого алкоголизма.
Тут люди опытные, они подскажут (с)

Окей?

Бульбаш - в этом разделе мы не лечим алкоголиков и не решаем их проблемы.
Этот раздел для тех, кто страдает от чужого алкоголизма.
Тут люди опытные, они подскажут (с)

Окей?

т.е. в этом разделе вы только дружно убеждаете женщин, пришедших за помощью и советом бросать своих пьющих мужиков, И больше ничего.
Я правильно понял?)

А если он не хочет, связать и вести животинку на кодирование насильно?
Найди запойного другана, посели у себя и повоспитывай, полечи его. И посмотри, чё выйдет.
А когда надое-ееест, возвращайся наза-ад.(НП)

Деваньки, тут среди вас замужние есть?)
Эт так, типа намёк..)

Флуд в созоразделе в теме новичка.
Предупреждение 2 (я вроде предупредила, но мало ли - с первого раза не понял).
Хм.. позволю себе не согласиться)
Не флуд, а намёк. На то, что советчицы из вас не всегда самые лучшие, и уж точно не объективные. Вы даже не рассматриваете возможность сохранения семьи.

Считаю что данная ситуация вполне исправима, в отличии от большинства типовых случаев. Когда имеется в самом деле синий хроник, бухающий десятилетиями. И в самом деле происходит необратимая деформация личности.

Бульбаш, а почему мы не рассматриваем? Как думаешь? Сами несчастные одинокие сидим без алкоштанов в доме. Завидуем?

Назад
Сверху Снизу