Отпускаю...

Угу) Ты же штампы предпочитаешь)
А люди таки малость разные..))
Халява приди, плиззз, тебя тут Бульбаш заждался:-D.

Не, я конечно знаю и помню на сколько гонористы и самоважны бывают пьющие. И сами для себе ого -ого-го :-D
Но блин ржачка его читать:-D

Есть испанский препарат КОЛМИ называется, он в ампулах, жидкий бесцветный раствор, без запаха и вкуса, можно в еду или воду, чай и тд., по 20 капель утром и вечером, держит свои свойства антиаллкашки 12 часов от приема до приема, если принять алкоголь последствия будут печальными, продается в аптеках без рецепта. НО Самое главное это прежде всего желание самого человека отказаться от спиртного.

Колл ми колл ми. CALL ME. Позвони мне, позвони!:-D
Вот чему вы женщину учите, а?
Накапает ему втихую и уже не дозвониться никогда.

Есть испанский препарат КОЛМИ называется, он в ампулах, жидкий бесцветный раствор, без запаха и вкуса, можно в еду или воду, чай и тд., по 20 капель утром и вечером, держит свои свойства антиаллкашки 12 часов от приема до приема, если принять алкоголь последствия будут печальными, продается в аптеках без рецепта. НО Самое главное это прежде всего желание самого человека отказаться от спиртного.
И что он тебе помог? :-D
В свое время БМ после запоя начал его пить, понятно,что через неделю бросил пить колме, а начал пить вотку...
Алена не выбрасывай деньги на ветер...

Каждый соз должен пройти свой путь.
Мне не нравится у Алены идея, что она собралась разводится с алкашом "ради дочери". А сама б она с ним жила еще.

Ален, а ты с ним хочешь жить? Ради кого-то ничего не выйдет.

И что он тебе помог? :-D
В свое время БМ после запоя начал его пить, понятно,что через неделю бросил пить колме, а начал пить вотку...
Алена не выбрасывай деньги на ветер...
Лана привет, я никого ни к чему не призываю.

Но блин ржачка его читать:-D
Ну если ржачка, то наказывать пока не будем. До поры до времени
Мегеры!!!😃
Тьфу на вас!)))
Бульбаш, напоминаю, что подобные высказывания заканчиваются плачевно для "залетных" в данный раздел алкашей.

Unfa , ржачка - это для меня, а тема не моя.
Аванс ему предупреждения уже давала. Но спорить не буду, тебе как модератору виднее.

Назад
Сверху Снизу