Отпускаю...

Как я дальше буду?((
переживаю за родителей .
Мать, переживать за родителей в твоей ситуации- пустое. Они сейчас за тебя не переживают.
Ну разозлись ты и ответь им взаимностью.
А вот за кого надо переживать, и кого надо защищать- это себя и дочу...

У тя всё окружение- деструктив..
Но отрываться от него- вопрос твоего выживания.
Мдааа...

У тя всё окружение- деструктив..
Но отрываться от него- вопрос твоего выживания.
Мдааа...

И не говори. Даже сестра не поддержала.

Алена, сил тебе справиться с этой ситуацией.

И не говори. Даже сестра не поддержала.
.
Да потому что эта ситуация скорее всего не в первый раз.
Сейчас подруга приютила, а в следующий раз откажет.
Потому что для Алены с мужем это семейные игры, а для нее неудобства и дискомфорт.

Алена - как ты сама сейчас? Как переночевали?

Мне надо срочно к психологу (( я реву не переставая ,уже не знаю от чего ..переночевать нормально .заело слово "деструктив".Больше всего я хочу тихой,спокойной ,размеренной жизни .И мне не нравятся как пишут такие "игры "с мужем .

пореветь в спокойно обстановке - не страшно
это оплакивание прошлой жизни и несбывшихся ожиданий
плачь, если плачется, это пройдет
главное - в алкогольное пекло не лезь пока

Алена, книжка есть - игры в которые играют люди, и люди которые играют в игры.
Эрик Берн.
Все уже давно описано и твоя ситуация не уникальна.

А плакать полезно.

Мне надо срочно к психологу (( я реву не переставая ,уже не знаю от чего ..переночевать нормально .заело слово "деструктив".Больше всего я хочу тихой,спокойной ,размеренной жизни .И мне не нравятся как пишут такие "игры "с мужем .

Не. Ты не сможешь жить спокойно. Ты адренолиновый наркоман.
Т.е. это возможно конечно. Но надо слезть с иглы. С отношений с алком. Булет ломать без дозы.
А вот переломавшись.... можно с пт... ты станешь довольна обычной рутинной жизнью.

У тя всё окружение- деструктив
реву не переставая ,заело слово "деструктив"
Я обидела тебя этим словом?
Я из деструктивной семьи, отец алк, мама соз, муж был алк,умер, я соз. Кроме того, двоюр.сестра алкоголичка, двоюр.брат- наркоман, отец брата алк, повесился, алкосозы тётки, матери сестры и брата.. Ну и у меня вокруг деструктив. Я и сама- ходячая деструкция. И что? плакать и обижаться? неконструктивно.
У девчонок(мальчишек), которые тут взаимопомогают, тащут себя и друг друга из болота, то же самое.
Когда спадают розовые очки и умирает надежда- это больно. Отсюда и твои слёзы.
Но только так ты поймёшь, что так, как ты живёшь, жить нельзя, и самой тебе из оппы потихоньку вытопывать.
При этом ты не плохая, не виноватая. Ну просто у тебя в жизни так сложилось. Если хочешь- это твоё испытание.
Так шо, на правду обижаться глупо. А называть чёрное несовсем белым- путь в яму.

Я обидела тебя этим словом?
Я из деструктивной семьи, отец алк, мама соз, муж был алк,умер, я соз. Кроме того, двоюр.сестра алкоголичка, двоюр.брат- наркоман, отец брата алк, повесился, алкосозы тётки, матери сестры и брата.. Ну и у меня вокруг деструктив. Я и сама- ходячая деструкция. И что? плакать и обижаться? неконструктивно.
У девчонок(мальчишек), которые тут взаимопомогают, тащут себя и друг друга из болота, то же самое.
Когда спадают розовые очки и умирает надежда- это больно. Отсюда и твои слёзы.
Но только так ты поймёшь, что так, как ты живёшь, жить нельзя, и самой тебе из оппы потихоньку вытопывать.
При этом ты не плохая, не виноватая. Ну просто у тебя в жизни так сложилось. Если хочешь- это твоё испытание.
Так шо, на правду обижаться глупо. А называть чёрное несовсем белым- путь в яму.
Мне к психологу однозначно надо ,я хожу иногда -помогает .Чет у меня всю жизнь эти испытания .Ладно мужа я выбрала сама,родителей то я не выбирала .Может еще от склада характера зависит ,я-меланхолик.Сестре как-то пофигу га всё было ,еще с детства .Где-то даже на руку их загулы были ,гуляла сколько хотела помню .контролировать некому было ,а я сидела завывала .Даже в школу во время их запоев не ходила ,чтоб ничего не случилось .нигде наша семья как неблагополучная не была.Я- прилежная ученица ,которая временами "болела".

Ты вда,и созость у тебя с младых ногтей.
Читай литру, анализируй, примеряй на себя.Результат будет. Но нужно время.
ПТ- очень хорошо.
И моя семья была с виду благополучной. Фасады наше всё.
А вечерами мы с ма отсиживались у соседей, пока отец не заснёт. И так много лет подряд!!((
Блиин, даже вспоминать противно..

Ты вда,и созость у тебя с младых ногтей.
Читай литру, анализируй, примеряй на себя.Результат будет. Но нужно время.
ПТ- очень хорошо.
И моя семья была с виду благополучной. Фасады наше всё.
А вечерами мы с ма отсиживались у соседей, пока отец не заснёт. И так много лет подряд!!((
Блиин, даже вспоминать противно..
Ваши родители не разошлись ?
Ален - ну как так цитировать-то можно, все глаза сломаешь? Давай поаккуратнее, не могу всегда за тебя исправлять. Avance

Последнее редактирование модератором:
Ваши родители не разошлись ?
Развелись в далёком 86м.)) Но жили вместе. Потом лет 8 жили в разных городах, а последние лет 6 снова живут вместе под одной крышей))
Как кошка с собакой. Нафуагра так???*DONT_KNOW*

Последнее редактирование модератором:
Ален, да у всех так. Деструктив - мы выросли в дисфункциональных семьях Важно - Взрослые дети алкоголиков
Начинаем что то делать, когда уже сил нет терпеть. Когда невыносимо становится. Через боль, с ревом а кто и с криками, матами начинаем прорываться.

Тут можно подумать о том, что если ты вернешься и будешь все это терпеть дальше, то лучше не станет. А будет только хуже, с каждым годом и с каждой пьянкой мужа и/или родителей. И решать - стоит ли терпеть все это или уже решиться и пережить, выйти из этого бедлама. Ребенок маленький, твои силы не бесконечны, вот сколько ещё готова терпеть все эти их пьянки?

Думай о себе и доченьке. Муж и родители - взрослые люди, сами о себе позаботятся.

Ален, да у всех так. Деструктив - мы выросли в дисфункциональных семьях Важно - Взрослые дети алкоголиков
Начинаем что то делать, когда уже сил нет терпеть. Когда невыносимо становится. Через боль, с ревом а кто и с криками, матами начинаем прорываться.

Тут можно подумать о том, что если ты вернешься и будешь все это терпеть дальше, то лучше не станет. А будет только хуже, с каждым годом и с каждой пьянкой мужа и/или родителей. И решать - стоит ли терпеть все это или уже решиться и пережить, выйти из этого бедлама. Ребенок маленький, твои силы не бесконечны, вот сколько ещё готова терпеть все эти их пьянки?

Думай о себе и доченьке. Муж и родители - взрослые люди, сами о себе позаботятся.
Да,вчера всё прочла -так и есть .И то что дома происходило ,была "Тайна".Я очень этого стеснялась ,стыдилась.Я нм с кем об этом не говорила .Всё так и есть в точности .

Да и я никому не рассказывала что дома твориться. Папа или муж пил - а мне стыдно было.
Это со временем осознаешь.

Как у тебя обстановка?

Назад
Сверху Снизу